ПАММ индексы - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 07:28   #261
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
. А вот хотела спросить, а сколько наименьший торговый период при инвестировании в Памм-индекс- неделя или больше?
А разве там есть какое то ограничение по времени инвестирования? Мне кажется что нет, индекс это все же не ПАММ счет. Мне почему то кажется что можно как заходить свободно так и выходить из индекса. Тем более в пантеноне ведется инвестирование из МТ4 . Так может что бы выйти нам и нужно будет только нажать закрытие позиции. Правда я точно не уверен что так оно будет работать.))))
Shweps вне форума  
Старый 06.06.2013, 09:42   #262
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А разве там есть какое то ограничение по времени инвестирования? Мне кажется что нет, индекс это все же не ПАММ счет. Мне почему то кажется что можно как заходить свободно так и выходить из индекса. Тем более в пантеноне ведется инвестирование из МТ4 . Так может что бы выйти нам и нужно будет только нажать закрытие позиции. Правда я точно не уверен что так оно будет работать.))))
Будет все работать. Но только выйти вы можете только в период роловвера, тоисть только в этот период вы сможете нажать закрытие позиции. А вот войти в индекс можно в любое время - хоть в начале недели, хоть за 12 часов до роловвера.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.06.2013, 15:09   #263
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Будет все работать. Но только выйти вы можете только в период роловвера, тоисть только в этот период вы сможете нажать закрытие позиции. А вот войти в индекс можно в любое время - хоть в начале недели, хоть за 12 часов до роловвера.
На входы в памм индексы тоже надо внимательно смотреть , а не входить от балды , когда вам это захочется . Тогда можно немного больше на этом заработать , жалко только что закрывать сделки можно только на выходные , а то можно было бы пробовать , переходить из одного памма в другой , хоть по пять раз на день .
romanti555 вне форума  
Старый 07.06.2013, 15:19   #264
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Поддерживаю, лектора, что выход точно может быть только в период лороввера , обычно в субботу вечером. А вот на счет периода инвестирования, то это точно неделя, поскольку роловвер только раз в неделю делается, но на день вы же не сможете внести средства в индекс? к примеру внесли в пятницу- сняли в субботу...
Гера вне форума  
Старый 07.06.2013, 15:23   #265
dimka777
Специалист

Цитата:
Поддерживаю, лектора, что выход точно может быть только в период лороввера , обычно в субботу вечером. А вот на счет периода инвестирования, то это точно неделя, поскольку роловвер только раз в неделю делается, но на день вы же не сможете внести средства в индекс? к примеру внесли в пятницу- сняли в субботу...
Все равно это не совсем удобно , когда вы вводите деньги в любой день недели , а выводить можите только по выходным , это несколько сковывает действия инвестора , иногда ведь надо и другие дни выводить деньги с торгового счета . Мало ли они резко понадобятся посреди недели , как к ним дотянутся можно .
dimka777 вне форума  
Старый 07.06.2013, 16:06   #266
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А кто запрещает внести средства в любое удобное время для инвестора. Пусть это будет и за час, до закрытия торгов. Правда я не знаю, как в этом случае идет распределение прибыли. Ведь часто и движений то уже в конце пятницы нет. Так что, сложно подобрать время входа для максимальной прибыли..
ivis вне форума  
Старый 07.06.2013, 21:26   #267
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А кто запрещает внести средства в любое удобное время для инвестора. Пусть это будет и за час, до закрытия торгов. Правда я не знаю, как в этом случае идет распределение прибыли. Ведь часто и движений то уже в конце пятницы нет. Так что, сложно подобрать время входа для максимальной прибыли..
Так а вы не подбирайте этот самый точный момент для входа в сделку на памм индексах , вы себя перенастройте и попробуйте поторговать немного по другому , а именно , откройте максимальную сделку и забудьте про нее на месяц другой , и потом зайдя в терминал вы яуверен будите приятно удивлены приросшей прибылью .
daffu36 вне форума  
Старый 08.06.2013, 06:43   #268
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так а вы не подбирайте этот самый точный момент для входа в сделку на памм индексах , вы себя перенастройте и попробуйте поторговать немного по другому , а именно , откройте максимальную сделку и забудьте про нее на месяц другой , и потом зайдя в терминал вы яуверен будите приятно удивлены приросшей прибылью .
С сбалансированным индексом так и сделаю. В смысле не буду разрывать инвистицию, а постоянно реинвестировать. Единственно, что проверять все таки буду. Ведь интересно, как там мой капитал себя чувствует. Это даже хорошо, что нельзя забрать инвестиции посреди недели., поскольку выдержки может не хватить когда капитал в прибыли..
ivis вне форума  
Старый 08.06.2013, 09:11   #269
daffu36
Мастер

Цитата:
С сбалансированным индексом так и сделаю. В смысле не буду разрывать инвистицию, а постоянно реинвестировать. Единственно, что проверять все таки буду. Ведь интересно, как там мой капитал себя чувствует. Это даже хорошо, что нельзя забрать инвестиции посреди недели., поскольку выдержки может не хватить когда капитал в прибыли..
Почему не выдержит то , вы изначально себя настраивайте на то , что инвестируте в этот памм индекс на месяц и что целый месяц нельзя снимать с этого памм индекса ничего кроме прибыли и тогда вы спокойно продержите свои деньги в этом индексе и его работа не даст вам повода для снятие денег из него .
daffu36 вне форума  
Старый 08.06.2013, 11:17   #270
antonull
Мастер

Цитата:
В индекс, так же как и в памм счета можно инвестировать в любое время, даже в субботу и воскресенье. Все равно прибыль будет начисляться только с открытых сделок управляющего. А вот вывод средств из индекса, в отличие от памм счета, будет возможен каждую неделю без штрафа, что выгодно отличает его от памм счета у которого ролловер раз в месяц.
antonull вне форума