![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне в этой компании кое что не нравится. Например то, что постоянно идут измениения по оплате на фруме. По пяницам идёт дикое расширение залога. Зачем? Чтобы выбить счета по маржин коллу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Данное снижение торгового плеча происходит с 21.00 GMT пятницы (01.00 МСК субботы) до 23.00 GMT воскресенья (03.00 МСК понедельника). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Изменения в расписании торгов 26 мая 2014 года
В связи с праздниками День Поминовения в США(Us Memorial Day) и Банковским выходным в Великобритании(UK Spring Bank Holiday), внесены следующие изменения в расписании торгов: Понедельник, 26 Мая Форекс пары - нормальные торговые часы Металлы - до 18:00 CFD: #XBRUSDm (UK Brent) - до 18:00 #XTIUSDm (US Crude) - до 18:00 #J225m (Japan 225) - до 18:00 #UK100m (UK 100) - не доступны #SPXm (US SPX 500) - до 18:00 #NDXm (US Tech 100) - до 18:00 #WS30m (Wall Street 30) - до 18:00 *Время сервера GMT/UTC +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Для меня компания стала лучшим местом для торговли именно советниками,не зря номинацию компанию получила, спреды по определенным парам очень хорошие,так же много других приятных бонусов и на форуме и остальное.Поэтому считаю что для советников очень хороший вариант торговли.Да и плечо он хорошее можно подобрать под советники,обычно для них нужна большое плечо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Из плюсов компании - минимальные спреды и очень быстрое исполнение ордеров. Для скальперов, наверное, одна из лучших. Из минусов - есть проскальзывания на новостях(хотя как-то работал с одним брокером и мне там сказали, что на нормальном рынке проскальзывания будут всегда, это только в кухнях, где трейдеры торгуют друг против друга проскальзываний почти никогда не бывает). Еще бы добавить побольше систем для ввода-вывода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
На счет этого не согласен в rvd и так полно разных систем для ввода и вывода средств со счета.
пользуйтесь какими хочите, но все равно самая лучшая это вебмани. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Знаю такой дилинговый центр. У них самые низкие спреды, что-то около 0,2 или 0,3 пункта спреда за один лот. Как-то так, посмотрел на ютубе виде урок с одним трейдером, он там рекламировал как раз этого брокера с его не большими спредами. Но вот странно то что пишет автор, как это можно торговать и нельзя снимать прибыль? Зачем такое тестирование вообще надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|