![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Красиво отработали на юга одну фигуру падения после пробоя максимума и уровня сопротивления,одни продажи закрылись у меня по тейку вторые закрываю по текущему рынку в небольшом профите,сигналов продавать пару у меня против текущего восходящего тренда,посмотрим вытянем ли на поглощение сегодня на дневном графике.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена торгуется по прежнему по прежнему в рамках восходящего тренда,однако только по сигналу на дневном графике в виде поглощения медвежьего можно входить в продажу небольшим лотом,в рассчет на то что весь сегодняшний рост по паре носил коррекционный характер и целью для падения пары выступает минимум вчерашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По всей видимости сегодня продавцов пары не прибавилось от этого стоим практически на месте,по продажам пары открытым ранее делаем короткий стоп на уровне 134,47,если пробиваем минимум сегодняшнего дня то возможно доливание на продажу со стопом на уровне 134,47,но такой вариант для меня на сегодня маловероятен.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара остается торговаться в рамках восходящего тренда и по прежнему учитывая поглощение на дневном графике склонна к падению в среднесрочную перспективу,мои продажи по паре между тем закрылись по стопу и пока я остаюсь вне рынка,жду сигнала к продажам от моего индикатора и уже с более длинным стопом буду открываться на сел.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ситуация по паре евро ена остается сложная,на дневном графике имеем медвежью свечную модель разворота тренда в виже поглощения,+ ко всему небольшой геп в северном направлении который должны перекрыть,но тренд по паре остается восходящий и сигнала к продажам нет.пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена торгуемся практически без изменений,по текущей ситуации тренд остается восходяший и сигнала к продажам у меня нет,текущее движение показывает что будет импульс в том или ином направлении.открылсмя на бай с коротким стопом на уровне минимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена с покупками не вышло,закрылись по стопу и сформировали сигнал к продажам по которому зашел на сел против текущего тренда позиция конечно рискованная учитывая что курс евро еще не заверщил укреплять свои позиции,так что возможности буду переводить сделку в б/у уже при пробое минимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена по формированию сигнала на покупку продолжаем рост в рамках текущего восходящего тренда теперь по паре нас ждет рост выше максимума этого месяца,продажи открытые ранее не вижу смысла держать открытыми поэтому пока закрываем и фиксируем убыток,на бай открываться буду уже завтра.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена вполне ожидаемо продолжила укреплять свои позиции после вчерашнего практически безоткатного роста,ближайшей целью для роста пары выступает в данный момент максимум на уровне 135,50,забаил пока пару в рассчет на пробой данного максимума к концу сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена только за счет ены укрепила сегодня свои позиции практически достигнув максимума и уровня сопротивления о котором я писал утром,рассчитывал конечно на пробой но не вышло за счет снижения курса евро,пока сигнала к развороту тренда не вижу продолжаю держать покупки.
|
![]() |