![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да я думаю что это вполне реально и возможно ! самое главное какой новичок и к чему он готов .Потому что форекс так просто не даст заработать и обмануть себя , тебе придется немного попотеть над учебниками и изучить хотя бы азы торговли.А если ты немного везунчик так тебе рано или поздно повезет . Но ты на это не надейся надейся на свой опыт и на то что ты выучил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Книги не помогают особо в торговле, так как их написали те кто практически никогда не торговал на форексе а только изучал теорию. Конкурсы тоже не годятся так как там нужно вести агрессивную торговлю что бы победить и так как игра не на реальных деньгах то не учитываешь это и когда начинаешь торговать на реальном счету то там все иначе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Новичку на самом деле очень сложно в итоге заработать, в первое время он вполне может заработать, но потом все-таки его настигнет участь любого новичка под названием слив депозита, а потом все эти шоки, негодования, расстройства,а и иногда и уходы с рынка Форексе. Так что мой ответ будет скорее всего - нет, хотя возможно это из-за того, что мне просто не удавалось это делать будучи новичком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А в от новичку представляющего себя в роли инвестора, как раз то может и повести, если он удачно вложит свой капитал, в положительный ПАММ-счет и верно торгующего трейдера, хотя тут опять "палка о двух концах". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Еесли новичек пришел на рынок валют и начал успешно торговать ничего не изучая, то это из области мистики, и в жизни такого не бывает. А вот если он настроен на серьезную работу на Форексе, то он (новичек) должен быть готов что сразу может быть слив депо, а может и не один раз, а уже с некоторым опытом начнется более менее стабильная прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Мастер
|
![]()
а я наоборот считаю что новичку на форексе может только повезти, ведь он ничего не понимает в торговле, даже не знает что это такое. так что новичку до честного заработка нужно учиться и учиться. Создавать свои стратегии нарабатывать опыт и интуицию (чуйку в торговле), которая приходит только с длительной торговлей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|