![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Автралийский доллар находится в довольно таки сильном снижающемся тренде . Снижение идет на третьей или (С) волне . В такой ситуации очень трудно уже присоединится к текущей тенденции , потому что упущено время и точка входа в нее. Поставил ордер на продажу в хорошем месте и с надеждой , что случится возврат цены, но скажу прямо шансы очень невелики.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар идет по ожидаемому плану , потому что все таки совершил очень точный откат от тренда , но хоть цена и коснулась тик в тик моего отложенного ордера , но диллер не открыл позицию, поэтому без прибыли. Сейчас цена на сильном импульсе снижается , но есть первая волна вверх. которую начали отрабатывать трейдеры и я поспешил купить. Сделка опасная - контртрендовая , направленная взять скальп и свалить.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец подтвердил ожидаемый разворот и двинулся наверх. Мой вход на покупку был довольно таки не плох и достаточно точен, но я не имел возможности следить за рынком , поэтому поставил короткий тейк профит и ушел. Тейк был достигнут и зафиксировал всего лишь +10 пунктов прибыли. Этого маловато, но если бы следить за рынком , то на первом импульсе можно было взять в три раза больше (подробности на скрине).
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 1 раз. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0 сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 10 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 25 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 23 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2246 пунктов Валовый убыток 793 пунктов Количество сделок 85 Прибыльных сделок 43 Убыточных сделок 27 Средняя прибыльная сделка 52 пунктов Средняя убыточная сделка 29 пунктов Профит фактор 2,84 Вероятность выигрыша 50.6% Вероятность проигрыша 31.8% Математическое ожидание 17.1 |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец продолжает рост и это сейчас происходит на третьей или С волне . Ночью сегодня была открыта сделка на продажу от сопротивления старшего уровня. Но мне не нравится расклад по графику и я принял решение не держать сделку и не брать лишний риск в виде возможной просадки и поставил тейк примерно на уровень открытия сделки . Ожидается продолжение роста.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар вчера продолжил коррекцию вниз и моя короткая позиция смогла закрыться по тейку , размещенному в районе безубытка . Сейчас мы имеем обновление предыдущего хая , который произошел на импульсной волне , что подтверждает восходящую тенденцию, поэтому лучше работать в длинную и я поставил отложенный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар сейчас находится на откате после растущей тенденции и от этого был активирован мой ордер в покупку , который сейчас уже находиться в маленькой прибыли. Эта коррекция получила импульсность от старшего таймфрейма и поэтому представляет собою первую волну вниз. В таком случае ее будут брать трейдеры в работу и чтобы не рисковать прибылью , я поставил близкий тейк.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим все прошло по увиденному мною сценарию . Цена не дошла даже до моего маленького тейк профита и произошел рекий уход вниз и впоследствии с возникновением трендового движения. Моя поза выбита по безубытку. Нисходящее движение настолько сильное , что не дает никаких практически откатов , для входа в продажу, а в воздухе я продавать не хочу.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по долларфранку , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0, сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов.
|
![]() |