Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 18:58   #1
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данный момент у меня получается около 1,5% за данную неделю. Мои умеренные памм счета дали довольно хороший результат который дал такой высокий процент. А вот консерваторы на этой неделе дали более меньший доход в отличии от прошлых недель. Расчитываю увеличить свой доход в неделю до 2%.
cool вне форума  
Старый 18.07.2014, 19:02   #2
tatas
Мастер

За последнюю неделю я получила минус 10 %, давно уже не вкладывала в агрессоров и вот опять рискнула. Мои консерваторы дали прибыль 1%, умеренные целых 3%, а вот агрессор не только съел всю мою прибыль, но и весь мой инвестиционный портфель утянул вниз. Разочарована, в ближашие полгода, наверное, от агрессоров откажусь полностью.
tatas вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:05   #3
likenoother201
Новичок

Всегда необходимо диверсифицировать средства, для того чтоб минимизировать риски потери средств. При инвестрировании в агресивных управов стоит учитывать больший риск ухода в минус, поэтому необходимо этот потенциальный риск перекрыть суммой в консерватывных управляющих, у которых минимальная возможность потери, но и соответственно меньшая прибыль.
likenoother201 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:17   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Не перестаю удивляться как вы умудряетесь создавать такие качели - вплоть до минус 10% по портфелю. У меня за всю инвестиционную деятельность худшая неделя была наверное процентов 3-4 минуса и то там была просадка 100% у умеренного управляющего в которого инвестировал напрямую и через индекс.

Что касается текущей недели - в коем то веке удалось получить нормальную прибыль - +2.25% примерно, точно пока не считал. Но и рискнул на этой неделе правда больше обычного.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2014, 10:29   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Интересная неделька выдалась - в коем то веке решил рискнуть и инвестировал небольшую суму в Натса. правда перед этим потратил много времени на анализ его работы а так же на чтение форумов. И кажется не прогадал - Натс выдал большую прибыль и пока что предполагаемая прибыль по моему портфелю за эту неделю составляет 2.5%, хотя сегодня только четверг и выводы пока делать рано.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:15   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Интересная неделька выдалась - в коем то веке решил рискнуть и инвестировал небольшую суму в Натса. правда перед этим потратил много времени на анализ его работы а так же на чтение форумов. И кажется не прогадал - Натс выдал большую прибыль и пока что предполагаемая прибыль по моему портфелю за эту неделю составляет 2.5%, хотя сегодня только четверг и выводы пока делать рано.
Вроде как бы неделя закончилась. Натсу удалось удержать отличный результат в +48% для инвестора. Как это отразилось на вашем портфеле? У меня натс тоже есть, и благодаря его стараниям были перекрыты убытки по кузнецу и ВестФ. Прибыль можно сказать минимальная, но я рад, что портфель в плюсовой зоне. Теперь думаю оставить все как есть или расформировать индекс в пользу просевших управов (за исключением ВестФ ).
ivis вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:28   #7
FirstX
Acrypto-Профессионал

Неделю уже пропустил отчётов, но сразу скажу, что на прошлой неделе получил 1.53%. А на этой неделе наконец выскочил из относительно молодого управляющего, в котором уже две недели просидел, а именно счёт rp 567265, который заметно мне добавил прибыли на этой неделе, не удержался перед началом недели и забежал чуть-чуть в Kuznets, хотя и ожидал от него просадку. Убежал также из БПМ, убежал из Patrik, будем думать, завтра кого себе добавить бы. А прибыль за эту неделю составила 2.02%, что очень даже неплохо.
FirstX вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:29   #8
valera
Acrypto-Мастер

Похоже, что модифицированная система инвестирования начала приносить свои плоды. За последние три недели по портфельным управляющим была зафиксирована всего одна просадочная позиция. На прошлой неделе просел Натс. Все остальные трейдеры показывают положительный результат. Наиболее удачной оказалась эта неделя. Ни одной просадочной позиции и 3.82% доходности.
valera вне форума  
Старый 26.07.2014, 15:20   #9
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Похоже, что модифицированная система инвестирования начала приносить свои плоды. За последние три недели по портфельным управляющим была зафиксирована всего одна просадочная позиция. На прошлой неделе просел Натс. Все остальные трейдеры показывают положительный результат. Наиболее удачной оказалась эта неделя. Ни одной просадочной позиции и 3.82% доходности.
Да хорошая доходность у вас вышла, у меня эта неделя оказалась слабой, потому что просела ВестФ в которой у меня было около 70 долларов инвестировано, я успел с нее выйти досрочно, но все равно из за ее просадки и слабой доходности Прайза 2 в котором у меня было много средств, портфель за неделю принес всего 1.1% дохода
pittt вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:15   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня на прошлой неделе получилось 2.35% прибыли, а на этой - профит 3.50%. В принципе я довольна. Джиборн потихоньку увеличивает процент прибыли. Что касается умеренного ПАММа, то он две недели допускает сумасшедшие просадки. Ожидала, что он на этой неделе начнет выравнивать ситуацию, а он, наоборот ухудшил. Один консерватор дал всего лишь до 1% прибыли, а суперконсерватор до сих пор с плавающей просадкой не расстанется.
Александра А. вне форума