![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На данный момент у меня получается около 1,5% за данную неделю. Мои умеренные памм счета дали довольно хороший результат который дал такой высокий процент. А вот консерваторы на этой неделе дали более меньший доход в отличии от прошлых недель. Расчитываю увеличить свой доход в неделю до 2%.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
За последнюю неделю я получила минус 10 %, давно уже не вкладывала в агрессоров и вот опять рискнула. Мои консерваторы дали прибыль 1%, умеренные целых 3%, а вот агрессор не только съел всю мою прибыль, но и весь мой инвестиционный портфель утянул вниз. Разочарована, в ближашие полгода, наверное, от агрессоров откажусь полностью.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Всегда необходимо диверсифицировать средства, для того чтоб минимизировать риски потери средств. При инвестрировании в агресивных управов стоит учитывать больший риск ухода в минус, поэтому необходимо этот потенциальный риск перекрыть суммой в консерватывных управляющих, у которых минимальная возможность потери, но и соответственно меньшая прибыль.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не перестаю удивляться как вы умудряетесь создавать такие качели - вплоть до минус 10% по портфелю. У меня за всю инвестиционную деятельность худшая неделя была наверное процентов 3-4 минуса и то там была просадка 100% у умеренного управляющего в которого инвестировал напрямую и через индекс.
Что касается текущей недели - в коем то веке удалось получить нормальную прибыль - +2.25% примерно, точно пока не считал. Но и рискнул на этой неделе правда больше обычного. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интересная неделька выдалась - в коем то веке решил рискнуть и инвестировал небольшую суму в Натса. правда перед этим потратил много времени на анализ его работы а так же на чтение форумов. И кажется не прогадал - Натс выдал большую прибыль и пока что предполагаемая прибыль по моему портфелю за эту неделю составляет 2.5%, хотя сегодня только четверг и выводы пока делать рано.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Неделю уже пропустил отчётов, но сразу скажу, что на прошлой неделе получил 1.53%. А на этой неделе наконец выскочил из относительно молодого управляющего, в котором уже две недели просидел, а именно счёт rp 567265, который заметно мне добавил прибыли на этой неделе, не удержался перед началом недели и забежал чуть-чуть в Kuznets, хотя и ожидал от него просадку.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Похоже, что модифицированная система инвестирования начала приносить свои плоды. За последние три недели по портфельным управляющим была зафиксирована всего одна просадочная позиция. На прошлой неделе просел Натс. Все остальные трейдеры показывают положительный результат. Наиболее удачной оказалась эта неделя. Ни одной просадочной позиции и 3.82% доходности.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня на прошлой неделе получилось 2.35% прибыли, а на этой - профит 3.50%. В принципе я довольна. Джиборн потихоньку увеличивает процент прибыли. Что касается умеренного ПАММа, то он две недели допускает сумасшедшие просадки. Ожидала, что он на этой неделе начнет выравнивать ситуацию, а он, наоборот ухудшил. Один консерватор дал всего лишь до 1% прибыли, а суперконсерватор до сих пор с плавающей просадкой не расстанется.
|
![]() |