![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю что в первую очередь в торговле на форексе новичков отпугивает то что нужно вкладывать свои деньги и ты не знаешь потеряешь ты свои деньги или же нет.И думаю если человек трезво будет смотреть на ситуацию и после первых неудач не испугается и не перестанет торговать то я практически уверен что у них все получится,главное верить в себя и не бросать все при первой же неудачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Специалист
|
![]()
Когда человек сюда приходит, то думает что деньги здесь с неба валятся, хотя на самом деле это не так. И когда новички начинают играть доверяясь чисто своей интуиции, они проигрывают, тем самым думая что форекс это так называемый "лохотрон" и заработать здесь просто не реально. И понятное дело что множество людей из-за этого сливаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Специалист
|
![]()
Новичков от форекс отпугивает то, что попробовав торговать, они понимают, что все не так просто, как рассказывает им реклама. И что для успешное торговли нужно потратить много времени и сил, часто даже больше года чтобы только правильно разобраться с теорией торговли. А многие рассчитывают на месяц обучения и золотые горы прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
|
![]()
Я думаю ,что новички незадумываются над сложностью заработка на форексе,они просто не знают реальности.А вот вложение средств их пугает.Именно для этого и есть системы бонусов,позволяющие торговать без вложений,заманить так скажем.Но и бонусы надо зарабатывать.Есть турниры на демо счетах ,тоже можно заработать.Но много начинающих не рассматривают эти варианты,а циклятся только на наличности и это их пугает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Специалист
|
![]()
По моему мнению новичков на форексе отпугивает:
1)боязнь вложения средств-они думают что это может быть очередное кидалово. 2)слишком много информации,а точнее её обьем которая у них на начальном этапе не укладывается в голове. 3)они боятся конкуренции возможно,думают что они не могут и у них не получится. 4)так же начальное вложение не маленькое,то есть не всем доступно. 5)думают что это всё не правда и у них просто выманят деньги и скажут до свиданья. 6)Не знают что это и боятся пробовать. 6)ну а вообще много причин влияющих на осознанность новичков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Мастер
|
![]()
Зачастую отпугивают негативные отзывы о рынке форекс, а оставляют их трейдеры которые не достигли определённых высот на рынке,отзывы касательно рынка форекс зачастую являются сугубо личным мнением тех кто их оставляет, если один не смог, то это не значит что и другой не сможет заработать на рынке деньги. Ещё отпугивает такое расхожее мнение что рынок валют это сложное дело, но я могу сказать что форекс это не простое дело, но и не самое сложное, есть и сложные области знаний, такие как юриспруденция, политика, экономика, по мне это ещё сложнее чем биржевая торговля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|