Тренды и трейдинг - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 21:29   #261
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
ну если все так просто, тогда почему процент сливающихся близок к 99% ?

Потому что Трейдинг не одним трендом славен-). Правильность определения тренда это лишь 15% успеха в торговле, основные мастадонты на которых стоит успешность в трейдинге это - Мани Менеджмент\Риск Мнеджмент, Психология. Вот что определяет успешность трейдера. А определить тренд ли сейчас или флет это может практически любая система, и протрейдит этот самый тренд-)
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 11:19   #262
goldsystem
Специалист

Не каждый просто способен зарабатывать на рынке. Есть врачи, учителя, трейдеры. Не все идут на повара, а идут где побольше платят. Так и в трейдинг. Идут за возможностью заработать денег побольше желательно и побыстрей, не взяв во внимание что будет тяжело как и в любом деле, а также риски которые несет в себе этот вид деятельности. Вот такая статистика получается.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 13:19   #263
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Не каждый просто способен зарабатывать на рынке. Есть врачи, учителя, трейдеры. Не все идут на повара, а идут где побольше платят. Так и в трейдинг. Идут за возможностью заработать денег побольше желательно и побыстрей, не взяв во внимание что будет тяжело как и в любом деле, а также риски которые несет в себе этот вид деятельности. Вот такая статистика получается.
Ну если говорить о возможности заработка, то здесь все таки могут все зарабатывать. Было бы желание только. Ну и самое главное, нужно просто подружиться с трендом и стопами. К примеру, я в рынке уже около 3 лет и у меня это еще не получилось. Как правило, то у меня или слив из - за того, что выискиваю разворот или просто не выставлю стоп.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 09:02   #264
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если говорить о возможности заработка, то здесь все таки могут все зарабатывать. Было бы желание только. Ну и самое главное, нужно просто подружиться с трендом и стопами. К примеру, я в рынке уже около 3 лет и у меня это еще не получилось. Как правило, то у меня или слив из - за того, что выискиваю разворот или просто не выставлю стоп.
Вы абсолютно правы, заработать могут все, только зарабатывает 1% из всех. Почему??? Например по паре евро доллар уже несколько месяцев тренд нисходящий и довольно сильный. Тут даже можно работать без стопов как вы. То почему вы сливаетесь? Тренд нисходящий а вы покупаете? так сделайте наоборот, возьмите и продайте пару. также помните о соотношении прибыль\риск. Оливейра говорит что минимальное соотношение прибыли и риска 3 к 1. Только после такого соотношения вы будете зарабатывать на рынке деньги.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 20:32   #265
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, заработать могут все, только зарабатывает 1% из всех. Почему??? Например по паре евро доллар уже несколько месяцев тренд нисходящий и довольно сильный. Тут даже можно работать без стопов как вы. То почему вы сливаетесь? Тренд нисходящий а вы покупаете? так сделайте наоборот, возьмите и продайте пару. также помните о соотношении прибыль\риск. Оливейра говорит что минимальное соотношение прибыли и риска 3 к 1. Только после такого соотношения вы будете зарабатывать на рынке деньги.
Ошибок, совершаемых трейдерами в процессе торговли, много, и даже анализируя и понимая их, многие трейдеры снова и снова их повторяют. Может в этом и есть основная проблема тех, кто долго торгует, но все ещё не имеет стабильной прибыли. Помимо того, что часто торговля ведётся против тренда, также случаются и неудачные входы по тренду на откатах, когда депозит может быть слит даже имея вроде как и позицию по тренду. Я часто теряла именно по этой причине, когда входила в рынок по тренду, но ввиду вышедших новостей или других ситуаций, рынок корректировался, а иногда довольно существенно, что приводило к потерям средств. Отсутствие стоп-лосса и лока заканчивалось печально, и когда со временем цена возвращалась к моему, уже закрытому с убытками, ордеру, было очень досадно и обидно.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 20:49   #266
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Ошибок, совершаемых трейдерами в процессе торговли, много, и даже анализируя и понимая их, многие трейдеры снова и снова их повторяют. Может в этом и есть основная проблема тех, кто долго торгует, но все ещё не имеет стабильной прибыли. Помимо того, что часто торговля ведётся против тренда, также случаются и неудачные входы по тренду на откатах, когда депозит может быть слит даже имея вроде как и позицию по тренду. Я часто теряла именно по этой причине, когда входила в рынок по тренду, но ввиду вышедших новостей или других ситуаций, рынок корректировался, а иногда довольно существенно, что приводило к потерям средств. Отсутствие стоп-лосса и лока заканчивалось печально, и когда со временем цена возвращалась к моему, уже закрытому с убытками, ордеру, было очень досадно и обидно.
Если стоп на тренде часто сносится, пробуйте его увеличить в пунктах, но риски оставляйте те самые. Понятно тогда и цели будут побольше. Ваш оппонент написал, что нужно пару евро доллар только продавать. Как видим он был прав еще тогда, потому что пара продолжает торговаться в нисходящем тренде на минимумах. Нужно выставлять стоп там, срабатывания которого подтвердит разворот цены.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 07:34   #267
Александр Лихой
Новичок

Тренд это как я считаю самое важное в трейдинге, так как именно с помощью тренда многие трейдера успешно торгуют и прилично получают, и тем более тренд не так уж и сложно определить, как я считаю новичкам которые только пришли на рынок им в первую очередь нужно научиться находить тренды.
Александр Лихой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 18:52   #268
Максимус
Acrypto-Профессионал

Еще не так давно многие писали, что стоят в покупках с целью 1.4000 по евробаксу. Многие доливались на откатах, а сейчас уже имеем сильный медвежий тренд и уже многие пророчат падение на 1.2000. Вот так сильно изменчив рынок и так быстро разворачиваются современные тренды, что можно попасть против тренда, хотя начинал торговать по нему...
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 20:32   #269
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
1. Заработать на форексе могут далеко не все, ровно как и заработать на собственном бизнесе. Здесь очень важную роль играет характер человека, многим проще знать за что работаешь, другие не готовы учиться, тратится и надеяться на себя и обстоятельства. Поэтому очень популярна фраза: "Деньги надо заслужить потом".

2. Я сам пару месяцев назад проходил через поиски разворотов рынка, ждал когда фунт пойдет вниз, и двойную вершину находил, и голову-плечи)) и все старался войти в рынок, и "выжать" тренд по максимуму. Но стопы не забываю ставить - это самое важное, по крайней мере в моей торговле.
jd1412 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 09:37   #270
wetal2012
Мастер

Как говориться тренд наш друг, по этому надо учитывать характер валютной пары,на некоторых парах есть сильные глубокие так сказать коррекции, а на некоторых устойчивые движения даже почти без колебаний вот в чём дело. Да и чтобы коррекция не вводила в заблуждение трейдера, он должен определить изначально глобальный тренд, потом искать локальные точки входа , можно входить как на пробой пика ,так и от отката.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ