Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 07:39   #261
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Анализирую площадку форекс тренда раньше наблюдал проблемы с входом в памм счета 2,0 так как в них еще не так много было инвестиций но сейчас в любой из памм счетов можно спокойно войти у них есть запас. Особенно есть запас у Свена и ВотФХ на мой взгляд одних из достойных консервативных памм счетов.
Я не понимаю тех инвесторов, кто готов инвестировать в памм2.0 Свена. Мало того, что управляющий начал пересиживать, давно уже показывает минимальную прибыль, которую можно скоро сравнить с банковским вкладом, так и ещё порог входа сумашедший.
Dele вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:11   #262
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Анализирую площадку форекс тренда раньше наблюдал проблемы с входом в памм счета 2,0 так как в них еще не так много было инвестиций но сейчас в любой из памм счетов можно спокойно войти у них есть запас. Особенно есть запас у Свена и ВотФХ на мой взгляд одних из достойных консервативных памм счетов.
Проблемы со входом в счета памм 2 были как раньше, точно также и сейчас. Хотя я бы не назвал это такой уж проблемой. На моем опыте, только раза два не получилось зайти в счет, который я хотел. Первый раз было ограниение, я подождал до следующего дня и на следующий день уже инвестировал без проблем.
Фейрик вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:24   #263
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не понимаю тех инвесторов, кто готов инвестировать в памм2.0 Свена. Мало того, что управляющий начал пересиживать, давно уже показывает минимальную прибыль, которую можно скоро сравнить с банковским вкладом, так и ещё порог входа сумашедший.
Я вообще не рассматриваю подобные ПАММ2 как средства инвестирования. Во первых слишком низкая прибыль, во-вторых в них вход всегда есть, только зачем туда вкладывать?Другое совсем дело Пантеоновские счета ПАММ2- там хоть есть на что посмотреть. Пусть некоторые топовые иногда хромают по прибыли, но даже в них перспективнее инвестировать чем в счета Свена и Вероники. Новые счета еще более интереснее , на прошлой неделе не смогла войти в ПАММ2 арчи гудвина, хочу в конце недели посмотреть что будет с входом.
Гера вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:42   #264
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вообще не рассматриваю подобные ПАММ2 как средства инвестирования. Во первых слишком низкая прибыль, во-вторых в них вход всегда есть, только зачем туда вкладывать?Другое совсем дело Пантеоновские счета ПАММ2- там хоть есть на что посмотреть. Пусть некоторые топовые иногда хромают по прибыли, но даже в них перспективнее инвестировать чем в счета Свена и Вероники. Новые счета еще более интереснее , на прошлой неделе не смогла войти в ПАММ2 арчи гудвина, хочу в конце недели посмотреть что будет с входом.
Кстати, хорошо,что Вы напомнили об Арчи, а то я как-то о нём подзабыл Наверное, потому, что слишком увлёкся охотой за ПАММ-2 Гелиоса. Вчера распинался по поводу того, что появилась возможность войти после того, как он показал прибыль, а , когда попробовал долиться, оказалось, что уже поздно - не я один горел желанием в него попасть Рассматривал Гермеса или Алексея, но решил, что лучше фонд Топ-15 взять, у него ТП в два раза меньше. Всё-таки отмена штрафа за досрочный вывод существенно повлияла на значение этого показателя в общей стратегии.
iSergio вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:40   #265
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично я особой стратегии входа в популярные памм счета 2,0 не вижу так как раньше были проблемы из за того что просто заполнялись свободные средства очень быстро а теперь вроде все нормализовалось и там достаточно средств для среднего инвестора что облегчает нам инвестирование.
Я тоже не вижу особой технологии входа в ПАММ 2.0, может быть раньше и нужно было ждать свободных мест, подходящего момента или еще что-то, то теперь в связи с развитием системы ПАММ 2.0 все стало намного проще и незауряднее. И к тому же желающих поубавилось из-за того, что появилось много торговых площадок и конечно на каждой разнообразие выбора на любой вкус.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:54   #266
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да я бы тоже не инвестировал бы в данный памм счет так как по моему мнению он не актуален в нынешнее время. Но есть такие памм 2,0 счета как VotFX которые довольно актуальны и стабильная у данного управа торговля и вход в его памм счета не столь велик и сейчас уже есть определенная сумма в запасе.
kleryk вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:47   #267
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, хорошо,что Вы напомнили об Арчи, а то я как-то о нём подзабыл Наверное, потому, что слишком увлёкся охотой за ПАММ-2 Гелиоса. Вчера распинался по поводу того, что появилась возможность войти после того, как он показал прибыль, а , когда попробовал долиться, оказалось, что уже поздно - не я один горел желанием в него попасть Рассматривал Гермеса или Алексея, но решил, что лучше фонд Топ-15 взять, у него ТП в два раза меньше. Всё-таки отмена штрафа за досрочный вывод существенно повлияла на значение этого показателя в общей стратегии.
С топ-15 приходится ждать воскресенья, чтобы инвестиции активировались. Я вот вложился и уже третий средства просто зависли до воскресенья, только потом пойдет отчет торгового периода. Получится у меня не две недели, а три. Хотя с другими фондами может также, в другие не было опыта инвестирования.
Фейрик вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:29   #268
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не вижу особой технологии входа в ПАММ 2.0, может быть раньше и нужно было ждать свободных мест, подходящего момента или еще что-то, то теперь в связи с развитием системы ПАММ 2.0 все стало намного проще и незауряднее. И к тому же желающих поубавилось из-за того, что появилось много торговых площадок и конечно на каждой разнообразие выбора на любой вкус.
Просто сейчас столько появляется хороших инструментов и счетов . что инвесторы особо уже и не стремятся попасть туда . где сложный вход или высокий порог входа. деньги можно вполне инвестировать в индекс или новый фонд и получать не меньшую прибыль , еще и диверсификацию вклада получить.
asirisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:49   #269
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С топ-15 приходится ждать воскресенья, чтобы инвестиции активировались. Я вот вложился и уже третий средства просто зависли до воскресенья, только потом пойдет отчет торгового периода. Получится у меня не две недели, а три. Хотя с другими фондами может также, в другие не было опыта инвестирования.
А, значит я сделал правильно, что вошёл в пятницу в Топ -15 А то на этот нюанс как-то не обратил внимания. А вот увеличить сумму в Гелиосе не удалось - почему-то подумал, что успею в понедельник вложиться. Не успел. Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется , что сейчас немного есть ПАММов-2, в которые не всегда можно зайти, когда захочешь. Кроме Гелиоса, у Вотфкса один ПАММ заполнен и у Арчи Гудвина тоже. Интересно, что у последнего ТП в 4 недели, как у Гермеса и Алексея, но в последние зайти можно хоть сейчас.
iSergio вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:08   #270
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я бы тоже не инвестировал бы в данный памм счет так как по моему мнению он не актуален в нынешнее время. Но есть такие памм 2,0 счета как VotFX которые довольно актуальны и стабильная у данного управа торговля и вход в его памм счета не столь велик и сейчас уже есть определенная сумма в запасе.
А что там актуального в 2.0 счёте votfx? Вроде работает себе управ потихоньку, консервативно, без больших просадок и не очень большой прибылью. Ну, а смысл именно в его 2.0 счёт вкладывать средства, когда он и на 1.0 то же самое принести может, а такое ограничение убытков вряд ли кому-то нужно при работе с этим управляющим, так как вряд ли хоть один опытный инвестор думает, что он сможет допустить огромную просадку. А вот счёт Гелиоса интереснее, но и войти можно сейчас только когда он прибыль показывает и то если действовать очень шустро, так как желающих хоть отбавляй.
FirstX вне форума