Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 12:06   #261
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Значит каждый сам для себя определяет эту оптимальную сумму для инвестирования в тот или иной памм счет , а значит если и потеряет свои деньги , то явно не станет очень сильно горевать по этому поводу , так как он прекрасно знал на что ишел . Инвестируйте в консервативные паммы и не будет у вас таких проблем .
Понятно, что психологически проще работать с консервативными паммами. Но речь не идет о целом капитале, а только о его части. И отказываться от работы с агрессивными паммами не вижу смысла. При некоторых навыках, предполагаю, что результат будет плюсовым , пусть и средний за какой-то период. Но он будет все равно больше , чем на консервативных паммах.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 12:30   #262
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так а зачем начинать свои инвестиции в памм счета с такой огромной суммы , не проще ли начинать с долларов так 300 . Помоему такую сумму может раздобыть практически любой молодой инвестор и в случае плохих начальных инвестициях , не так страшно это все будет для кормана молодого неопытного трейдера .
Да я тоже так думаю, но вот читаю некоторых ребят и у меня ощущение, что только я собираюсь инвестировать такую маленькую сумму(200 долларов для начала) , а все прям с тысяч начинают... Что мне кажется не совсем верное, вот я начну с небольшой суммы проверю свою теорию по определению успешности ПАММ, а потом можно и добавлять.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 13:29   #263
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я тоже так думаю, но вот читаю некоторых ребят и у меня ощущение, что только я собираюсь инвестировать такую маленькую сумму(200 долларов для начала) , а все прям с тысяч начинают... Что мне кажется не совсем верное, вот я начну с небольшой суммы проверю свою теорию по определению успешности ПАММ, а потом можно и добавлять.
Я вот начинал с 50 долларов, и по немного доливаясь, депозит очень мал еще, но прибил уже имеется. Начинать не когда не стоит с большого капитала, а то можно сильно разочароваться в будущем, если что то не получиться, и уйти с перепугу от этого дела. А инвестирование может в будущем и дать финансовую независимость, но только если с умом.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 14:19   #264
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я вот начинал с 50 долларов, и по немного доливаясь, депозит очень мал еще, но прибил уже имеется. Начинать не когда не стоит с большого капитала, а то можно сильно разочароваться в будущем, если что то не получиться, и уйти с перепугу от этого дела. А инвестирование может в будущем и дать финансовую независимость, но только если с умом.
Ну слава богу ,что хоть не все начинают с тысяч , а то как послушаешь, что говорят, что с меньшей суммы чем в 1000 долларов нечего в инвестирование и соваться, сразу и думаешь, почему так много нужно для начала, ведь не все могут с семейного бюджета выделить такую сумму и одеться надо и отдохнуть на море ) Было бы желание инвестировать , а начать можно и как вы с 50 долларов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 14:40   #265
dos1k
Специалист

Цитата:
Ну слава богу ,что хоть не все начинают с тысяч , а то как послушаешь, что говорят, что с меньшей суммы чем в 1000 долларов нечего в инвестирование и соваться, сразу и думаешь, почему так много нужно для начала, ведь не все могут с семейного бюджета выделить такую сумму и одеться надо и отдохнуть на море ) Было бы желание инвестировать , а начать можно и как вы с 50 долларов.
Ну честно, я тоже придерживаюсь точки зрения, что инвестиции должны начинаться от 1 тысячи долларов. Средняя доходность консерваторов - это 10 процентов в месяц. Честно говоря, 100 долларов на Сахалине - это не деньги) У меня пачка памперсов для ребенка стоила 1 к рублей). Но хоть уже сто долларов, а не 5 ( если инвестировать 50 баксов). Доход от инвестирования хоть как-нибудь должен радовать, а не удручать.

На этом форуме, да и вообще в интернете про инвестирование написано море информации и учиться там по сути нечему. Главное прочитать изучить, проанализировать и вложиться.
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 15:58   #266
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну честно, я тоже придерживаюсь точки зрения, что инвестиции должны начинаться от 1 тысячи долларов. Средняя доходность консерваторов - это 10 процентов в месяц. Честно говоря, 100 долларов на Сахалине - это не деньги) У меня пачка памперсов для ребенка стоила 1 к рублей). Но хоть уже сто долларов, а не 5 ( если инвестировать 50 баксов). Доход от инвестирования хоть как-нибудь должен радовать, а не удручать.

На этом форуме, да и вообще в интернете про инвестирование написано море информации и учиться там по сути нечему. Главное прочитать изучить, проанализировать и вложиться.

Смысл инвестировать такие маленькие деньги , лучше торговать самому , так можно намного больше прибыли получить и причем более безопасно , Вы учитывайте что нужно помимо процентов смотреть так же и на то что просто в абсолютном понятии должно удовлетворять , потому что с 1000$ маленькая будет прибыль и не стоит ради этого инвестировать.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 17:09   #267
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну вот я именно с таким подходом и предполагаю поработать. Ведь нет смысла рисковать всем капиталом в один счет. Тут важно выбрать несколько и так оптимально распределить, чтобы в случае потери от одного памма , это не сказалось катастрофически на целостности капитала. Ну а возможные просадки капитала до 20% - это можно пережить Главное не стремиться вкладывать в агрессоров много.
То есть не вкладывать в один счет а во много счетов?! и пускай даже там счет проработал три месяца? это знаете чем может закончится? что на рынке будит очень сложный тренд который не возможно будит отработать без влетов и ваши новички в ПААМах просто сольют вам депозит или просадку получите большую.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 17:20   #268
Slav
Любитель

Цитата:
Да,какие там тысячи,уж точно все кто на форуме пишет,не с тысяч начинают, а с десятков или сотен.а на тысячу можно и без писнины на форуме начинать.Я сам здесь,что бы счет собрать себе и начать возможно о немногу инвестировать,как и другие,не раз уже чита ответы мол нужно насобирать средств,что бы потом их закинуть на счет либо в ПАММ.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 18:10   #269
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
То есть не вкладывать в один счет а во много счетов?! и пускай даже там счет проработал три месяца? это знаете чем может закончится? что на рынке будит очень сложный тренд который не возможно будит отработать без влетов и ваши новички в ПААМах просто сольют вам депозит или просадку получите большую.
На самом деле все очень и очень относительно. С агрессивными способами заработка так вообще нет никаких правил. Вот к примеру мне подходят паммы со временем жизни более 3 месяцев, но я встречал проект, работа которого началась три дня перед тем, как он попал мне на глаза. Прибыль была более 800%. Он уже имел 81 инвестора..И это за три дня. Кто-то потеряет, а кто-то уже успел отбить вложения с прибылью.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 11:00   #270
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На самом деле все очень и очень относительно. С агрессивными способами заработка так вообще нет никаких правил. Вот к примеру мне подходят паммы со временем жизни более 3 месяцев, но я встречал проект, работа которого началась три дня перед тем, как он попал мне на глаза. Прибыль была более 800%. Он уже имел 81 инвестора..И это за три дня. Кто-то потеряет, а кто-то уже успел отбить вложения с прибылью.
А какая минимальная сумма для инвестиции у этого управляющего.И видимо там 81 инвесторов вложили по 1 долл.,так как не думаю что профессиональный инвестор вложит большую сумму в такого памм счета,а может вообще не воспринимать его всерьез,так как уже понятно что такой памм счет долго не продержится.Еще удивительно что три дня продержался ))).
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ