![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Самому приходилось быть в такой ситуации и никак не мог их понять, уже говоришь прямо, что бы больше не звонили и не беспокоили. Но проходит время и начинают тебя опять тревожить так как у них появилась какая то новая акция. Это точно так порой раздражает и надоедает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, таким брокерам надо завести отдельные списки тех, кто отказался от услуги обзвона по каким-либо причинам. Это не слишком уж накладно для оператора, зато это не будет отнимать время у занятого человека и не будет создавать впечатления, что диллинговый центр слишком навязчив в рекламе своих услуг и акций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Мастер
|
![]()
Да, иногда выводит из себя, когда начинают так настойчиво звонить, а еще лучше в течение одного дня - сразу из нескольких компаний... Но с другой стороны - компания заботится о том, что бы ее клиенты были в курсе новшеств компании - акций, изменений в условиях и инструментах торговли. Не думаю, что это является отрицательным моментом в работе дилингов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Любитель
|
![]()
Мне буквально вчера звонили с какого-то брокера (вот не могу вспомнить название, но знаю точно, что не регистрировался) просто интересно почему они позвонили, видимо с какого-то брокера произошла утечка клиентской базы и они теперь обзванивают пытаются переманить, правда минимальный депозит просят 1000 долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Смысла никакого нет, едиснтвенный вариант утечки это нечистоплотность кого-то из сотрудников ,имеющих доступ к персональным данным клиентов. Мне тоже недавно звонили от какого-то брокера, предлагали торговать по их торговым стгналам, которые они присылают бесплатно, а работают только за спред. жаль что не спросил откуда у них мой номер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Врут конечно, не верю я в такие совпадения. У меня ситуация получила продолжение, начали опять звонить, предлагать много "интересного", главное открыть счет, и все будет замечательно, золотые горы, дорогие машины, красивые девушки. Я им говорю не вопрос давайте откроем, только у меня максимум 50 баксов, так они так расстроились, у них минимальный депо 500 долларов. Все звонки как отрезало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В таком случае, всегда номер можно внести в черный список и вы даже не будете слышать когда они звонят, потому что звонок будет блокироваться автоматически. Ну а вообще, это конечно уже верх наглости, если их просишь не звонить, а они наяривают. В таком случае, нужно говорить скидывайте информацию на электронный адрес. На телефонные разговоры нету времени.
|
![]() |
![]() |