Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 10:40   #261
Treider
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Дак до стабильности ещё дорасти надо, ведь в любой профессии сначала надо научиться теории, потом практики, а потом уже работать. А так, при стабильной работе можно спокойно только трейдингом жить, ведь по существу это такая же профессия как и остальные, ну может лишь чуток посложнее в плане психологии и понимания.
Всему свое время. Не стоит ставить в цель только интернеттрейдинг, работать все равно надо, в любом случаи. Одно другому не должно мешать. Если удастса много зарабатывать на форексе, только тогда подумывать о чем-то более серьезном, в плане работы.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 10:54   #262
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Всему свое время. Не стоит ставить в цель только интернеттрейдинг, работать все равно надо, в любом случаи. Одно другому не должно мешать. Если удастса много зарабатывать на форексе, только тогда подумывать о чем-то более серьезном, в плане работы.
Немного не так, не главное много зарабатывать трейдингом, главное стабильно и чтоб на первых порах хватало на жизнь. Ведь прибыль как таковая напрямую зависит от размера депо, если вы стабильно штампуете 10% в месяц на депо в 500 баксов, то тоже самое у вас будет и на депо в 5 миллионов, только размер в денежном эквиваленте в разы увеличится ))))
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 11:25   #263
Treider
Специалист

Цитата:
Немного не так, не главное много зарабатывать трейдингом, главное стабильно и чтоб на первых порах хватало на жизнь. Ведь прибыль как таковая напрямую зависит от размера депо, если вы стабильно штампуете 10% в месяц на депо в 500 баксов, то тоже самое у вас будет и на депо в 5 миллионов, только размер в денежном эквиваленте в разы увеличится ))))
Не получитса поверте также торговать на депозите в 10000 доларов и 5 миллионов. Ответственность, страх потерять, тоесть психологическое состояние будет в разы сложнее. Хоть и комфортной будет депозит, только если его доверили посторонние люди сразу ничего хорошего с этого не получитса. Все будет хорошо получатса когда трейдер сам достигнет такого размера депозита.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 11:27   #264
Anton1
Любитель

Все зависит от того сколько вы имеете с торговли в месяц, причем минимально, если это отрицательная сумма то сколько вы зарабатываете за год, если и тут отрицательная сумма, то вам стоит заниматься торговлей только как дополнительным занятием! все банально просто если ваши потребности можно реализовать за прибыль полученную от торговли, то вы автоматически полагаетесь на торговлю в своих доходах.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 19:30   #265
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

в таком случае может вообще не заниматься торговлей? Наверное отрицательные результаты никого не интересуют, но в тоже время без реальной торговли не набраться опыта , который необходим для правильного понимания рынка.Но это можно сделать и без личных вложений.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:12   #266
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Не получитса поверте также торговать на депозите в 10000 доларов и 5 миллионов. Ответственность, страх потерять, тоесть психологическое состояние будет в разы сложнее. Хоть и комфортной будет депозит, только если его доверили посторонние люди сразу ничего хорошего с этого не получитса. Все будет хорошо получатса когда трейдер сам достигнет такого размера депозита.
Тут я с вами не соглашусь)))) Трейдер трейдеру рознь, кто-то вообще чужими деньгами торговать не может (нет в нём профессиональной жилки управляющего), а кто-то на чужих деньгах работает лучше чем на своих кровных, потому что относится к ним легче. А вообще не вижу особой разницы между размером депо, вообще чем больше депо тем комфортнее-риски в разы меньше можно делать, а на жизнь будет хватать с избытком
Старый 07.10.2012, 20:18   #267
Real
Мастер

Цитата:
Тут я с вами не соглашусь)))) Трейдер трейдеру рознь, кто-то вообще чужими деньгами торговать не может (нет в нём профессиональной жилки управляющего), а кто-то на чужих деньгах работает лучше чем на своих кровных, потому что относится к ним легче. А вообще не вижу особой разницы между размером депо, вообще чем больше депо тем комфортнее-риски в разы меньше можно делать, а на жизнь будет хватать с избытком
Так при 5 лямах зачем торговать самому? Этим уже управляющие занимаются или собственная инвест компания. По теме ветки - не думаю, что при таких суммах голова болит об источниках доходов. Там такие деньги куда не вложи, доход приносить будут.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:28   #268
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Так при 5 лямах зачем торговать самому? Этим уже управляющие занимаются или собственная инвест компания. По теме ветки - не думаю, что при таких суммах голова болит об источниках доходов. Там такие деньги куда не вложи, доход приносить будут.
Ну вот к примеру даже будь у меня эти лямчики, я вряд ли откажусь от торговли как таковой, мне просто не будет хватать рынка в этом случае, да и вообще-если я сама их заработала, то лучше меня вряд ли кто их преумножит. А вообще доход доходу рознь, когда сам трейдингом зарабатываешь, то получаешь какую-то психологическую удовлетворённость что ли, чем если дашь их в управление и будешь сторонним наблюдателем.

Хотя с вами соглашусь-в этом случае можно спокойнёхонько жить только доходами с рынка и не испытывать головной боли
Старый 07.10.2012, 20:52   #269
Real
Мастер

Цитата:
Ну вот к примеру даже будь у меня эти лямчики, я вряд ли откажусь от торговли как таковой, мне просто не будет хватать рынка в этом случае, да и вообще-если я сама их заработала, то лучше меня вряд ли кто их преумножит. А вообще доход доходу рознь, когда сам трейдингом зарабатываешь, то получаешь какую-то психологическую удовлетворённость что ли, чем если дашь их в управление и будешь сторонним наблюдателем.

Хотя с вами соглашусь-в этом случае можно спокойнёхонько жить только доходами с рынка и не испытывать головной боли
Ой, насмешили! Женщина при наличии 5 лямов сама будет торговать и других развлечений у нее не будет! А как же магазины, цирюльни, экзотические острова? При таких сумах вам всего будет хватать - и развлечений и бурной деятельности. И такую сумму обычно диверсифицируют, чтобы уменьшить риски. К тому времени, как их заработаете, вы паралельно другие рынки начнете изучать.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:01   #270
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Ой, насмешили! Женщина при наличии 5 лямов сама будет торговать и других развлечений у нее не будет! А как же магазины, цирюльни, экзотические острова? При таких сумах вам всего будет хватать - и развлечений и бурной деятельности. И такую сумму обычно диверсифицируют, чтобы уменьшить риски. К тому времени, как их заработаете, вы паралельно другие рынки начнете изучать.
Попрошу заметить, что на острова можно с ноутом ездить и причёску делать поглядывая в графики... Товарные рынки к слову сказать я знаю очень хорошо и последние 2 года торговала только на них и фьючах на валюты, это счас переключилась на то с чего начинала (условия в новой кампании у меня на нефть неблагоприятные)

Диверсификация естественно при таких суммах будет присутствовать, но вот из рынка не уйду, нашла то что по душе и больше ничего не надо. Осталось только дожить до постоянного заработка чисто с трейдинга и можно будет с ноутом на острова Ну просто с моим депо пока не удасться жить исключительно с доходов биржи, но к этому стремлюсь...
Ответ