![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Потому что Трейдинг не одним трендом славен-). Правильность определения тренда это лишь 15% успеха в торговле, основные мастадонты на которых стоит успешность в трейдинге это - Мани Менеджмент\Риск Мнеджмент, Психология. Вот что определяет успешность трейдера. А определить тренд ли сейчас или флет это может практически любая система, и протрейдит этот самый тренд-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Специалист
|
![]()
Не каждый просто способен зарабатывать на рынке. Есть врачи, учителя, трейдеры. Не все идут на повара, а идут где побольше платят. Так и в трейдинг. Идут за возможностью заработать денег побольше желательно и побыстрей, не взяв во внимание что будет тяжело как и в любом деле, а также риски которые несет в себе этот вид деятельности. Вот такая статистика получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Новичок
|
![]()
Тренд это как я считаю самое важное в трейдинге, так как именно с помощью тренда многие трейдера успешно торгуют и прилично получают, и тем более тренд не так уж и сложно определить, как я считаю новичкам которые только пришли на рынок им в первую очередь нужно научиться находить тренды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Еще не так давно многие писали, что стоят в покупках с целью 1.4000 по евробаксу. Многие доливались на откатах, а сейчас уже имеем сильный медвежий тренд и уже многие пророчат падение на 1.2000. Вот так сильно изменчив рынок и так быстро разворачиваются современные тренды, что можно попасть против тренда, хотя начинал торговать по нему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
2. Я сам пару месяцев назад проходил через поиски разворотов рынка, ждал когда фунт пойдет вниз, и двойную вершину находил, и голову-плечи)) и все старался войти в рынок, и "выжать" тренд по максимуму. Но стопы не забываю ставить - это самое важное, по крайней мере в моей торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Мастер
|
![]()
Как говориться тренд наш друг, по этому надо учитывать характер валютной пары,на некоторых парах есть сильные глубокие так сказать коррекции, а на некоторых устойчивые движения даже почти без колебаний вот в чём дело. Да и чтобы коррекция не вводила в заблуждение трейдера, он должен определить изначально глобальный тренд, потом искать локальные точки входа , можно входить как на пробой пика ,так и от отката.
|
![]() |
![]() |