Описания ПАММ площадок - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 13:30   #261
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я догадываюсь о котором форуме вы говорите, там действительно в черном списке очень много компаний, хотя некоторые аргументы, которые там приводят вообще необоснованы. Но люди верят форуму, а я больше полагаюсь на отзывы своих знакомых и тех, с кем начинала инвестиционную деятельность. В Милтрейд в ближайшее время вкладывать не буду, уж большно подозрительно выглядит компания.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.08.2013, 16:11   #262
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тогда вообще не понятно ничего. Почему люди стали активно вкладывать в них деньги, может по первой они и будут деньги платить, а потом их ожидает участь Гаммы. Вот на одном известном форуме инвесторов их компания вообще в черном списке и люди даже пишут - "я вот хотел инвестировать, а не думал что они в черном списке"... Вообще это молодой ДЦ и поэтому нормально что к нему сразу все относятся с недоверием.

Я считаю что вкладываются 2 вида инвесторов:

1-кто чётко понимает что перед ним хайп и намеренно разгоняет депо, чтобы успеть снять прибыль.

2-кто клюёт на украсивую упаковку, Как пример один из моих рефераллов проекта mirror trader, на протяжении 2 месяцев выносит мозг при малейшех просадке, при этом аргументируя что я его развожу,т.к. настоящие трейдеры безпросадочные как в гамме и vladimirfx. И самое смешное даже сейчас продолжает так считат.
Dele вне форума  
Старый 15.08.2013, 17:10   #263
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сегодня звонили из Миллтрейд, и предлагали инвестировать в их ПАММ индекс . Он сделал за месяц 12%, минимальный порог входа 300 долларов, на 2 недели минимальное время, за досрочный вывод штраф 15%. Трейдер получает 15% вознаграждения от прибыли. Меня смутило, что так мало получают управы, которые там работают. Почему они не перейдут в более выгодные для них площадки?
А мне уже дважды звонили из FOptimum и предлагают открыть три счета по 100 долларов в их ПАММ индекс. При этом параллельно предлагают скачать их советник и во время торга быть на связи через скайп с их брокером. Таким образом он собирается контролировать торговлю трейдера.
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2013, 17:13   #264
Андрей66
Мастер

Я в шоке всегда от таких замечаний. Любой трейдер, как только откроет сделки, из-за спреда сразу оказывется в просадке, это уже не говоря о просадках во время дальнейшей торговли. Хотя таких инвесторов много, я видел по форумах, из-за них в основном и сливаются мелкие счета, когда такие инвесторы сразу дергают свои инвестиции. Что касается Владимира то там были просадки и убыточные недели. В Гамме по оферте было указано что прибыль показывается, а убытки компенсируются за счет стаб-фонда, в итоге тоже прибыль но меньше.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.08.2013, 18:11   #265
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таких компаниях нового поколения уже сразу есть всё то, что будет необходимым не только для торговли на форексе, а так же для инвестирования. Как раз у них предоставляется возможность делать это в двух видах вложений. Судя по той статистике которая там приводится, пока это довольно хорошие результаты.
Это хорошо, что компании нового поколения учитывают все нюансы торговли и все потребности брокеров и трейдеров. Тогда торговля доставляет одно удовольствие, помогает всецело уделять внимание своему депозиту. А после удачной торговли и получения прибыли отпадет надобность в поиске новой компании, потому что можно спокойно продолжать торговлю здесь.
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2013, 18:36   #266
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Миллтрейд вообще изначально позиционирует себя как брокерская компания нового поколения. Я про нее мало знаю, только общую информацию. Создана только недавно в 2013 году и о себе говорят, что предоставляют самые лучшие услуги инвестирования.Как по мне еще слишком рано об этом судить, может они не пришли на долго, а может и задержаться, очень вообще на МСИС похоже )
Как бы это и не было дочернее предприятие ММСИСа. Сайт и всяческие конкурсы очень похожи, но не в этом суть. Если там работают толковые трейдеры, и при минимальных рисках дают 12% ,при этом получают 15% от прибыли, то появляется закономерный вопрос, почему они не перейдут на условия по лучше.Зачем работать на 15% ,если можно работать на 50%. Или они работают на несколько фронтов?Вопрос больше чем ответов. У меня пока доверия они не вызывают
serg dnepr вне форума  
Старый 16.08.2013, 08:50   #267
asem9077
Acrypto-Профессионал

А кто-то слышал хоть об этих трейдерах-управляющих в Милтрейде? На сколько известно они просто скопировали весь дизайн сайта ММСИС, там сразу после запуска в контактах и в платежных системах были контактные данные ММСИС. И после этого можно доверять такой компании? Я туда не пойду точно, а вам решать.
asem9077 вне форума  
Старый 16.08.2013, 09:55   #268
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А кто-то слышал хоть об этих трейдерах-управляющих в Милтрейде? На сколько известно они просто скопировали весь дизайн сайта ММСИС, там сразу после запуска в контактах и в платежных системах были контактные данные ММСИС. И после этого можно доверять такой компании? Я туда не пойду точно, а вам решать.
Я не слышал ,что у них вообще появился ПАММ сервис ,до того как позвонили. И вообще брокер месяца 3-4 как появился , и сразу же нашел где-то профессиональных трейдеров, которые готовы работать на не выгодных для них условиях ,причем показывая одни из лучших результатов в ПАММ индексах. Согласен, туда лучше не идти. Вопросов больше ,чем в ММСИСе.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.08.2013, 11:47   #269
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я не слышал ,что у них вообще появился ПАММ сервис ,до того как позвонили. И вообще брокер месяца 3-4 как появился , и сразу же нашел где-то профессиональных трейдеров, которые готовы работать на не выгодных для них условиях ,причем показывая одни из лучших результатов в ПАММ индексах. Согласен, туда лучше не идти. Вопросов больше ,чем в ММСИСе.
В начале года они появились с марта 2013, позиционируют себя как молодого брокера. Самое интересное идут какие споры на сайтах по поводу существует у этого брокера сертификат или лицензия или нет. Вроде бы как подали документы в ЦРОФР и их приняли, но вот имеет ли влияние эта организация на деятельность ДЦ не известно. Похоже на обычную бумажку для отвода глаз. А еще пишут что сервер у ни не собственный, а принадлежащий MMCIS.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2013, 12:38   #270
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В начале года они появились с марта 2013, позиционируют себя как молодого брокера. Самое интересное идут какие споры на сайтах по поводу существует у этого брокера сертификат или лицензия или нет. Вроде бы как подали документы в ЦРОФР и их приняли, но вот имеет ли влияние эта организация на деятельность ДЦ не известно. Похоже на обычную бумажку для отвода глаз. А еще пишут что сервер у ни не собственный, а принадлежащий MMCIS.
С таким раскладом вещей лучше пока не начинать там торговлю до тех пор, пока не появится у них лицензия или же сертификат соответствующего вида. Потому что они могут и не выплатить прибыль трейдеру. Попробуй тогда доказать и забрать свои деньги.
Александра А. вне форума