![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=WarnerDC;277593]Но скоро НГ, праздники, флет, какая там торговля?..[/QUOTE]
Торговать можно и в тренде и во флете. И сидя и стоя и лежа. Да не обязательно с компа. Насчет флета - рынок покажет. Самое смачное только началось. Сравните картинки ровно два года назад. Очень схоже все развивалось. Евра списала за пару дней тогда 600 пп. Обождав малость, пошла дальше танцевать по тренду. А с FXol мы давно решили не состязатся. И даже если нам бы это пришлось делать, об игре в поддавки не могло быть и речи. И у меня есть какое-никае реноме и ронять его неохота. |
|
|
|
|
#262 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=WarnerDC;277593]Я, конечно, не в теме, но если у одного из участников важная третья "игра" (т.н. сет), которая может закончиться победой (100$) так как две предыдущие закончились победой, то тут партия с друзьями, с которыми можно и по телефону поболтать, совсем-совсем "не надо".
Интересный момент, если, например, FXol и Andrey побеждают два раза подряд, то для "зарубы" можно их свести на важную дуэль друг с другом - кто победит, тот и выиграет конкурс. А если по отдельности - могут выиграть двое в виду победами над кем угодно. Хотя... если кто-то победит два раза, могу вступить с ним в дуэль. Но скоро НГ, праздники, флет, какая там торговля?..[/QUOTE] У нас с Fxol уже по две победы...немного раньше предложили бы.... |
|
|
|
|
#263 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Andrey;277605]У нас с Fxol уже по две победы...немного раньше предложили бы....[/QUOTE]
И не страшно было бы вам упускать свой шанс на приз ?? как никак мои победы достаточно весомые , первая победа +61% вторая +113% . Если по делу то сводить двух призеров считаю не уместно, это как бы ..... подстава , точно будет экономия 100 уе . и точно будет выплата приза в 100 уе. а так с случайным соперником , можно и не выплатить ничего , потому что не факт что не будет у обоих победителей проигрыша, и еть вероятность что оба потерпят фиаско в последней дуэли . И еще при сведении людей у которых есть по две победы, могут быть договоренности , лучше все таки по 50 уе , чем ничего, а жабу никто не отменял еще, по этому те у которых нет двух побед будут всячески пытаться сделать так что бы не было третей победы, по типу сам не гам и другому не дам ... |
|
|
|
|
#264 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=FXol;277613]И не страшно было бы вам упускать свой шанс на приз ?? как никак мои победы достаточно весомые , первая победа +61% вторая +113% .
Если по делу то сводить двух призеров считаю не уместно, это как бы ..... подстава , точно будет экономия 100 уе . и точно будет выплата приза в 100 уе. а так с случайным соперником , можно и не выплатить ничего , потому что не факт что не будет у обоих победителей проигрыша, и еть вероятность что оба потерпят фиаско в последней дуэли .[/QUOTE] После окончания наших дуэлей, согласен на соревнование вне конкурса. Депо демо 10,000, максимальный лот 30 центов на одну совокупную сделку по паре...срок месяц, у кого максимальный профит, тот и молодец. Идет? |
|
|
|
|
#265 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Так можно дуэль провести после того как закончите с текущими.
|
|
|
|
|
#266 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Andrey;277620]После окончания наших дуэлей, согласен на соревнование вне конкурса. Депо демо 10,000, максимальный лот 30 центов на одну совокупную сделку по паре...срок месяц, у кого максимальный профит, тот и молодец. Идет?[/QUOTE]
Мы почти в одно время закончим дуэли , и предлагаю следующую дуэль провести между собой . так что я заранее буду знать своего соперника и вы тоже, не думаю что кто то обидится, вы ведь сильный соперник и не думаю что у многих есть желания сойтись с вами в поединке. |
|
|
|
|
#267 |
|
Acrypto-Профессионал
|
У меня со всеми есть желание сходится в поединках)) не важно с кем конкурс на демо счете не отображает реальной торговли трейдера
|
|
|
|
|
#268 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=FXol;277636]Мы почти в одно время закончим дуэли , и предлагаю следующую дуэль провести между собой . так что я заранее буду знать своего соперника и вы тоже, не думаю что кто то обидится, вы ведь сильный соперник и не думаю что у многих есть желания сойтись с вами в поединке.[/QUOTE]
Да будет, так! ))) |
|
|
|
|
#269 |
|
Acrypto-Мастер
|
Что то мониторинг поломался и не показывает . все кто регистрировался на эту неделю у всех показывает ноль и создание счета пару лет .
|
|
|
|
|
#270 |
|
Мастер
|
[QUOTE=forexrulezno;281218]Интересное предложение [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Только показать минимум 50% прироста за две недели-пожалуй я пас [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Уже года три так не жахаю и никому не советую....
Хотя если на кону будет стоять установка правила отмены 10 минут для полезных юзеров,то могу передумать...[/QUOTE]Так предложите результаты своих работ-по крайней мере я пока не вижу не Ваших способностей не умения. Жахать и не надо, если Вы действительно на столько полезен можете быть для форума и на столько профессиональны в торговле, то я то же подумаю. Можно организовать конкурс только с реальным призовым фондом. Фонд сформируем -Вы профи свой взнос и я любитель и около плавающий свой-победитель получит сумму целиком. |
|
|