![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара фунт ена сегодня торгуется без особого тренда с небольшим понижением продолжая отрабатывать таким образом сигнал к продажам,на уровне 156,80 имеем формирование неплохого уровня поддержки без пробоя которого вполне возможно формирование сигнала к покупкам но для этого паре необходимо пробить.
|
|
|
|
|
#262 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена сегодня остаемся торговаться в рамках восходящего тренда при этом имеем сформированый ранее сигнал к продажам пары о котором я писал ранее,по сути по данному сигналу и зашел на продажу с целями на минимуме прошлой недели,покупки по тренду рассматривать не буду до пробоя 158,00
|
|
|
|
|
#263 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена продолжаем по сути торговаться в рамках среднесрочного восходящего тренда,однако по сути имеем на сегодняшний день разнонаправленное движение что указывает на то что профит по сделка лучше брать небольшой,позицию на продажу открытую утром закрываю.
|
|
|
|
|
#264 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена остаемся торговаться в рамках восходящего тренда при этом тооргуемся в данный момент на уровне формирования ранее сигнала к продажам,входить на продажу против тренда пока не будем учитывая краткосрочную склонность к росту фунта на позитивных данных по Великобритании о которых я писал в теме по фунту.
|
|
|
|
|
#265 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена имеем продолжение роста по текущему восходящему тренду сформирован сигнал на рост пары поэтому заходим от текущего уровня в покупку,первоначальная цель для роста пары на уровне максимума и текущего уровня сопротивления 159,50,продажи не рекомендую.
|
|
|
|
|
#266 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена вполне ожидаемо на мой взгляд продолжили рост по текущему восходящему тренду о наличии которого указывает мой индикатор,таким образом отрабатывая сигнал к покупкам по паре которые в данный момент я закрываю,есть вероятность формирование двойной вершины на максимуме сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#267 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Просматривая среднесрочные перспективы по паре фунт ена стоит отметить сильный уровень сопротивления на уровне 159,50-160,00 который в рамках текущего восходящего тренда ввиду пробитого ранее уровня поддержки быки так и не смогут пробить,так что все входы пока только на сел.
|
|
|
|
|
#268 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фунт ена продолжает удерживать набранные ранее позиции только за счет роста курса фунта,таким образом продолжаем отрабатывать сигнал к покупкам который сформирован у меня на этой недели,для продаж пары необходимо как минимум пробить минимум сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#269 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена успешно пробила минимум сегодняшнего дня и продолжила снижение против текущего восходящего тренда сформировав при этом сигнал на продажу который пока игнорирую,жду восстановления части утраченных позиций по паре для открытия сделки на продажу в среднесрок.
|
|
|
|
|
#270 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена по текущему восходящему тренду сформировала сигнал к покупкам,хотя общие перспективы остаются среднесрочные южные в краткосрочной перспективе по паре ожидаю роста в рамках одной фигуры,по сигналу на покупку зашел в бай.стоп пока не ставил,при росте выше максимума сегодняшнего дня переведу сделку в б/у
|
|
|