![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара повторно тестирует линию поддержки что на часовом графике я указывал ранее,тренд по паре остается восходящий но сигнала к покупкам у меня нет поэтому по прежнему вне рынка и думаю линия поддержки не смотря на свой угол наклона не сдержит пару от дальнейшего краткосрочного падения.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре продолжаем сегодня рост от линии поддержки сформированной на часовом графике,вчерашний фундамент по США меня немного сбил с правильной открытии позиции на бай от линии поддержки,но между тем все снижение по паре как я уже писал ранее в этом месяце может носить коррекционный характер ввиду присутствия восходящего тренда,поэтому пока ищу точку входа только на бай.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара по сути направляется вновь к указанной линии поддержки в рамках текущего восходящего тренда это неплохая возможность купить пару при падении к указанной линии,отложенный ордер на покупку поставил от 0,9400,возможен ручной вход на бай о чем отпишу дополнительно при сигнале на вход.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда отбившись от линии поддержки что я указывал ранее,здесь вариантов для входа на бай у меня два,либо при снижении к указанной линии поддержки либо при росте пары выше максимума и уровня сопротивления на 0,9520,но второй вариант для меня маловероятен.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара обновила минимум сегодняшнего дня образовав таким образом небольшой уровень сопротивления на максимуме сегодняшнего дня,пробой последнего теперь и послужит неплохой точкой входа на покупку в среднесрочную перспективу по текущему восходящему тренду о наличии которого указывает мой индикатор.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре остаемся торговаться в рамках восходящего тренда,рост пары вполне ожидаемо продолжился после пробоя максимума от 1 ноября,в данный момент быки встретили сопротивление на уровне 0,9530 пробой последнего окончательно утвердит северные перспективы по паре в среднесрочную перспективу.сигнала к покупкам не вижу остаюсь вне рынка по паре.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Быки так и не дотянули до пробоя сильного уровня сопротивления о котором я писал утром,с первого раза думаю завтра не пробьем данный уровень но по формированию сигнала можно баить с повышенным лотом,ставку по Австралии думаю если не повысят то хоть оставят на прежнем уровне,что в целом укрепит пару.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Решение резервного банка Австралии было оставить процентную ставку на прежнем уровне 2,50%,реакцией данной пары было небольшое понижение курса что в целом оправдано,в дальнейшем в среднесрочной перспективе курс пары будет зависеть от доллара,для покупок ждем пробоя ранее указанного уровня сопротивления на 0,9530
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара пробила указанный мной ранее уровень сопротивления в рамках восходящего тренда,выще закрепится пока не удалось но сформирован сигнал к покупкам поэтому забаил от текущего уровня с целями как минимум на максимуме прошлого месяца,возможно доливание на покупку о чем отпишу дополнительно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня вполне ожидаемо продолжили укреплять позиции по текущему восходящему тренду отрабатывая сигнал к покупкам сформированный ранее,у меня прогноз на дальнейшее повышение курса пары к тому же на следующий месяц думаю и ставку по Австралии повысят.
|
![]() |