![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цель для снижения достигнута и ордер на продажу закрыт по тейк-профиту с прибылью 43.80 пунктов. Цена достигла трендовую линию и отскочила вверх. На данный момент пара у входа в облако Ишимоку и 38.2 уровня Фибоначчи. С текущих возможен отскок вниз на 0.8140 и пробитие вверх с ростом на 0.8323. Пока вне рынка побуду.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена начала рост и на данный момент пробиты вверх 38.2 уровень Фибоначчи. Пара достигла выход из облака Ишимоку на четырехчасовом и при его пробитии вверх сработает отложенный ордер на покупку. Возможен с текущих отскок вниз и спуск на 0.8141 к трендовой линии. Пока буду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-долар все в рамках предполагаемого прогноза. Ордер на покупку отработан и закрыт по тейк-профиту с прибылью 53.20 пунктов. Цена выросла к сопротивлению и почти достигла 23.6 уровень Фибоначчи, но вверх его не пробила и отскочила вниз. Дневная и недельная свечки закрыты с бычьим поглощением. На дневном цена у облака Ишимоку. Ожидаю продолжение роста пары. В рынке ордеров нет на выходные.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. На прошедшей неделе по данной паре я мной было открыто два ордера на покупку и на продажу. Оба ордера благополучно закрыты по тейк-профиту. Далее выставляла отложенные ордера на покупку и на продажу, но не сработали пока. Общая прибыль составила +97 пунктов. В рынке ордеров нет.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Рынок открыт спокойно без гэпа. Цена на данный момент снижается к 38.2 уровню Фибоначчи. Поставила отложенный ордер на пробитие фибо вниз и вход в облако Ишимоку на четырехчасовом от 0.8200, а так же ордер на покупку на пробитие вверх 23.6 фибо от 0.8345. Пока вне рынка побуду.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Пара отскакивает вверх и на дневном тайм-фрейме вошла в облако Ишимоку. Более вероятен рост пары к 23.6 уровню Фибоначчи и выходу из облака-это 0.8339 и продолжение только после пробития. Пока в рынок не вхожу-отложенные ордера пока не сработали.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойная вершина" и вероятен спуск к 50.0 уровню Фибоначчи и предыдущему лоу-это 0.8113 примерно. Дневная свечка закрыта бычьей. На дневном цена у выхода из облака Ишимоку. Передвинула отложенный ордер на продажу выше-на 0.8245.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом и на дневном тайм-фреймах сформирован флаг от роста и более вероятно его пробитие вверх. Так же на дневном цена в облаке Ишимоку и его пробитие ожидаю так же вверх. Я попрежнему вне рынка нахожусь-отложенные ордера не сработали пока. Покупки рассматриваю только после пробития фибо и облака вверх.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар в рамках предполагаемого прогноза. Пара на данный момент стремится пробить флаг от роста и сопротивление вверх. Цена отскочила вверх от облака Ишимоку на часовом тайме. На четырехчасовом формируется дивергенция и возможен отскок вниз. В рынок я пока не вхожу и до пробития 23.6 уровня Фибоначчи не планирую.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар цена отскочила вниз от сопротивления и верхней границы флэтового канала и пробила его вниз. Сработал мой отложенный ордер на продажу, который и планирую держать. Дневная свечка закрыта медвежьей и цена у выхода из облака Ишимоку. Первая цель для снижения пока 0.8214-38.2 уровень Фибоначчи и граница с облаком Ишимоку на четырехчасовом.
|
![]() |