![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евро - фунт...
что то быстро пара теряет свой настрой на рост. Но все таки по прежнему стоит ожидать роста, роста хотя бы до 0.8246 - тест мувинга на лневном графике. Поэтому при любом откате и тесте серьезных уровней открываем покупки. Ближайшая поддержка 0.8219 и по этой цене покупки получаются весьма обоснованы и надежны. Мувинг на Н4 тоже вроде не пустит цену ниже. У меня так получается. [attachment=116301:евро - фунт 25.png] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
25 апреля
Пара вроде бы начала наконец-то (в соответствии с моими ожиданиями и планами на нее ))) строить положительные свечи. Однако... Рынок пока не готов подавать евро/фунту кирпичи в сим строительстве. На недельном тайме силен отрицательный фон. Вот и подтверждение - сейчас только на глазах обрушили пару одним тиком на 15 пипсов. Вот и купишь тут, пожалуй... себе в раззорение (( На недельке все тот же формирующийся вульф на покупку, который никак не может реализоваться. Я предлагаю все же ждать. На дневке - есть знаки, что вниз нас уже не потянут - потому что мы взгромоздились на мувинг и обжились на нем. Снизу второй мувинг собирается поддержать нас в покупках. От 0.8232 - можно смотреть вход на покупку. До 0.8268. [attachment=116371:евро фунт.png] |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по торговой неделе
С торгами по этой паре уже почти месяц ничего не выходит. И я даже догадываюсь - кто мне там виноват )) Потому что я вижу достижение некоего дна, начинаю ловить входы на покупки, а их все нет и нет. Поскольку валюта не соглашается со мной и продолжает рыть низы... В пятницу - двадцать пятого апреля - увидела ну точняцкую ситуацию на покупку, вошла с текущих от 0.8233. Но мои тщедушные десять пипсов до тейк-профита рынок так и не дал. В десять часов ночи душа не выдержала, и я закрыла сделку в малый профит ручками. Итог торгов по данной паре весьма скромный - всего плюс три пипса. [attachment=116767:евро фунт.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Евро - фунт.
Пара с начала недели продолжила снижение, которое началось еще с 11 апреля. Поэтому моя покупка с прошлой недели ушла еще в большую просадку. Но к вечеру 22 апреля начался рост и старую сделку закрыл в "ноль". Возникло подозрение, что откатят, снизятся. Но рост продолжился и после отката, была открыта еще одна покупка, которая дала прибыль в 17 пипсов. Это и есть итог за неделю. [attachment=116770:евро - фунт итоги.png] ну и по паре нет оставленных через выходные, открытых сделок |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро - фунт. Планы по паре на ближайшую неделю на дневном графике.
А вот по этой паре, не смотря на то, что прошедшую неделю её покупали, пока не все так ясно и понятно. Пока да, низинка 2 выше низинки 1 и вроде начался рост, но еще даже не тестировали мувинг. И вполне вероятно, что при его тесте, могут возобновить снижение пары. Говорить о росте можно будет только тогда, когда цена закрытия дня будет выше 0.8248. До этой отметки вроде и близко, но не дают. Получается: либо забор....либо от 0.8247 продажи. Это взгляд на дневку.... [attachment=116884:евро - фунт дневка.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю
недельный тайм - медведи не сдают позиций! ДМай уж очень агрессивно отрицательно раскрыт, чтобы мы вдруг с первыми минутами понедельника взяли. переломили его и пошли работать столь ожидаемый север )) Однако, у быков есть надежда. И не пустая. На той же недельке - четко формирующийся вульф на покупку. Сопротивление - 0.8271. Возможная недельная поддержка - 0.8183, очень хочется. чтобы стохастик нас к ней не пустил ) Дневка - полный коридор. С возможными ПС - 0.8246-0.8216. Отработано две отрицательные волны. Однако - формируется вульф на продажу. М240 - три отработанные положительные волны. И... И все. Коридор. Коридор и на часовике. С положительной динамикой. Итак... Работаем коридор. Начало недели - ищем покупки из зоны 0.8210-0.8220. К 0.8250-0.8271. И... пока все. [attachment=116906:евро фунт.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро - фунт...
цена по паре на подходе к дневному мувингу. Снизу. Логичнее в такой ситуации искать уровни для продажи. Так вот получаются два приличных сопротивления. Правда, из за того, что в пятницу диапазон был узкий, эти уровни расположены недалеко друг от друга. Первое сопротивление 0.8241, но эту цену неоднократно тестировали. Желательно дождаться второго 0.8250 и по этой цене продать. Как то безопаснее получается. [attachment=117185:евро - фунт 28.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
28 апреля
Пару с утра хотела безудержно покупать, покупать... Слава Богу - удержалась ))) Смущают сигналы противоречивые и взаимоисключающие - на недельке формируется вульф на покупку, а на дневке - вульф на продажу. И там и там - сугубо отрицательный фон. И покупать при таком раскладе как-то уже не очень хочется ) Если бы ССай на дневке отработал бы зону перекупленности, я бы уже пристраивалась бы лучше продавать. Но пока ситуации нет ни туда. ни сюда... Пока - забор. [attachment=117231:евро фунт.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
29 апреля
Пара все так же пытается пойти вверх. И дорогу ей на пути исполнения этого желания все так же преграждает недельный мувинг - 0.8250. Следующее сопротивление - 0.8281. Очень странное поведение индикаторов - мувинги резко тянут вниз, а стохастик - с вульфа пытается разрядить все-таки пару вверх. Дневка - также идет борьба за уровень 0.8250.Идет формирование третьей положительной волны. Мувинги подхлестывают нас идти на север. М240: цена уже почти достигла сопротивления, стохастик рисует ту же третью волну, ДМай - в отрицательной зоне. Сейчас подходим к коридору - 0.8250-0.8273. Подходим уже на часовом графике - на третьей волне. Мне как -то не комфортно покупать на пиках и на отработанных фигурах... Пока - забор. [attachment=117548:ЕФ.png] |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
30 апреля
Никак не дают этой бедной паре поднять голову. Чуть посмотрит наверх. ей сразу - шмяк по голове... чтобы знала свое место. Но валюта как-то затаила все же свое желание сходить хорошо вверх. Во всякой случае - чертит. чертит знаки... если раньше формировала вульф на покупку, то теперь - рисует тройное дно. ДМай - в отрицательной коррекции, а вот МАСД - по-прежнему держит бычий дивер. И это - радывает нас )) Дневные мувинги характерно изгибаются, сигнализируя нам, что пара все-таки пойдет вверх. пусть и не на много - первое сопротивление 0.8250. на Н1 уже пошли сигналы на покупки. Отложенный ордер на покупку от 0.8213. Тейк-профит на 0.8252. [attachment=118024:евро фунт.png] |
![]() |