![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Редмен, Харламов, прочтите сначала пожалуйста статью, а потом уже задавайте вопросы, там есть все ответы на них. О какой критической просадке идет речь? Я уже говорила, что вкладываться нужно в нормальные успешные счета, которые допустили просадку, а не в те, которые на грани слива и им нужны доноры. Спасать счета никто не будет, а вот за счет выхода из просадки можно получить прибыль, я этим пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Спасать счет это большая глупость для трейдера, а уж для инвестора это вообще просто смешно. Имеет смысл инвестировать в просадки лишь в том случае если мы имеем достаточную историю торгвли, где становится ясно каким именно образом управ выходил из нее. Если с элементами мартингейла, то нечего и думать инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#264 |
Мастер
|
![]()
Здесь собрались исключительно любители стратегии Мартингейла, ибо других торговых стратегий не существует. Каждый имеет право высказать свое мнение, я это уважаю. Но ведь одни боятся вкладывать при просадках, а другие наоборот зарабатывают на этом. Я уважаю каждую инвестиционную и торговую стратегию, но только чтобы она давала прибыль, а просадки в этом мне помогают.
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Последним своим сообщением вы вводите всех в еще большее заблуждение. Если у трейдера просадка в 20% будет достигнута лишь одной сделкой, то такого трейдера нельзя назвать консервативным, а так же нельзя назвать профессионалом. Но вы пишите что в таком случае профессионалы выходят в деньги. Если такая просадка достигается 10 сделками, то они регулярно выходят в деньги и затем снова набирают позиции. |
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Ага, я тоже так думал, что только при закрытых сделках можно применять подобную стратегию. Вот только я в Форекс тренде еще не разобрался как смотреть когда у них закончится торговый период? На просадках торговать хорошо, только когда они маленькие. Вот Потрошитель хорошо просел, что думаете по его ПАММу в контексте этой стратегии?
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А кто вообще сказал про одну сделку? Я про размер просадки, а не про то каким количеством сделок она была достигнута.Хотя это и не так важно, если торговля ведется с минимальным использованием плеча. когда загрузка депозита такова, что максимальный торговый объем не превышает средства более чем на 200 процентов. |
|
![]() |