![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Медведям так и не удалось пробить на текущий момент уровень поддержки что я указывал ранее 1,4650,по сути от него и имеем отбой на север,что наводит на мысль что мой сигнал на продажу был ложный,однако иного сигнала не имеем и баить пару пока не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк на текущий момент имеем возможность выставить стоп по продажам открытым ранее против текущего восходящего уровня 1,4712,данный уровень где выставили стоп станет актуальным уровнем сопротивления если пара пробьет минимум вчерашнего дня который выступает уровнем поддержки для пары на текущий момент.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк имеем формирование сигнала на покупку по текущему восходящему тренду вполне возможна отработка данного сигнала и дальнейшее укрепление пары с первоначальной целью на уровне 1,4800,зашел в покупку при этом продажи по паре открытые ранее держим с прежним стопом.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
После небольшого падения против сигнала на покупку о котором я писал ранее пара продолжает рост выбив по стопу мои продажи,прогноз на повышение курса пары по текущему восходящему тренду с первоначальной целью для роста на уровне максимума и текущего уровня сопротивления 1,4830
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк практически достигли ранее заявленной цели для роста в рамках текущего восходящего тренда рассчитываю на краткосрочный откат по паре поэтому позицию на покупку пока закрываю в небольшом профите около 50 пунктов.сделки на продажу не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк сегодня торгуется практически без изменений в рамках восходящего тренда продолжаем отрабатывать северное направление по сигналу на покупку сформированному ранее,с небольшим стопом на уровне минимума сегодняшнего дня можно зайти в покупку.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Занизил риски по паре при выставлении стопа .В рамках восходящего тренда имеем продолжение роста по паре,но покупки мои закрыты по стопу поэтому пока вне рынка.Смотрим как быкам удастся пробить максимум и уровень сопротивления на 1,4800,а там уже будем принимать решение.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк имеем пробой ранее указанного максимума по паре на уровне 1,4800,по сути шас отработываем южное коррекционное снижение по паре против текущего восходящего тренда.данное падение по паре может быть ограничено линией поддержки при касании которой на уровне 1,4720 и буду покупать пару.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк минуя линию поддержки что в рамках восходящего тренда я указывал ранее продолжаем снижение отрабатывая сигнал к продажам сформированный на уровне пробоя этой же линии поддержки,ввиду текущего восходящего тренда пока продавать не буду,уровень поддержки по паре на 1,4650.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк по текущему восходящему тренду имеем продолжение роста и формирование на текущем уровне сигнала к покупкам по которому и вошел на бай в рассчет на то что без пробоя минимума и текущего уровня поддержки на 1,4690 пара продолжит укреплять свои позиции и пробьет максимум на уровне 1,4820.
|
![]() |