![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пошла на корректировочный спуск и пробила вниз трендовую линию. Как я и ожидала началась отработка дивергенций и гэпа 26го числа. Пока все цели достигнуты первые. Ожидаемая очередная цель для снижения-142я фигура. Закрыла верхний ордер на продажу с прибылью 185.75 пунктов, а остальные планирую продолжать держать.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила поддержку и продолжила своё снижение. На данный момент пара вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме и при его пробитии вниз очередная цель для снижения-141.20 очередное сопротивление. Покупки не рассматриваю попрежнему. Закрываю с текущих еще один ордер на продажу с прибылью 90 пунктов, так как есть риск отскока от облака и корректировочного роста.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Дневная свечка закрыта медвежьей, недельная аналогично и сформированна разворотная свечная модель "рельсы на дневном". На мой взгляд, начался разворот тренда вниз. Пробито вниз облако Ишимоку на четырехчасовом тайме, перекрыт гэп. Возможен небольшой флэт в границах флага от снижения и пробитие его вниз с очередной целью на 141.20. Продажи оставила в рынке.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. Всю прошедшую неделю я продолжала держать свои ордера на продажу, добавив усреднения. Пара как я и предполагала пошла вниз и я закрыла два верхних ордера вручную по рынку с неплохим плюсом. Остальные ордера оставила на выходные дни. Итого общая прибыль составила +275.64 пункта. В работе осталось 9 продаж.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала пробила флаг от снижения вниз и на данный момент у очередной поддержке. Рынок открыт спокойно без гэпа. Попрежнему жду снижение к трендовой линии на 140.60 и продолжение после пробития. Верхняя продажа в неплохом плюсе, но пока держу. Покупки попрежнему не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент цена отскочила от поддержки вверх и на четырехчасовом тайм-ффрейме формируется фигура "голова и плечи". После корректа ожидаю отскок вниз и продолжение снижения к 135.21. Добавила с текущих усредняющий ордер на продажу. Покупки не рассматриваю попрежнему. На часовом отработана конвергенция по макд.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Цена флэтит в границах флага от снижения и у облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Попрежнему ожидаю отскок от облака и пробитие флага вниз. Цель для снижения прежняя-135.21. Дневная свечка закрыта медвежьей. На дневном возможно формирование фигуры "голова и плечи".
|
![]() |
![]() |
#268 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цна дошла до входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и ожидаю отскок вниз. Дневная свечка закрыта корректировочной бычьей без поглощения. На часовом прбито облако вверх, но сильного роста уже не жду и свои ордера на продажу продолжаю держать. Первая цель для снижения 141.00.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена в рамках предполагаемого прогноза. Практически доформированно правое плечо фигуры "голова и плечи", после чего ожидаю пробитие вниз поддержки и спуск на 135ю фигуру глобально, а первая цель на 141й фигуре. Покупки не рассматриваю попрежнему. На часовом тайм-фрейме цена снизилась к облаку Ишимоку-продолжение снижения после пробития.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена в рамках предполагаемого прогнози без существенных изменений. Дневная свечка закрыта пином-сигнал медвежий. Ожидаю пробитие флага вниз и начало отработки фигуры "голова и плечи". На часовом тайм-фрейм пара вошла в облако Ишимоку и более вероятно его пробитие вниз. Ордера на продажу продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
|
![]() |