![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для торговли по тренду, я использовала раньше каналы. И хорошо видно направление тренда и границу - цель. Потом перешла на трендовую линию. А для ТР стала использовать среднее отклонение от линии. А сейчас пробую торговать с использованием вил Эндрюса. Но до сих пор свою ТС я не создала. В поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, но есть разные советники. Раньше использовал робота, который и в корне работает по мартингейлу, но умно. Тоесть хорошо когда есть тренд (с откатами конечно) - зарабатывает одну сумму, когда был флет - профит еще больше и меньше просадка. Жаль, что счет маленький был, 15-20% стабильно приносил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Мастер
|
![]()
Торговать по тренду безусловно выгодно и так сказать правильно но,что делать когда цена находится в диапазоне и вместо прибыли трейдер получает убытки или в лучшем случае не получает ничего.Попытки совместить торговлю по тренду и торговлю во флете не дают положительных результатов,как вы решаете данную проблему?Скажу сразу я тоже сторонник торговли только по тренду не зависимо от периода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Любитель
|
![]()
Считаю, что трендовые торговые системы - это системы, которые действительно работают на рынке форекс. Но многим трейдерам они не нравятся, так как прежде чем попасть в хороший тренд трейдер может получить серию убытков, пережидать которые он не хочет, так как недостаточной является психология трейдера. Я сам использую трендовую торговую систему, которая основана только на двух скользящих средних.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если терпите убытки, чтобы попасть в хороший тренд, то есть проблемы с нахождением точек входа и отсеиванием ложных. Тут больше нужно практики. Попробуйте входить по направлению тренда после корректировки. Поставьте пару отложенных с небольшими стопами. |
|
![]() |
![]() |