![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Fxol, вы хотите сказать, что, к примеру, на 30-ти минутном графике нет флэтов, коррекций, импульсных движений, графических фигур и так далее? То же самое на 5-ти минутном графике, принципиальной разницы нет, так как структура графиков цены на всех таймфреймах схожая. Та самая волновая теория Эллиота так же работает на любых таймфреймах. Вот только выбор таймфреймов для торговли дело предпочтения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не знаю,не знаю... Знаю некоторых скальпистов, которые умудрялись за день утраивать депозит.. Тем более в некоторых дилинговых центрах на это закрывают глаза... Как говорится, каждый по своему зарабатывает свой хлеб, но тупо сидеть и открывать и закрывать ордера это на мой взгляд не есть работа на Форекс, это скорее игра. Есть одно но... Флет флету рознь. Бывает и 5 пунктов и 20 пунктов. И тренды разные бывают. У одной валютной пары 200-300 пунктиков, а у другой 50 считается очень даже ничего. Поэтому обобщать не стоит. Каждая пара заслуживает отдельного внимания и способа торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Дилинговые центры разные бывают. На Робофорексе нет никаких проблем. Хочешь скальпи, хочешь не скальпи... А вот на MMCIS есть ограничения и по продолжительности открытого ордера и по пунктам прибыли... Хотя, по слухам, MMCIS более серьезная контора. Дело ведь не в том, кто сколько и как зарабатывает. Тема-то какая... Что касается тренда на 15 минутном графике, то вполне допускаю что его можно отыскать и там... А будет он пробит или нет вопрос другой. Для чего искать тренд на графике с таким периодом.? Этот период в основном используют скальписты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я в фрироллах не участвую и участвовать не собираюсь... Я предпочитаю конкурсы с ограниченным количеством лотов. Они мне больше нравятся.. Но я не об этом...Я говорю о реальной торговле. Там сейчас ограничения 30% ордеров должны быть не менее 10 минут продолжительностью. И 30% ордеров должны быть не менее 10 пунктов прибыли.. Вроде бы мелочи, но для скальпистов это на мой взгляд смерти подобно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|