![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре фунт киви продолжаем держать открытыми продажи и ждем развития коррекции в южном направлении, при этом стоп по продажам пары с тавим на максимум 2,0044 и оставляем позицию в работе в среднесрочную перспективу.в слкчае пробоя максимума этой недели по паре краткосрочный рост продолжиться.
|
|
|
|
|
#262 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт киви имеем образование нового максимума в рамках текущего восходящего тренда, чем выбили мой стоп по продажам открытым ранее,однако без коррекции в южном напрвлении в несколько фигур дальнейший рост по паре на мой взгляд будет затруднен,со стопом на максимуме сегодняшнего дня 2,150 перезашел в продажу.
|
|
|
|
|
#263 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви в настоящий момент отрабатывает южное коррекционное движение против текущего восходящего тренда,по сути данного падения пары я и ожидал,вот только продажи закрылись мои по стопу при обновлении максимума этого месяца,ожидаю дальнейшего коррекционного снижения по паре в район пробитого ранее сопротивления 1,9900.
|
|
|
|
|
#264 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви ввиду слабости фунта продолжает корректироваться в южном направлении против текущего восходящего тренда,по фундаменту на этой недели больше новостей по фунту значимых чем по киви,так что пока ориентируемся на фундамент Великобритании который выйдет в четверг,если по ставке и обьему покупок активов банком Англии сюрпризов не ожидается,то от осеннего прогноза казначейства Великобритании я ожидаю повышенной волантильности по всем парам торгующехся с фунтом.
|
|
|
|
|
#265 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фунт киви,стоит отметить значимые уровни поддержки 1,9550,сопротивление на уровне 2,020,цена довольно четко отскочила в данный момент от пробитого ранее уровня сопротивления 1,9930,но если открывать на бай от текущего уровня то стоп получается в несколько сотен пунктов на уровне 1,9550,профит при этом всего чуть более сотни пунктов на 2,020,для продаж оснований пока нет,подожем дальнейшего падения пары как минимум да 1,9700 для открытия ордеров на бай.
|
|
|
|
|
#266 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви на сегодня практически не реагирует на рост курса фунда который видимо растет в ожидании фундамента по Великобритании что выйдет на этой неделе в четверг,стоит отметить что не смотря на отдаленность уровня поддержки перспективы по паре среднесрочные остаеются северные на покупку пока работать не рискну,при пробое максимума 2,020 в рассчет на коррекцию в южном направлении откроюсь на сел.
|
|
|
|
|
#267 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По парен фунт ена имеем продолжение роста по текущему восходящему тренду,однако если пара еще и укрепит свои позиции то это только за счет киви,рост курса фунта на мой взгляд исчерпан,жду возможности для продаж пары фунт киви в среднесрочную перспективу с первоначальной целью для падения на уровне 1,9550.
|
|
|
|
|
#268 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт киви имеем образование сигнала к продажам против текущего восходящего тренда ,пока данный сигнал игнорирую.Хочу отметить что фунт торгуется относительно спокойно после отчета прогноза казначейства по Великобритании,видимо все же ждем данных что выйдкт сегодня относительно планируемого обьема покупки активов банком Англии.
|
|
|
|
|
#269 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви торгуется относительно спокойно как впрочем и курс самого фунта сегодня плавно отработал снижение не смотря на фундамент по Великобритании и штатам,имеем сигнал к продажам который в данный момент и отрабатываем по паре против текущего восходящего тренда вариантов на вход в рынок пока не вижу.
|
|
|
|
|
#270 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Поддержка по паре на уровне 0,9550 что я указал на графике синей областью ввиду падения пары на этой неделе становится актуальной на следующей недели,именно на уровне 0,9550 будем выставлять стоп по покупкам пары как в среднесрочную так и краткосрочную перспективу по текущему восходящему тренду.
|
|
|