Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 07:26   #261
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=lektor2010;207157]Так то оно так. Да только работать придеться не головой, а руками. Так как для того что бы получить хорошую должность надо работать над своей карьерой. Хотя если нету цели добиться успека в чем либо а основная мотивация - деньги то можно только руками работать. Ну да ладно - тема не об этом.

Кстате инвестирование в форекс основным доходом быть никак не может - риски слишком высоки что бы принимать этот доход за основной.[/QUOTE]

Ну почемуууу!!!??? Для чего тогда создается вся эта ПАММ система, индексы. Неужели очередной хайп лохотрон? Я так не думаю. Сделано это все для получения дохода. И думаю при наличии опыта и довольно крупного капитала можно сделать из инвестиций стабильный высокодоходный бизнес, который будет основным источником дохода. То что риски есть это да и они иногда больше чем где либо, но и прибыль здесь больше чем где либо.
Shweps вне форума  
Старый 11.08.2013, 10:10   #262
Thundermen
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Sietta;206808]Я считаю, напротив, если ваши доходы от инвестирования становятся меньше, то не стоит бросать основную работу и надеяться на то, что уделяя больше времени работе со счетами управляющих, вы сможете получить бОьлшую прибыль. Даже если инвестор работает целый день - неужели нельзя анализ ПАММ-счетов провести после работы или утром? Вы ведь не будете в течение каждого дня заниматься реанвестированием и круглосуточным наблюдением за счетами управляющих.[/QUOTE]

Ну что тут скажешь у всех свой взгляд на вещи, только если вы получаете доход от инвестирования или трейдинга на протяжение долгого времени и можете сказать себе что да я могу не работать, то какой смысл работать на дядю? когда можно вкладывать в себя и развиваться можно все что угодно сделать, создайте свой сайт и развивайте его вот это работа которая приносит пользу вам а не кому то другому.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2013, 10:27   #263
gabrial
Любитель

Раньше думал< что инвестирование можно назвать дополнительным доходом, думая что оно приносит под 20 процентов в месяц в среднем, и без рисков, потом узнал, что средний процент, это 4-5 процента, это уж совсем копейки. Тогда я теперь думаю, что инвестирование это лишь дополнительный доход. Чтобы он был основным, нужно будет ну очень много вложить, а ещё и окупаться это будет долго. Думаю, что доход дополнительный.
gabrial вне форума  
Старый 11.08.2013, 10:43   #264
IRON55
Мастер

Безусловно, все мечтают не работать "на дядю", сделать свой бизнес или работать только на себя, инвестируя или получая иной аналогичный доход. Только все это приходит далеко не всем, для этого нужно высокорисковое инвестирование, например, превратить в постоянный стабильный доход. Для этого нужно много денег (как минимум для перестрахования своей деятельности) и колоссальный опыт, чтобы самого себя не загнать в убытки и не искать потом "постоянную" работу.
IRON55 вне форума  
Старый 11.08.2013, 12:24   #265
Sietta
Мастер

[QUOTE=lektor2010;207129]Можно так же вести и не полноценную основную деятельность - работу. Ведь далеко не на каждой работе надо вкалывать 5-6 дней в неделю по 8-10 часов в сутки. Есть варианты где работать надо не более 10 дней в месяц. Тут просто для себя надо решить на что делать уклон в первую очередь - на работу, карьеру, или на инвестиционную деятельность.[/QUOTE] Не знаю, по-моему, можео полноценную инвестицтонную деятельность вести даже в том случае, если вы работаете полноценную рабочую смену ежедневно. Анализировать работу управляющих можно в выходные дни и в часы после и до работы. В особенности, если инвестиции ваши среднесрочные - каждодневного контроля они не требуют.
Sietta вне форума  
Старый 11.08.2013, 13:07   #266
IRON55
Мастер

Это смотря какая основная работа. Если на основной работе очень жесткий режим, то просто так не отвлечешься на что-то другое. Да и такие отвлечения могут повредить основной работе. В принципе, инвестирование в ПАММ-счета не требует много времени. Анализ счетов - тема достаточно условная, все сводится к выбору известного и надежного счета либо иного, который в любом случае будет нести в себе дополнительные риски. Поэтому совмещать проблем нет, а вот при каких условиях инвестирование может стать основным доходом, - это вопрос.
IRON55 вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:33   #267
Andrew88
Мастер

Инвестирования будет основным доходом только в том случае если прибыль от инвестиций будет полностью удовлетворять инвестора что бывает очень редко и в плане прибыли конечно же собственноручный трейдинг приносит намного больше пользы чем прибыль от инвестирования.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.08.2013, 20:58   #268
valvin1
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=IRON55;207415]Это смотря какая основная работа. Если на основной работе очень жесткий режим, то просто так не отвлечешься на что-то другое. Да и такие отвлечения могут повредить основной работе. В принципе, инвестирование в ПАММ-счета не требует много времени. Анализ счетов - тема достаточно условная, все сводится к выбору известного и надежного счета либо иного, который в любом случае будет нести в себе дополнительные риски. Поэтому совмещать проблем нет, а вот при каких условиях инвестирование может стать основным доходом, - это вопрос.[/QUOTE]

Можно действительно совмещать основную работу с возможностью заниматься инвестированием. Ведь в таком случае не останешься без средств на существование, а если разберёшься как вкладывать деньги, то будет хороший дополнительный заработок. Думаю стоит совмещать одно с другим.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2013, 23:53   #269
Sietta
Мастер

[QUOTE=IRON55;207415]Это смотря какая основная работа. Если на основной работе очень жесткий режим, то просто так не отвлечешься на что-то другое. Да и такие отвлечения могут повредить основной работе. В принципе, инвестирование в ПАММ-счета не требует много времени. Анализ счетов - тема достаточно условная, все сводится к выбору известного и надежного счета либо иного, который в любом случае будет нести в себе дополнительные риски. Поэтому совмещать проблем нет, а вот при каких условиях инвестирование может стать основным доходом, - это вопрос.[/QUOTE] Ну тут уже все совсем просто - для каждого инвестора значимость инвестирования, как источника дохода, будет индивидуальной. Все зависит от правильности составления инвестиционнго портфеля, суммы инвестиций и требований к размеру прибыли. Кому-то будет достаточно 500 долларов, для того, что бы считать инвестирование основным источником дохода, а другому и 5000 будет мало.
Sietta вне форума  
Старый 12.08.2013, 09:04   #270
martinish
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Sietta;207686]Ну тут уже все совсем просто - для каждого инвестора значимость инвестирования, как источника дохода, будет индивидуальной. Все зависит от правильности составления инвестиционнго портфеля, суммы инвестиций и требований к размеру прибыли. Кому-то будет достаточно 500 долларов, для того, что бы считать инвестирование основным источником дохода, а другому и 5000 будет мало.[/QUOTE]

С 500 долларов ничего не получишь. разве кого то устроит 50 долларов в месяц, а много ли мы знаем стабильно торгующих трейдеров которые показывают на достаточно продолжительном сроке больший процент? так же и с 5000 в принципе. начиная от 10 000 долларов это имеет хоть какой то смысл.
martinish вне форума