![]() |
|
![]() |
#261 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вопрос такой, какая выгода вам ? Идут очень много людей в школу инвесторов, и к 4 этажу появится много притендентов, уверен не 2 и не 3 точно... 2. Нужно ли вложить свои средства сюда, если да то сколько ? 3. Получают 5% в месяц довольно таки не мало людей, и под конец конкурса сумма может выливатся и до 2.000.000$ Выгодно это либо нет не я конечно решаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О каких 2 миллионах вы говорите,если недавно исполнился ровно год школе и еще не было ни одного выпускника! Это со стороны кажется,что 5% делать очень легко.Не спорю,разок довольно легко.А 4 раза уже непреодолимая задача.У меня очень хорошая система с небольшими просадками,но я столкнулся с другой проблемой-недотягиваю до 5%(хотя пару раз доходность была около 7%,но меня не было у терминала). То есть на практике не все так просто,как вы думаете. По поводу ведения дневника-лично меня это никак не напрягает-я довольно много общаюсь на форекс-форумах,так что к этому привык.А среди участников проекта таких большинство. Свои средства вливать не нужно-по крайней мере в описании нигде я не нашел этого.Правда косвенно к этому принуждают условия 3 этапа при отсутствии инвесторов,потому что при минимальном рабочем лоте 0.1 допустимая просадка всего 600 долларов по КУ и тут либо супер аккуратно надо торговать,либо докидывать самому,либо инвесторов привлекать. |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]()
С большим трудом мне удалось пройти на второй этап школы управляющих,в начале последней недели показав на время профит больше 5%,который я сразу и зафиксировал(как потом оказалось не зря).В понедельник директор школы обещал пополнить реальный пустой счет 1500 долларами и начнется второй этап отбора.Читал в комментариях темы на форуме прокапитал,что решение о переходе на 3 этап принимается индивидуально и достижении прибыли в 5% не решающий фактор,что конечно удивило,но посмотрим,как будет на деле.
Как показала действительность и 5% наработать без риска вылететь за 20% просадки-довольно непростая задача,по крайней мере для меня ![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и держите дальше, согласен с вами, что регулярно делать 5% каждый месяц это совсем то и не просто. А почему условия поставили, что может быть. Наверное учитывая какой будет выбор из участников школы им же это главное. Конечно стать управляющим намного прибыльнее чем инвестором и их не так то много есть это видно по тому выбору который имеем на этой площадке. |
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пять процентов - это не такая уж большая прибыль за месяц. Вот в конкурсе я увеличивал счет в 34 раза за сутки, занял второе только место. Долго отходил от конкурсной привычки разгонять депозит. Мне пять процентов - это маленькая цель, стремлюсь к 8%. Главное, чтобы ММ соблюдалось.
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сразу видно,что человек не участвовал в ШУ ![]() Кстати, во 2 этапе я набрал пока 3.5% прибыли,осталось две недели и достаточное количество сделок,чтоб все изменилось в один момент в любую сторону....Никакой стабильности на форексе нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В ШУ участвую. Директор ШУ хорошо знает мою торговлю, именно по наблюдению моей торговли (наверное ведь не только по моей) менялись правила в ШУ (когда еще первый раз полгода назад) и потом еще чуток менялись, тоже в ЛК ему излагал (когда не прошел этап), что слишком много открываю сделок, аж пять по 0.05 лота, когда лучше не более двух сделок, по 0.05. Еще излагал, что слился на этапе потому, что увлечен заработком, как можно больше получить прибыли, после письма появились две статьи от директора ШУ, про то, что не нужно никакого заработка и правила видоизменились по объему сделок. Я не блефую, сам директор сообщил, что моя торговля под наблюдением, экспериментом, когда решался вопрос по изменению правил. Я торговал тогда полу-агрессивно.
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То,что вы все-таки участвовали в ШУ,сути моего высказывания почти не поменяло-зарабатывать стабильно даже 5% очень сложно,в чем вы и убедились на личном опыте,когда слились.Мне только ваша логика не понятна-зачем гнаться за прибылью на маленьких депозитах(2 и 3 этапы ШУ дают 1500 и 3000 долларов соответственно),когда уже на 4 этапе довольно неплохой депозит предоставляется,а по выпуску так и вовсе 100К+внимание инвесторов. Знаете,легко слив оправдывать тем,что нужны были деньги,поэтому сильно рисковал. На самом деле сам процесс стабильной торговли невероятно сложен,что доказывает отбор в ШУ,где больше,чем за год нет НИ ОДНОГО ВЫПУСКНИКА!! Так что вы не обольщайте потенциальных участников ШУ ![]() П.С. Кстати сейчас у меня прирост +4%,а до окончания этапа целых две недели и что делать,если профит достигнет 5% опять непонятно. Условия отбора очень хитрые,но буду надеяться на лучшее. |
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сейчас на втором этапе. Бывает такое, что пять процентов получается получить за сутки , или трое суток и потом совершал символические сделки, очень короткие и в спокойное на рынке время. Директор такое видимо пресекает, что-то мне отвечал в ЛК, когда я просил рассмотрения о переводе, пришлось совершить нормальные сделки, одна сделка оказалась в немаленькой просадке. Не хочется ведь излишне рисковать.
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы уже смотрю не первый кто как раз не совсем то и доволен тем, что выдвигают такие условия торговля для учеников. Но с другой стороны главное это текущий результат и не важно сколько было сделано сделок за торговый период. Есть же живые примеры на Пантеоне управляющих, одни держат по 30 сделок открытыми, а другие ставят только одну в неделю. |
|
![]() |