Торговля по дивергенции - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 23:54   #261
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Причина моей такой уверености еще в техническом анализе, ну не верю я вто, что австралиец возьмет и пробьет уровень сопротивления в 1,0600, это вообще исторический максимум тогда будет, а ему я думаю не быть,и путсь не говорят, что цены на сырье там могут подняться, зато другие факторы есть.
Хотя идет он довольно не плохо. Причин того, что он не возьмет этот уровень множество,и первая это скорое завершение программы QE в США.А вот по технике движение куда более четче смотриться на прорыв. Правда пара уже раз стартовала в конце года от уровня 1,0350, правда в этот раз скорость движения настараживает
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 01:04   #262
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Причина моей такой уверености еще в техническом анализе, ну не верю я вто, что австралиец возьмет и пробьет уровень сопротивления в 1,0600, это вообще исторический максимум тогда будет, а ему я думаю не быть,и путсь не говорят, что цены на сырье там могут подняться, зато другие факторы есть.
А собственно уровень 1.06 уже мало что решать будет нам достаточно пробить уровень 1.0560 и все - здравствуйте 1.11 потому как если глянуть на недельный график то при таком пробое мы пробиваем треугол и выход там ой как не маленький . потому уже большой коррекции ожидать не стоит будет . так что австралиец сейчас на грани или вашим или нашим . вот скрин на нем все четко видно .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 07:48   #263
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ктстаи, вот по валютной паре доллар/франк, которая прямо противоположная евро/доллару, есть бычья дивергенция, то-есть рост американца против еще одного европейца, не только на часовом тайм-фрейме, но и на 4-часовке, что дает более сильнее сигнал, так что если кто-то сомневается в евре, покупайте доллар/франк.
А вот у меня почему то по доллар/франк совсем другая ситуация... Почему то показывает небольшую дивергенцию на продажу... Вообщем пока считаю из-за этих непоняток лучше не входить в рынок , и посидеть на заборе временно и понаблюдать за развитием событий, когда рынок уже точно определится с направлением...

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 08:26   #264
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вот у меня почему то по доллар/франк совсем другая ситуация... Почему то показывает небольшую дивергенцию на продажу... Вообщем пока считаю из-за этих непоняток лучше не входить в рынок , и посидеть на заборе временно и понаблюдать за развитием событий, когда рынок уже точно определится с направлением...
Сигнал на дивергенцию по CCI и вправду слабоват, но при этом пересёк нулевой уровень, хотя быстрый CCI развернулся на бай. В общем по скрину, я бы возможно отрисовал только трендовую на пробой, хотя и она довольно сомнительна. По CCI лучше посидеть на заборе, размыто всё.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 09:08   #265
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
А собственно уровень 1.06 уже мало что решать будет нам достаточно пробить уровень 1.0560 и все - здравствуйте 1.11 потому как если глянуть на недельный график то при таком пробое мы пробиваем треугол и выход там ой как не маленький . потому уже большой коррекции ожидать не стоит будет . так что австралиец сейчас на грани или вашим или нашим . вот скрин на нем все четко видно .

Пусть будет так, это треугольник, я сам его нарисовал, но вот его пробитие одной свечой еще ничего не значит, к тому же, кто говорил, что пробитие линии треугольника всегда сильно влияет на рынок, иногда наоборот не влияет, плюс все-таки уровень 1,0600 - это УРОВЕНЬ, и он все ранво учитывается рынком.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 11:47   #266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Сигнал на дивергенцию по CCI и вправду слабоват, но при этом пересёк нулевой уровень, хотя быстрый CCI развернулся на бай. В общем по скрину, я бы возможно отрисовал только трендовую на пробой, хотя и она довольно сомнительна. По CCI лучше посидеть на заборе, размыто всё.
Но как мы видим дивергенция моя все же отработала, как и идет отработка дивергенции по евро/доллару на часовике. все таки я вот в последнее время наблюдаю за диверами на Вуди ССИ, и замечаю, что они чаще отрабатываются, чем нет. Так что нужно придумать куда ставить стопы и пробовать по ним торговать.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 11:54   #267
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но как мы видим дивергенция моя все же отработала, как и идет отработка дивергенции по евро/доллару на часовике. все таки я вот в последнее время наблюдаю за диверами на Вуди ССИ, и замечаю, что они чаще отрабатываются, чем нет. Так что нужно придумать куда ставить стопы и пробовать по ним торговать.
Не ну на этом скрине сигнал отличный был, уже высказывал своё мнение, по долларфранку не стоит наверное рисковать. Насчёт стопов, у вас фракталы смотрю на графике стоят, очень не плохой вариант для этих целей. Удобно и стоп-лосс изначально ставить и передвигать по мере движения цены.
Старый 11.04.2013, 12:00   #268
Igor29
Acrypto-Профессионал

По франку бычья дивергенция индикатора МАСД с графиком цены не показала разворот, но бычья коррекция получилась. На текущий момент данная бычья дивергенция развалилась, медвежий тренд продолжился и, скорее всего, дальнейшее укрепление медведей продолжится. По крайней мере технических оснований для обратного пока что нет, на сколько я вижу. Нужно ждать новую дивергенцию:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:21   #269
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По франку бычья дивергенция индикатора МАСД с графиком цены не показала разворот, но бычья коррекция получилась. На текущий момент данная бычья дивергенция развалилась, медвежий тренд продолжился и, скорее всего, дальнейшее укрепление медведей продолжится. По крайней мере технических оснований для обратного пока что нет, на сколько я вижу. Нужно ждать новую дивергенцию:
Слабоват уж сильно сигнал в данном случае. Там не столько вершины, а больше похоже на некие холмики, то есть не ярко выраженные. По дивергенции, лучше искать отчётливой картины. Если сейчас промедведят ещё, чтоб получилась нормальная вершина, тогда можно наверное рассматривать
Старый 11.04.2013, 12:54   #270
grizli
Acrypto-Мастер

Ребята или чего то не знаю или при чем тут треугльник по австрлийцу-баксу к теме ДИВЕРГЕНЦИЯ????или я чего то не знаю!? вот по йене мы рассматривали дивергенцию бешеную причем так вот стоит отметить что она все не падает,вроде как уже все падение должно быть,и по рси на часе тоже дивер есть большой,кто что думает по этому поводу?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ