![]() |
|
![]() |
#261 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нет у меня сигналов к снижению. И вместе с тем, полагаю, что будет сформирована (2)-волна в виде зигзага. Вероятно в этом зигзаге сформированы (а)-волна и (ь)-волна. Можно предположить, что длина (с)-волны окажется не меньше, чем 61,8% длины (а)-волны. А скорее даже он окажется равной (а)-волне или растянется до длины, равной 161,8% длины (а)-волны.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот смотрим, что с чифом на дневках происходит. Так вот, получается, что если рассматривать все снижение, начиная с 9 июля, как формирование [I]-волны старшего порядка, то коррекция составила к нему только 38,2%. В принципе, этого может оказаться и достаточно, но надо понимать, что коррекция в данном случае может оказаться равной и 50% о 61,8%. Тем более, что на младших ТФ просматривается явное направление вверх.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как и следовало ожидать, после завершения (1)-волны восходящего импульса, формируется коррекция в виде (2)-волны, принимающей, по всей видимости форму зигзага. Тогда можно рассчитывать, что длина (2)-волны окажется не меньше, чем 38,2% длины (1)-волны. Т.е. вершина (2)-волны окажется не выше уровня 0,9112.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Стремно мне открывать сделки по чифу. И врое как есть снование рассчитывать на бычий импульс, и, вместе с тем, пара торгуется под МА55, да и сама по себе (2)-волна, отмеченная на графике, вызывает определенные сомнения. Вероятно, до пробоя МА55, либо формирования заходной волны вниз, нет смысла лезть в рынок.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Походу, все таки продам. Мысль такова, начинает формироваться импульс в (i)-волне. Сформированы i-волна и ii-волна импульса. Если говорить о целях самой (3)-волны, то тут получается, что она может достичь уровня и 0,8525. Но это с коррекциями, которые могут оказаться весьма существенными.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь у нас продолжает развиваться нисходящий импульс в (3)-волне. Но проблема в том, что сформированы сразу три заходные волны. На мой взгляд - это перебор. Поэтому слегка изменю разметку импульса в (3)-волне. И буду считать, что формируется iii-волна в (iii)-волне в (3)-волне. Мой целевой уровень при этом остается неизменным, только рассматриваю я его теперь, как целевой уровень (iii)-волны.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, что в данной ситуации есть смысл рассчитывать на растяжение в (iii)-волне до длины, равной 161,8% длины (i)-волны. Правда, в таком случае и v-волна младшего порядка должна будет оказаться растянутой до длины, равной 161,8% длины iii-волны (что в данном случае вполне допустимо).
|
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как-то криво франк формирует нисходящий импульс. Но что-то менять, во всяком случае до понедельника, не хочется. Буду считать, что получим такой мелкий импульс, в котором коррекция, в виде мелкого диагонального треугольника, похоже уже завершена. Тогда следует ожидать мелкую третью волну.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не сильно моя разметка прокатывает, если смотреть на сегодняшнее движение. Есть, конечно, вероятность того, что просто (ii)-волна приобретает форму плоскости и ее формирование еще не завершено. Потому как обозвать импульсом в (iii)-волне выделенный фрагмент не получается. Пока во всяком случае.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
График ТФ Д1.
Наверное, преждевременно считать завершенным формирование (2)-волны. Все же ее вершина оказывается несколько выше уровня, на котором должна бы оказаться, при растяжении (2)-волны до длины, равной 28,2% длины (1)-волны. И вместе с тем, она достаточно близка к этому уровню. Так что в самое ближайшее время можно ожидать формирование (3)-волны. |
![]() |