Инвестирование при просадках - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 13:02   #261
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Редмен, Харламов, прочтите сначала пожалуйста статью, а потом уже задавайте вопросы, там есть все ответы на них. О какой критической просадке идет речь? Я уже говорила, что вкладываться нужно в нормальные успешные счета, которые допустили просадку, а не в те, которые на грани слива и им нужны доноры. Спасать счета никто не будет, а вот за счет выхода из просадки можно получить прибыль, я этим пользуюсь.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.10.2013, 13:09   #262
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну если речь уже идет про спасение памм счета , то конечно я бы точно не стал инвестировать в такой памм счет . Раз уже была допущена грубая ошибка при торговле , просадка достигла критических значений , то почему я своими деньгами должен рисковать и помогать выводить этот памм из просадки .

Спасать счет это большая глупость для трейдера, а уж для инвестора это вообще просто смешно. Имеет смысл инвестировать в просадки лишь в том случае если мы имеем достаточную историю торгвли, где становится ясно каким именно образом управ выходил из нее. Если с элементами мартингейла, то нечего и думать инвестировать.
martinish вне форума  
Старый 06.10.2013, 13:44   #263
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Спасать счет это большая глупость для трейдера, а уж для инвестора это вообще просто смешно. Имеет смысл инвестировать в просадки лишь в том случае если мы имеем достаточную историю торгвли, где становится ясно каким именно образом управ выходил из нее. Если с элементами мартингейла, то нечего и думать инвестировать.
Я думаю, что вы не найдете счет, который выходит из просадки каким-то другим способом, кроме мартингейла или иной агрессивной стратегии. Поэтому тут вы либо идете на риск, либо нет,-каждый решает для себя. Я бы не делал упор на инвестирование при просадках. Это агрессивная инвестиционная стратегия, нужно знать меру при ее использовании.
IRON55 вне форума  
Старый 06.10.2013, 13:49   #264
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Здесь собрались исключительно любители стратегии Мартингейла, ибо других торговых стратегий не существует. Каждый имеет право высказать свое мнение, я это уважаю. Но ведь одни боятся вкладывать при просадках, а другие наоборот зарабатывают на этом. Я уважаю каждую инвестиционную и торговую стратегию, но только чтобы она давала прибыль, а просадки в этом мне помогают.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.10.2013, 13:52   #265
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
смотря какая ведется торговля, если агрессивная то и поболее может быть не страшно. конечно очень опасно инвестировать в такие счета, но ведь мы инвестируем потому что видим как памм увеличивается. и тот кто сразу в него вложился тоже с ним увеличивает свой депозит. но если вы вкладываете приличный капитал то вам совсем и не нужно этот агрессивный памм счет. вам тогда нужен консерватвиный памм.
Считаю, что неважно какой капитал, большой или маленький, все равно нужно правильно соизмерять риски на которые вы идете. А инвестирование на просадках это очень рисковый метод работы с инвестициями, особенно если просадка не до конца зафиксирована и кроме убытка есть еще незакрытые позиции , которые могут еще больше ПАММ просадить.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2013, 14:01   #266
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Считаю, что неважно какой капитал, большой или маленький, все равно нужно правильно соизмерять риски на которые вы идете. А инвестирование на просадках это очень рисковый метод работы с инвестициями, особенно если просадка не до конца зафиксирована и кроме убытка есть еще незакрытые позиции , которые могут еще больше ПАММ просадить.
Стратегия основана на том, что счета для инвестиций выбираются только тогда, когда все сделки закрыты, так же и с индексами. Вложения делаются только с начала торгового периода, даже доливки рекомендуется делать после ролловера чтобы не зацепить незафиксированный убыток.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.10.2013, 14:12   #267
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я думаю , что тот кто уже дорос до больших сумм в инвестициях , сам это прекрасно понимает , а иначе у него бы не было столько денег в инвестициях .Но я не думаю , что кто то из них добился таких результатов благадоря инвестированию исключительно в просадках , ведь это давольнатаки опасные игры с деньгами .
Харламов вне форума  
Старый 06.10.2013, 14:14   #268
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну наверное единственный вариант это ориентироваться на уже былые просадки по истории. конечно бывает всякое но я замечал, что при консервативном подходе размеры просадок чаще всего одинаковые. Думаю в идеале это значение не должно превышать 10 процентов. У многих уже состоявшихся трейдеров есть правило выходить в кэш при достижении 20 процентов убытка.

Последним своим сообщением вы вводите всех в еще большее заблуждение. Если у трейдера просадка в 20% будет достигнута лишь одной сделкой, то такого трейдера нельзя назвать консервативным, а так же нельзя назвать профессионалом. Но вы пишите что в таком случае профессионалы выходят в деньги. Если такая просадка достигается 10 сделками, то они регулярно выходят в деньги и затем снова набирают позиции.
alex0721 вне форума  
Старый 06.10.2013, 14:25   #269
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Стратегия основана на том, что счета для инвестиций выбираются только тогда, когда все сделки закрыты, так же и с индексами. Вложения делаются только с начала торгового периода, даже доливки рекомендуется делать после ролловера чтобы не зацепить незафиксированный убыток.
Ага, я тоже так думал, что только при закрытых сделках можно применять подобную стратегию. Вот только я в Форекс тренде еще не разобрался как смотреть когда у них закончится торговый период? На просадках торговать хорошо, только когда они маленькие. Вот Потрошитель хорошо просел, что думаете по его ПАММу в контексте этой стратегии?
Midas вне форума  
Старый 06.10.2013, 14:43   #270
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Последним своим сообщением вы вводите всех в еще большее заблуждение. Если у трейдера просадка в 20% будет достигнута лишь одной сделкой, то такого трейдера нельзя назвать консервативным, а так же нельзя назвать профессионалом. Но вы пишите что в таком случае профессионалы выходят в деньги. Если такая просадка достигается 10 сделками, то они регулярно выходят в деньги и затем снова набирают позиции.

А кто вообще сказал про одну сделку? Я про размер просадки, а не про то каким количеством сделок она была достигнута.Хотя это и не так важно, если торговля ведется с минимальным использованием плеча. когда загрузка депозита такова, что максимальный торговый объем не превышает средства более чем на 200 процентов.
martinish вне форума