![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Еще вопрос как должны выглядеть отчеты?
Скрин с подтверждением или словесное подтверждение убыточной или успешной сделки? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#262 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Или/или. Если прогноз был описан с цифрами, то достаточно будет словесного отчета.
Естественно, что отчет со скриншотом предпочтительнее. |
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не знаю как вы отнесетесь к моему предложению но у меня есть такой вот вариант по ИП . если можно сделать так что бы администрация создала тему в ИП где каждый участник сможет делать итог за неделю и месяц по всему рынку обобщенный . по типу пара профит , и так по всем парам которые он ведет , по мимо того что каждую пару подбивают у себя в ветке , флудить и набивать посты там не получится потому что один пост в неделю выйдет или максимум два в конце месяца . так интересующий сможет зайти в тему и посмотреть общий результат по всему рынку каждого и выделить для себя у кого смотреть какую пару .
Во вторых зачем я такое предлагаю . я иногда захожу в ветку к другим ИП и смотрю некоторые пары потому что у меня есть проблемы по океании австралиец и новозеландец , но определить на глаз профитность того или иного прогноза тяжело что бы понять профитность нужно пересмотреть длительный период а так можно будет войти в такую тему и сравнить результаты всез кто ведет эту пару . В третьих сейчас рассматриваю пару евро ауди и мне тоже было бы интересно посмотреть профитность у других по этой паре но листать все ветки много времени даже если не подсчитывать профитность . Если такое будет реально сделать думаю благодарны будут все . и желательно что бы тема была всегда вверху тем что бы ее не искать между ИП . как вы смотрите на такое предложения ( касается всех и участников и администрации) Сейчас новый месяц и конец недели было бы очень хорошо если бы сделали в течении сегодня завтра и уже с нового месяца и первой отчетной недели все оставили там свои отчеты , те конечно кто желает . |
![]() |
![]() |
#264 |
Мастер
|
![]()
Хорошая идея, только если сначала написать прибыль и выложить подтверждение этим словам.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=milexxa;182725]Хорошая идея, только если сначала написать прибыль и выложить подтверждение этим словам.[/QUOTE]
А что мешает в своей ветке слова подтверждать?Я показываю скрины ,кому интересно зайдут посмотрят.Вот например на этой неделе входов у меня было не много и завтра я не буду считать сколько профита,посчитаю в следующую неделю за две недели.Мне так удобно лично,есть время подвожу итог.А так все и так на скринах видно.Смысл заводить тему отдельную для бухгалтерии)) |
![]() |
![]() |
#266 |
Заблокирован
|
![]()
Все классно в прогнозах,слежу за несколькими темами,но неудобно только одно,когда пишут закрыто по рыночной цене.Я к примеру взял ордер у автора,но не знаю когда закрыть по рынку или держать ,терпения еще нет и солидного депо.Нельзя сделать к примеру так автор прогноза кроет ордер и отписует в теме?
а толк от письменых отчетов 0,вот я не умею еще анализ рынка делать,но написать могу купил по 1.300 и закрыл по 1.400,а на самом деле вижу профит и он меня устроил и закрыл раньше на 70пунктов то шо зашол 1лотом[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]при депо в 100американских.Скрина нет есть только писульки,а психологический фактор еще не отменяли.Да и лотом разным все заходят.Вижу в ип некоторые скрины дают некоторые только пишут профит,а оплата у всех одинаковая,то же не правиильно,на две части делить надо ип на скрины и без(имхо) |
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=bald;182944]Все классно в прогнозах,слежу за несколькими темами,но неудобно только одно,когда пишут закрыто по рыночной цене.Я к примеру взял ордер у автора,но не знаю когда закрыть по рынку или держать ,терпения еще нет и солидного депо.Нельзя сделать к примеру так автор прогноза кроет ордер и отписует в теме?[/QUOTE]
Я когда закрываю по рыночной цене я делаю скрин где позиция еще на графике есть и только потом отписую . редко когда наоборот . но это если ситуация по рынку такая что нужно закрываться везде и сразу . многие торгуют и прежде всего должны закрыть свои позиции а потом только отписываться . зачастую у меня профиты очень приличные и если я пока отписала пара отскочила на 10-30 пунктов то думаю ничего страшного нет в этом . [QUOTE=ztv78;182774]А что мешает в своей ветке слова подтверждать?Я показываю скрины ,кому интересно зайдут посмотрят.Вот например на этой неделе входов у меня было не много и завтра я не буду считать сколько профита,посчитаю в следующую неделю за две недели.Мне так удобно лично,есть время подвожу итог.А так все и так на скринах видно.Смысл заводить тему отдельную для бухгалтерии))[/QUOTE] Вы не поняли немного то что я предложила . я хотела предложить что бы отчет был не обязательным а по желанию и по всем торгуемым парам в одном посте . тогда легче найти то что ищешь и посмотреть как делают другие может и найдешь рациональное зерно что бы поправить у себя тс . в ИП на каждую пару отдельно отчет идет . [QUOTE=bald;182944].Я к примеру взял ордер у автора,но не знаю когда закрыть по рынку или держать ,[/QUOTE] Еще что хотелось бы вам сказать это то что автор часто в прогнозе пишет ситуацию на рынке и делает предположения что возможное закрытия по рынку или при какой то ситуации . сразу отписывать не будут потому что все хотят что то получить за свою писанину а интервал 8 часов между постами вот и выходит так что не вкладываются в регламент и отписываются позже . но если вам интересно когда будет закрыта позиция напишите в личку я думаю что вам ответят когда будут закрывать . |
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если честно мне без разницы где отчет выкладывать могу и у себя в ветке могу и в общей как вы предлагаете,плохого ничего не вижу в вашем предложении.На счет что хотим получить за свою писанину [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] конечно хотим.Мне бы больше подошло не по времени ограничение,а по количеству постов .И еще сказать тем кто пользуется прогнозами я не могу отвечать за чужое депо))со своим по ситуации знаю что делать,чтоб потом кое кто в темах не кричал дай инвест пароль и все такое.Все мы живые люди и тоже зачастую ошибаемся с прогнозом,не ошибается тот кто ничего не делает.А торговать 1 лотом при депо 100$я вам не советую,сама иногда [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.png[/img] бывает жахаю мелкими суммами ,но пока до добра меня это не доводило. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#269 |
Мастер
|
![]()
[quote]а оплата у всех одинаковая,то же не правиильно,на две части делить надо ип на скрины и без(имхо)[/quote]
Будет... Все будет. О сроках не говорю, но подумать об этом стоит всем. |
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;183002]Будет... Все будет. О сроках не говорю, но подумать об этом стоит всем.[/QUOTE]Все правильно, а то резко все стали верить в забубоны ей богу.
|
![]() |