Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 12:08   #261
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
А какая разница в каком соотношении пишут, пусть в процентах, в чужой карман зачем заглядывать, тем более что процентное соотношение к деньгам легко вычислить, если человек пишет что зарабатывает 10 % то это легко вычислить сколько будет в долларах, зависит от предпологаемой суммы депозита. Я лично на инвестировании не заработала ничего, мои управляющие слили счета, но это было давно и далеко даже не представляла тогда как нужно выбирать ПАММ и по чему анализировать его работу. Просто мне как новичку тогда хотелось ничего не делая получать прибыль.
Никто не заглядывает в чужой карман - со своим хотя бы разобраться. Просто на форуме очень много людей, и многие возомнили из себя топовый трейдеров и инвесторов. Причем в одной теме они раздают советы новичкам, а в другой говорят что у них нету денег что бы начать инвестирования. А эта тема полезна тем, что можно узнать какого уровня твой собеседник-инвестор.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 12:29   #262
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

О, да, у Лектора имеется свой портфель и он пишет результаты о доходах и прибыли в отдельной ветке соответствующего раздела (памм-портфели). Мне кажется, что для этого имеется отдельный раздел, где, как выразился вышеупомянутый оратор, люди пишут общий доход за месяца, года... А кто не хочет, тот не говорит о своих доходах в этой отвлеченной теме, считай правильным говорить о прибыли в процентном отношении. Я, например, тоже люблю говорить о прибыли в процентах, что в трейдинге, что в ПАММе, если бы у меня был денежный оборот в 10-50к, то, конечно, о прибыли можно было бы говорить напрямую, как бы гордясь, что ли. А когда сумма не велика, то о чем речь, в процентах звучит красивше.

WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 11:59   #263
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О, да, у Лектора имеется свой портфель и он пишет результаты о доходах и прибыли в отдельной ветке соответствующего раздела (памм-портфели). Мне кажется, что для этого имеется отдельный раздел, где, как выразился вышеупомянутый оратор, люди пишут общий доход за месяца, года... А кто не хочет, тот не говорит о своих доходах в этой отвлеченной теме, считай правильным говорить о прибыли в процентном отношении. Я, например, тоже люблю говорить о прибыли в процентах, что в трейдинге, что в ПАММе, если бы у меня был денежный оборот в 10-50к, то, конечно, о прибыли можно было бы говорить напрямую, как бы гордясь, что ли. А когда сумма не велика, то о чем речь, в процентах звучит красивше.
Просто меня если честно уже напрягают некоторые форумчане которые рассказывают что да как надо делать, говорят что все неправы, что у меня неправильный инвестиционный портфель, а сами они уже не первый год десятки процентов прибыли в месяц имеют. А как доходит до дела - прошу выложить скриншоты, статистику, подтержить свои слова - так все молчок. Пришли на форум исключительно ради 50 бакосв в месяц, а корчат из себя великих инвесторов. Посмотрите ветку с инвестиционными портфелями и обратите внимание как много у нас на форуме инвесторов.
Старый 09.08.2013, 12:07   #264
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто меня если честно уже напрягают некоторые форумчане которые рассказывают что да как надо делать, говорят что все неправы, что у меня неправильный инвестиционный портфель, а сами они уже не первый год десятки процентов прибыли в месяц имеют. А как доходит до дела - прошу выложить скриншоты, статистику, подтержить свои слова - так все молчок. Пришли на форум исключительно ради 50 бакосв в месяц, а корчат из себя великих инвесторов. Посмотрите ветку с инвестиционными портфелями и обратите внимание как много у нас на форуме инвесторов.

В этом Вы правы , но почему кто-то должен выкладывать свой инвестиционный метод сюда ? Может просто не хочет этого делать , и в общем если смотреть то может даже и чужой скриншот поставить и сам не поймёшь это вообще чьё, поэтому это всё бессмысленно , нужно вчитываться в слова.Я например зарабатываю порядка 3-7% в месяц , что составляет где-то 30% всего моего дохода , а остальные 70% это трейдинг.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 17:21   #265
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
В этом Вы правы , но почему кто-то должен выкладывать свой инвестиционный метод сюда ? Может просто не хочет этого делать , и в общем если смотреть то может даже и чужой скриншот поставить и сам не поймёшь это вообще чьё, поэтому это всё бессмысленно , нужно вчитываться в слова.Я например зарабатываю порядка 3-7% в месяц , что составляет где-то 30% всего моего дохода , а остальные 70% это трейдинг.
Никто и не заставляет, но когда человек говорит тебе что ты не умеешь инвестировать, ибо ты зарабатываешь 3% прибыли в месяц а он 300% то очень хочется увидеть подтверждение его слов, тем более если свои уже подтвердил.

Что касается моей доходности точную цифру назвать не могу - бывают недели и по 2% прибыли, а бывают и по 3% убытка. Проанализировать среднюю доходность я смогу не ранее нежели через 6 месяцев после начала инвестиций.
Старый 09.08.2013, 17:26   #266
IRON55
Мастер

Я думаю, что не должно быть в инвестировании спортивного интереса. Если кто-то зарабатывает по 30% в месяц и удивляется, почему у вас только 2%, то пусть себе зарабатывает до первого слива. Уж лучше по 2%, но "железно", чем гонятся за высоким процентом и потерять все. Заигрываться в инвестировании не стоит.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 17:23   #267
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Никто и не заставляет, но когда человек говорит тебе что ты не умеешь инвестировать, ибо ты зарабатываешь 3% прибыли в месяц а он 300% то очень хочется увидеть подтверждение его слов, тем более если свои уже подтвердил.

Что касается моей доходности точную цифру назвать не могу - бывают недели и по 2% прибыли, а бывают и по 3% убытка. Проанализировать среднюю доходность я смогу не ранее нежели через 6 месяцев после начала инвестиций.
Ну так написать можно и то, что зарабатывают стабильно по 50-200% в неделю, но если это не обоснованно и не подтверждено скринами, то можно даже не обращать внимание. Я не люблю хвастаться, мне достаточно того что я получаю, а это в пределах 5-10% в месяц, это стабильно, правда в этом году много компаний, в которые я верил и вкладывал помимо паммов не оправдали доверия, но тем не менее правильное распределение позволило остаться на плаву и продолжать работать.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 20:58   #268
zavodnik
Новичок

Инвестируя в ПАММ я сумел пока немного заработать, но стабильно около 7-8% в месяц с моих скромных инвестиций я получаю. Это конечно же мелочь, но все-таки приятно, что уже в самом начале инвестиций я смог добитса положительного результата.
zavodnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 02:42   #269
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что не должно быть в инвестировании спортивного интереса. Если кто-то зарабатывает по 30% в месяц и удивляется, почему у вас только 2%, то пусть себе зарабатывает до первого слива. Уж лучше по 2%, но "железно", чем гонятся за высоким процентом и потерять все. Заигрываться в инвестировании не стоит.
В какой-то степени да, вы правы. Сравнивать результаты своих действий с действиями других - грозит потерей средств. Есть люди, которые рискуют всем капиталом, вкладывая исключительно в агрессивные ПАММ-счета, получает при этом удвоение, а то и утроение капитала за период, а я получаю прибыли в 5% в совокупности со всех счетов и считаю такой доход достаточно высоким, но в моем случае - риски не высоки. Каждый выбирает то, что ему оптимально подходит.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 16:51   #270
Андрей66
Мастер

Абсолютно согласна. не нужно гнаться за теми кто получает в месяц 20%, стабильности при такой доходности не может быть, и в этом я уверенна, пробовала уже не один раз. Многие с презрением говорят, что зарабатывать 5% это совсем мало, хайпы дают по 20% в неделю. Ну и пусть, думайте за себя и тогда точно не прогадаете.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ