Что отпугивает новичков от Форекс? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 19:41   #261
haker
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что в первую очередь в торговле на форексе новичков отпугивает то что нужно вкладывать свои деньги и ты не знаешь потеряешь ты свои деньги или же нет.И думаю если человек трезво будет смотреть на ситуацию и после первых неудач не испугается и не перестанет торговать то я практически уверен что у них все получится,главное верить в себя и не бросать все при первой же неудачи.
haker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 07:20   #262
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Вот я непонимаю,а зачем вкладывать на форексе приличные деньги в самом начале,ведь гарантированно потеряете.Я уже про демо счет не говорю,но ведь для чего то он придуман .Нет опыта в торгах зачем лупить суммы.Учитесь на демо,на центовиках,на бонусных.А вот появиться уверенность,тогда и заводите .
Ну не все новички начинают учиться, у кого то просто цель заработать побольше и побыстрее, ну а на форексе так нельзя. Здесь правильно нужно учиться, проходить демо счет, потом центовый, или даже на бонусных торговать. А потом да появилась уверенность вы научились, и можно приступать в реал. Главное стремление, а не быстро заработать.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 10:05   #263
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Ну не все новички начинают учиться, у кого то просто цель заработать побольше и побыстрее, ну а на форексе так нельзя. Здесь правильно нужно учиться, проходить демо счет, потом центовый, или даже на бонусных торговать. А потом да появилась уверенность вы научились, и можно приступать в реал. Главное стремление, а не быстро заработать.
Согласен,вот и получается совершают новички первоночальную ошибку,сильно торопятся заработать,в итоге теряют все и с мыслями,что форекс лохотрон покидают торги.Им просто нехватило времени и здравого смысла разобраться в торгах.Именно из за желания быстро заработать форекс покидают большинство.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 12:58   #264
Наталия Николаевна
Специалист

Когда человек сюда приходит, то думает что деньги здесь с неба валятся, хотя на самом деле это не так. И когда новички начинают играть доверяясь чисто своей интуиции, они проигрывают, тем самым думая что форекс это так называемый "лохотрон" и заработать здесь просто не реально. И понятное дело что множество людей из-за этого сливаются.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 13:12   #265
ameli
Специалист

Новичков от форекс отпугивает то, что попробовав торговать, они понимают, что все не так просто, как рассказывает им реклама. И что для успешное торговли нужно потратить много времени и сил, часто даже больше года чтобы только правильно разобраться с теорией торговли. А многие рассчитывают на месяц обучения и золотые горы прибыли.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 10:52   #266
bob-vel
Мастер

Я думаю ,что новички незадумываются над сложностью заработка на форексе,они просто не знают реальности.А вот вложение средств их пугает.Именно для этого и есть системы бонусов,позволяющие торговать без вложений,заманить так скажем.Но и бонусы надо зарабатывать.Есть турниры на демо счетах ,тоже можно заработать.Но много начинающих не рассматривают эти варианты,а циклятся только на наличности и это их пугает.
Старый 02.03.2015, 13:52   #267
changer
Специалист

По моему мнению новичков на форексе отпугивает:

1)боязнь вложения средств-они думают что это может быть очередное кидалово.

2)слишком много информации,а точнее её обьем которая у них на начальном этапе не укладывается в голове.

3)они боятся конкуренции возможно,думают что они не могут и у них не получится.

4)так же начальное вложение не маленькое,то есть не всем доступно.

5)думают что это всё не правда и у них просто выманят деньги и скажут до свиданья.

6)Не знают что это и боятся пробовать.

6)ну а вообще много причин влияющих на осознанность новичков.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 18:39   #268
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Когда человек сюда приходит, то думает что деньги здесь с неба валятся, хотя на самом деле это не так. И когда новички начинают играть доверяясь чисто своей интуиции, они проигрывают, тем самым думая что форекс это так называемый "лохотрон" и заработать здесь просто не реально. И понятное дело что множество людей из-за этого сливаются.
Правильно. Люди думают, что это чистой воды обман. Особенно когда речь идёт о вложении денег на депозит. Просто сейчас люди мало верят подобным мероприятиям. Вот они и не хотят сюда идти. А после слива они начинают говорить всякие не очень лестные речи в адрес биржи, что отпугивает и других людей.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:07   #269
wetal2012
Мастер

Зачастую отпугивают негативные отзывы о рынке форекс, а оставляют их трейдеры которые не достигли определённых высот на рынке,отзывы касательно рынка форекс зачастую являются сугубо личным мнением тех кто их оставляет, если один не смог, то это не значит что и другой не сможет заработать на рынке деньги. Ещё отпугивает такое расхожее мнение что рынок валют это сложное дело, но я могу сказать что форекс это не простое дело, но и не самое сложное, есть и сложные области знаний, такие как юриспруденция, политика, экономика, по мне это ещё сложнее чем биржевая торговля.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:57   #270
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Зачастую отпугивают негативные отзывы о рынке форекс, а оставляют их трейдеры которые не достигли определённых высот на рынке,отзывы касательно рынка форекс зачастую являются сугубо личным мнением тех кто их оставляет, если один не смог, то это не значит что и другой не сможет заработать на рынке деньги. Ещё отпугивает такое расхожее мнение что рынок валют это сложное дело, но я могу сказать что форекс это не простое дело, но и не самое сложное, есть и сложные области знаний, такие как юриспруденция, политика, экономика, по мне это ещё сложнее чем биржевая торговля.
Согласен ,тем более негатива льется намного больше,ведь потерявших в разы больше.И профессий сложных тоже достаточно.Но мы ведь не будем ставить в один ряд профессора по молекулярной физике и трейдера.Я вот думаю,если бы трейдинг был по проще ,то плюсовых было не 7% а 60%,но это не так.новички ждут от форекса достаточно простого заработка,а на деле довольно все сложно и добиться стабильности тяжело и гарантий нет,это и пугает,даже если начинающий проучился какое то время.
Ответ