Самые эффективные настройки индикаторов форекс - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 19:50   #261
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну у вас просто те же индюки что и у меня и они работают на стандартных настройках отлично,просто так попали,а вот если бы торговали на средних или на моментуме тогда вы бы меняли настройки как миленькие,там стандартные не работают просто,кстати и тот же мак рси не работают на мелочи,а их надо применять на более больших фреймах,от часа и выше.
Совершенно верно. каждый индикатор требует своих настроек. и каждый трейдер их по своему настраивает. Я вот к примеру сейчас практикую торговлю по ТМА. Это торговая стратегия основана от отбое от линий границ канала построенных по машкам. Так вот первоначальная параметр ТМА был 56, но говорят что лучше использовать 20.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:32   #262
Redmen
Заблокирован

У всех индикаторов есть свои оптимальные настройки, все это нужно оптимизировать и на опыте уже откидывать лишнее, мало кто просто так даст вам толковый индикатор, да и еще в придачу скажет свои настройкти которыми он деньги зарабатывает, таких трейдеров очень мало!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 21:49   #263
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну у вас просто те же индюки что и у меня и они работают на стандартных настройках отлично,просто так попали,а вот если бы торговали на средних или на моментуме тогда вы бы меняли настройки как миленькие,там стандартные не работают просто,кстати и тот же мак рси не работают на мелочи,а их надо применять на более больших фреймах,от часа и выше.
Да, зависит от самих индикаторов. Скользящие средние - это просто целый веер настроек для них существует. Каких только нет скользящих средних. Но можно применить Аллигатор со стандартными настройками, скорее он настроен на часовой тайм-фрейм, а это значит, что и соседние тайм-фреймы тоже подойдут.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 22:07   #264
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, зависит от самих индикаторов. Скользящие средние - это просто целый веер настроек для них существует. Каких только нет скользящих средних. Но можно применить Аллигатор со стандартными настройками, скорее он настроен на часовой тайм-фрейм, а это значит, что и соседние тайм-фреймы тоже подойдут.
Ну почему же, Аллигатор он как раз и настроен весьма универсально, что позволяет работать с ним на любы интервалах, не важно какой период выставлен на графике, ведь сам Уильямс, автор индикатора, говорит что он универсален, его можно и на минутках ставить и на месяцах, но тут уже все зависит от потребностей трейдера. Настройки аллигатора специально были подобраны универсально.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 22:11   #265
Гений
Новичок

Цитата:

Считаю, что при изучении каждого индикатора необходимо сразу же интересоваться как каком тайм-фрейме он работает, так как каждый индикатор индивидуальный и для каждого своя настройка. Я Аллигатор использую на 4 часовом (Н4) тайм-фрейме, но и соседние тоже можно использовать (кроме маленьких, т.к. дают ошибочные сигналы).
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 22:13   #266
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Ну почему же, Аллигатор он как раз и настроен весьма универсально, что позволяет работать с ним на любы интервалах, не важно какой период выставлен на графике, ведь сам Уильямс, автор индикатора, говорит что он универсален, его можно и на минутках ставить и на месяцах, но тут уже все зависит от потребностей трейдера. Настройки аллигатора специально были подобраны универсально.
Тоже догадывался, что настройки там уже такие, что менять не обязательно. Просто читал на форуме, что меняют настройки. Я применял со стандартными настройками, пока не отказался от индикаторов находящихся на самом графике. Люблю, когда график чист. Значит Аллигатор - это исключение в применении машек, когда не нужно по периодам менять настройки.
Старый 09.05.2013, 22:18   #267
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Тоже догадывался, что настройки там уже такие, что менять не обязательно. Просто читал на форуме, что меняют настройки. Я применял со стандартными настройками, пока не отказался от индикаторов находящихся на самом графике. Люблю, когда график чист. Значит Аллигатор - это исключение в применении машек, когда не нужно по периодам менять настройки.
Я вот согласен с Вами, что чисты график намного лучше, чем когда используются дополнительные индикаторы, потому то даже если их и использовать, то нужно стараться их максимально приблизить к удобному для себя использованию. Если есть желание изменить настройки Аллигатора, конечно же можно изменить, но нужно делать это не просто так, а для максимальной пользы. Полосы Боллинджера - там тоже можно настройки менять при желании, хотя уже стандартные и заданы.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 22:26   #268
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я вот согласен с Вами, что чисты график намного лучше, чем когда используются дополнительные индикаторы, потому то даже если их и использовать, то нужно стараться их максимально приблизить к удобному для себя использованию. Если есть желание изменить настройки Аллигатора, конечно же можно изменить, но нужно делать это не просто так, а для максимальной пользы. Полосы Боллинджера - там тоже можно настройки менять при желании, хотя уже стандартные и заданы.
Если и меняются настройки у меня, то это не на много от стандартных. Вот захотелось немного ускорить Стохастик, то поставил период 5 и метод определения изменил на экспонентциаль вместо симпл. Экспонентциаль более точнее что-ли динамичнее рассчитывает среднее значение, берется не одна точка, в периоде каждом, а две, для расчета среднего значения.
Старый 10.05.2013, 07:10   #269
Crosh
Acrypto-Мастер

Я вот хочу заняться изучение МАКДИ, наверное пришло это время когда я заинтересовался осциляторами. Вот думаю попробовать торговлю на часовом тайм фрейме данным индюком с настройками 12- 26 -9 Настройки на одном из форумов нашел. Говорят все гуд. Как думаете стоить их использовать? или же лучше какие нибудь другие? кто торгует с использованием МАКД помогите плиз) буду очень признателен)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 13:52   #270
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Считаю, что при изучении каждого индикатора необходимо сразу же интересоваться как каком тайм-фрейме он работает, так как каждый индикатор индивидуальный и для каждого своя настройка. Я Аллигатор использую на 4 часовом (Н4) тайм-фрейме, но и соседние тоже можно использовать (кроме маленьких, т.к. дают ошибочные сигналы).
Многие индикаторы могут работать на любых тф с разной успешностью, но что бы допустим уменьшить риск потерь всегда можно уменьшить путем настроек того же индикатора либо лота, а так же есть такие индикаторы которые и без изменения настроек работают на разных тф, пример линии фибоначи, этому индикатору все равно какой тф
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ