Индикаторы в трейдинге - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 18:08   #261
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я бы советовал новичкам начинать с технического анализа и желательно с фундаментального. Кстати графический анализ не советовал бы, потому что новички могут видеть потом после изучение везде какие-то фигуры, так сказать выдавать желаемое вместо правды, да и индикаторы советовал бы использовать, все-таки как раз новички их и любят использовать в торговле.
Никто и не утверждает Но, фундаментальный анализ скорее всего, будет, как правило, расценен, как работа на новостях, а вот этого при первых шагах на форе, реально не советую, как и пипсовку. А графический анализ штука хорошая. Индикаторов для начала в этом направлении достаточно.
hiys вне форума  
Старый 27.02.2013, 19:37   #262
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
А я бы советовал новичкам начинать с технического анализа и желательно с фундаментального. Кстати графический анализ не советовал бы, потому что новички могут видеть потом после изучение везде какие-то фигуры, так сказать выдавать желаемое вместо правды, да и индикаторы советовал бы использовать, все-таки как раз новички их и любят использовать в торговле.
Торговать на новостях можно только в долгосрок (так как краткосрочное движение всё одно не уловить - информация не своевременна), а вообще - первое, и ИМХО - достаточное для торговли - это свечной анализ, тем более что свечи это и есть индикатор.

Пара машек плюс свечные модели разворота - уже этого вполне достаточно для прибыльной торговли.
ArtsiomL вне форума  
Старый 27.02.2013, 19:47   #263
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Торговать на новостях можно только в долгосрок (так как краткосрочное движение всё одно не уловить - информация не своевременна), а вообще - первое, и ИМХО - достаточное для торговли - это свечной анализ, тем более что свечи это и есть индикатор.

Пара машек плюс свечные модели разворота - уже этого вполне достаточно для прибыльной торговли.
По торговле на новостях поддерживаю,ваше отношение.В краткосрочном периоде сопровождаемое сильными движениями по выносу стопов желающих за минуту взять пипок пятьдесят, а может и больше, не поддаётся индикаторному анализу.Но, после того , когда всё успокоится, общее направление остаётся соответствующим
hiys вне форума  
Старый 27.02.2013, 19:58   #264
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение

Я бы так не сказал, я в основном использую в своей скальповой стратегии как раз хорошо индикаторы по новостям, потому как движение резкое и не всегда очень продолжительное, исключение когда пройдет 30-50 пунктов, а так я даже не могу представить как использовать новости для долгосрочной торговли, по крайней мере я мне это не известно
osieris вне форума  
Старый 28.02.2013, 08:30   #265
martin
Заблокирован

Использование индикатора в том же скальпинге обусловлено скорее психологией торговли, когда трейдеру нужен сигнал который позволит снять с себя часть ответственности и в короткий промежуток времени сделать правильное решение, от которого зависит получит ли он профит или нет.
martin вне форума  
Старый 28.02.2013, 16:21   #266
Фор
Acrypto-Мастер

Индикаторы мне в трейдинге вот именно помогают, а не являются основными инструментами анализа. Есть более актуальные, рентабельные инструменты анализа, чем к примеру асцилляторы, которые демонстрируют дивергенцию, а она может сработть, може и нет или перенестись на позжий срок. Поэтому применяю болле передовые инструменты анализа, как паттерны, линии, уровни разных инструментов, новости.
Фор вне форума  
Старый 28.02.2013, 16:31   #267
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Никто и не утверждает Но, фундаментальный анализ скорее всего, будет, как правило, расценен, как работа на новостях, а вот этого при первых шагах на форе, реально не советую, как и пипсовку. А графический анализ штука хорошая. Индикаторов для начала в этом направлении достаточно.
Фундаментальный анализ для меня - это фундаментальный анализ, именно тот, который стоит учитывать в любое время дня и недели. Новости все одинаковые, но все равно некоторые имеют влияние на рынок очень долгое потом время и тем же задают глобальный тренд, а некоторые лишь пол дня и забыли, вот как сейчас ВВП по США думаю забудят до завтра.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2013, 19:07   #268
hiys
Мастер

Цитата:
Фундаментальный анализ для меня - это фундаментальный анализ, именно тот, который стоит учитывать в любое время дня и недели. Новости все одинаковые, но все равно некоторые имеют влияние на рынок очень долгое потом время и тем же задают глобальный тренд, а некоторые лишь пол дня и забыли, вот как сейчас ВВП по США думаю забудят до завтра.
Я же написал, что не утверждаю. А то что про показатель ВВП забудут, правда. Народу много на такие вещи собирается, вот и зарабатывают на трейдерах . Для этого форекс и создавался. Чтоб мелочь пузатую, простых трейдеров колбасить и трусить на денюжку
hiys вне форума  
Старый 28.02.2013, 20:23   #269
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Индикаторы мне в трейдинге вот именно помогают, а не являются основными инструментами анализа. Есть более актуальные, рентабельные инструменты анализа, чем к примеру асцилляторы, которые демонстрируют дивергенцию, а она может сработть, може и нет или перенестись на позжий срок. Поэтому применяю болле передовые инструменты анализа, как паттерны, линии, уровни разных инструментов, новости.
Позвольте тогда вас спросить а как вы делаете анализ обстановки на рынке , если не используете индикаторов , я знаю как такое возможно только с ценовым каналом, по новостям, свечным паттернам, но более не знаю как это сделать, если вы используете какие то другие методы , подскажите как вы анализируете рынок по другому, если это не секретно
osieris вне форума  
Старый 28.02.2013, 21:01   #270
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Использование индикатора в том же скальпинге обусловлено скорее психологией торговли, когда трейдеру нужен сигнал который позволит снять с себя часть ответственности и в короткий промежуток времени сделать правильное решение, от которого зависит получит ли он профит или нет.

Думаю что Вы не правы , потомучто в скальпинге надо основываться именно на индикаторах , потомучто скальпинг это в первую очередь не опредиление тренда , а просто повторение истории , а лучше всего повторение истории показывает именно индикаторы , поэтому могу сказать только то что в скальпинге необходимы индикаторы без них никуда.
Forexjan вне форума