![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара доллар США канадский доллар так и не смогла пробить максимум и уровень сопротивления о котором я писал ранее,есть вероятность на данном уровне образовать двойную вершину которая станет разворотной и сменит тренд восходящий на нисходящий но для этого паре необходимо пробить минимум 1,0400
|
|
|
|
|
#262 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Просматривая краткосрочные перспективы по паре можно отметить что даже без формирования сигнала к продажам при пробое минимума где ранее я выставлял стоп по покупкам можно входить в продажу по паре с первоначальной целью на все том же уровне 1,0400 ,но я дождусь сигнала к продажам для входа в рынок.
|
|
|
|
|
#263 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре вопреки падению против тренда так и не сформировали сигнал к продажам и имеем все шансы образовывать новый уровень поддержки на минимуме 1,0440,если конечно быкам удастся пробить уровень сопротивления на максимуме 1,0510,для меня такой вариант маловероятен.
|
|
|
|
|
#264 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар США канадский доллар все же образовала новый максимум и образовала новый уровень поддержки на уровне 1,0440 о котором я писал утром,теперь без пробоя 1,0440 пара по текущему восходящему тренду вероятней всего продолжит укреплять свои позиции с первоначальной целью на максимуме сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#265 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар США канадский доллар предположительно на уровне минимума сегодняшнего дня в рамках текущего восходящего тренда образован новый уровень поддержки который станет актуальным если быкам удастся пробить максимум этой недели где я выставил отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#266 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара торгуется на минимуме сегодняшнего дня с прежним уровнем поддержки что дает возможность зайти на покупку в краткосрочную перспективу с целями на уровне моего отложенного ордера на продажу,стоп лосс по покупкам ставим на 1,0440 и оставляем сделку на выходные.
|
|
|
|
|
#267 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на сегодня продолжила падение против текущего восходящего тренда выбиив мои покупки по стопу,отрабатывается при этом сигнал на продажу,но впереди по паре еще более существенный уровень поддержки на 1,0400,от этого прогноз на крактосрочный и среднесрочный рост пары до пробоя данного уровня я в покупках.
|
|
|
|
|
#268 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Довольно таки четкий фонд сегодня получился по канадцу на покупку по текущему восходящему тренду.рост пары пока минимальный но уже есть возможность перевести сделку практически в б/у выставил стоп по покупкам на уровне 1,0415,цели для роста пары находятся в данный момент на максимуме прошлой недели.
|
|
|
|
|
#269 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре вопреки сегодняшнему падению стоп по покупкам не задели что говорит о правильности его нанесения и указывает на краткосрочный рост пары по текущему восходящему тренду к ранее озвученным целям для покупок,доливаться на покупку уже будем по формированию сигнала на бай.
|
|
|
|
|
#270 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре по текущему восходящему тренду имеем продолжение роста который по сути носит импульсный характер,сигнал к покупкам однако пока не сформирован поэтому баи открытые ранее лучше пока закрыть в небольшом профите и следующий раз уже баить по сигналу,продажи не рассматриваю до пробоя максимума этого месяца.
|
|
|