![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цен на данный момент пробила вверх облако Ишимоку на четырехчасовом и находится у верхней границы флэтового канала и флага от снижения. При пробитии флага вверх сработает отложенный ордер на покупку. Возможен так же отскок вниз и очередной спуск к 0.8840-лоу предыдущий. Пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила флаг от снижения вверх, но отложенный ордер на покупку не сработал и пара скорректировалась вниз. Дневная свечка закрыта бычьей с шипом наверху, а недельная с бычьим поглощением. Рост пока более вероятен и очередная цель-0.9292-сопротивление. На дневном тайме "двойное дно".
|
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар. На прошедшей неделе мной был закрыт по рынку вручную один ордер на продажу и больше я в рынок не входила. Были выставлены два отложенных ордера на покупку и на продажу, но они не сработали. Итого прибыль составила +24 пункта. В работе на выходные дни открытых ордеров у меня нет. Ожидаю рост пары.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамах предполагаемого прогноза. Рынок открыт спокойно без гэпа. Цена на данный момент снижается к пробитой трендовой линии для подтврждения истинности пробития, после чего ожидаю отскок ввверх и рост к 0.9153. Отмена росту-пробитие вниз трендовой и лоу. Пока нахожусь вне рынка и входить не планирую до отложенного ордера.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена снизилась к верхней границе флага и более вероятен с текущих отскок вверх и рост пары к сопротивлению 0.9292. Попрежнему вне рынка нахожусь. На часовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку торгуется и более вероятен отскок от него вверх. При пробитии поддержки и облака вниз-цель на 0.8840-у лоу.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена вошла в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме и достигла выхода из него. Более вероятен отскок вверх и рост пары. Дневная свечка закрыта "волчек"-неопределенность и возможно снижение к лоу и формирование фигуры "тройное дно". Пока вне рынка нахожусь-дождусь отложенные ордера.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар в рамах предполагаемого прогноза. Цена продолжает флэтовое боковое движение. Пара на данный момент зажата между облаком Ишимоку на четырехчасовом внизу и сопротивлением 0.8944 вверху. Пробитие одного из них откроет дорогу к дальнейшему движению. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением. Пока вне рынка побуду.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вверх и на данный момент стремится пробить сопротивление 0.8944 вверх. Пока в рынок я не вхожу-отложенный ордер не сработал. Попрежнему более вероятен рост пары к 0.9162-первая цель. Продажи пока я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила от сопротивления вниз и пробито облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Пара снижается к предыдущеу лоу. Продажи рассматриваю только после пробития лоу вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей и на дневном флаг от снижения. При пробитии лоу цель для снижения 0.8690.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-долар в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Цена зафлэтила во флаге от снижения ниже облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме у лоу. Пробитие флага более вероятно вниз, а так же за этим последует и пробитие лоу. В рынок я пока не вхожу-буду ждать отложенный ордер. Пока первая цель для снижения 0.8844.
|
![]() |