![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Причем тут рынок и семейное положение? Как будто жена забирает все время. Для всего можно найти время при желании)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Мастер
|
![]()
Вы просто противоположного пола и вам это не совсем понятно, но с моей точки зрения, семья является главным для мужчины/ женщины, а работа сама по себе, как призвание, работу тоже нужно любить, но на ней одной далеко не уедешь. На трейдера, как и на обычного человека. по большей части. влияют внешние факторы, что и определяют настроение человека и непосредственно его активность. Так же хочу добавить, что независимо сколько бы вы не тратили времени на работу, вам нужен отдых, для этого и существуют - семя/ жена/ дети/ родители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если заговорили о семье, то, конечно, это главное (кто же спорит). Но, подойдем с другой стороны, при чем тут Форекс? Ваши убытки - ваши ошибки в торговле (но не жизни, разумеется), и тут надо бороться с психологией, а не изливать нервы на ваших близких. Жизнь должна быть гармоничной, и это не просто клише, это действительно так! На работе - одна "маска", в баре с друзьями - другая, в семье - Вы добрый и чувствительный человек, и только с Форексом, вы - нервотик!)) Но последнее на первое-второе-третье не должно распространяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Помешаться на форексе думаю возможно, правда это делает каждый по своему. Если кто-то не хочет ехать никуда далеко чтобы рискнуть и попробовать свою удачливость и приходит на форекс. то его недалёкое будущее в таких торгах обеспечено. А если человеку необходим заработок, потому что у него нет работы и ему нужно кормить семью, то это совсем другая помешаность, но я такого не одобряю, когда человек несёт практически последние деньги, чтобы обеспечить свою жизнь. Ведь если он потеряет все свои деньги, то его семья останется без элементарных вещей необходимых для нормального проживания. Такие люди просто неграмотно расчитывают риски связанные с заработком на Forex. Есть и те, которые большое время уделяют рынку и следят за всеми событиями вокруг постоянно, тратят большую часть дня изучая ситуацию на рынке, тоже думаю не самый лучший вид занятия. Проще всего приглядывать за рынком и особо заострять внимание во время готовящегося входа. Такое поведение считаю правильным и сам его придерживаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Новичок
|
![]()
А по моему мы уже все с головой в форексе и это нам нравиться и ищем ту самую прибыльную ни от кого не зависящую стратегию заработка изучая всю информацию по нему, а это уже и есть самое настоящее помешательство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не вижу в этом никакого помешательства.Напоминаю,ч то Форекс-это один из сложнейших видов заработка,который под силу не каждому,поэтому если трейдер всецело погружается в его нюансы,то в этом есть только плюс,т.к. чем лучше он в нём будет разбираться,тем больше будет сделок,закрытых с профитом.Поэтому не стоит путать понятия трудолюбия и маниакальности-это разные вещи.
|
![]() |
![]() |