![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Долгосрочные и среднесрочные перспективы по паре остаются южные,но в краткосрочной перспективе по паре ожидаю небольшого роста в рамках одной фигуры учитывая что отбились от линии поддержки которую я на графике обозначил по серии минимумов,стоп лосс поставил на минимуме сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#262 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена сегодня вполне ожидаемо ушли в рост от линии поддержки которую я вчера указывал на графике,учитывая что данный рост по паре носит коррекционный характер то сделку на покупку по паре переводим в б/у,продажи пока не рассматриваю и не рекомендую,но цели для падения пары прежние.
|
|
|
|
|
#263 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена остается торговаться в довольно узком диапазоне у линии поддержки что я обозначал на графике ранее,покупки мои закрыты по стопу практически в безубытке,для продаж от текущего уровня оснований не вижу,нужно дождаться коррекционного роста пары как минимум в половину фигуры.
|
|
|
|
|
#264 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена практически без существенной коррекции продолжаем отрабатывать южное движение по текущему нисходящему тренду,данное падение по паре может быть остановлено линией поддержки поэтому отложенный ордер на покупку у меня от этой линии 96,70,стоп не ставил.
|
|
|
|
|
#265 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар ена не смотря на сегодняшний небольшой рост против текущего нисходящего тренда перспективы остаются южные вплоть до моего отложенного ордера на покупку что у линии поддержки.оставляю в работе данный ордер на выходные,если геп и будет на юг то он ограничится минимумом на уровне 96,50
|
|
|
|
|
#266 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не смотря на рост пары и сегодняшний геп в северном направлении перспективы по паре остаются южные,сигнала к покупкам я не вижу,общий тренд судя по моему индикатору остается нисходящий так что пока в продажах с целями на уровне 96,50,при снижении пары ниже 97,40 переводим сделку в б/у.
|
|
|
|
|
#267 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена под конец дня торгуется практически без изменений в рамках нисходящего тренда,сигналов на покупку у меня против тренда пока нет поэтому ожидаю снижения по паре с прежними целями,пробой максимума и текущего уровня сопротивления на уровне 98,50 отменяет сценарий на рост пары.
|
|
|
|
|
#268 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Прогноз на понижение курса пары доллар ена по текущему нисходящему тренду,стоп лос по продажам ставим на максимум вчерашнего дня 97,80 и оставляем вчерашние продажи в среднесрочную перспективу вплоть до пробоя 96 фигуры после чего можно рассматривать покупки пары в краткосрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#269 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена в рамках пока еще нисходящего тренда имеем продолжение роста пары ,данный рост пары до пробоя максимума на уровне 99,00 будет носить коррекционный характер поэтому пока сигнал на покупку игнорируем и ищем возможности для продажи пары в краткосрочную и среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#270 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена продолжаем по сути северное движение против текущего нисходящего тренда.отрабатывая таким образом сигнал к покупкам сформированный вчера,но думаю рост по паре как и ранее носит краткосрочный характер хотя и идет по сути от линии поддержки.в случае южного направления по паре ближайшей целью выступает 97,00
|
|
|