![]() |
|
![]() |
#261 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=идрис;303271]привет всем все послушайте песню: алонс данс
красивая песня но староват))[/QUOTE] Старовата музыка вызывает еще больше воспоминаний и удовольствия, чем новая неизвестная. А впрочем неважно что слушать, лишь бы эта музыка стимулировала нас для работы. |
![]() |
![]() |
#262 |
Мастер
|
![]()
Самый обажаемый мной певец- Адриано Челентано. Его могу слушать буквально круглосуточно, как и смотреть с ним фильмы. Еще просто нравится старый американский и российский рок, но это под настроение-и оно должно быть слишком. Слишком плохим или слишком хорошим
|
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Sergeevna;305064]Самый обажаемый мной певец- Адриано Челентано. Его могу слушать буквально круглосуточно, как и смотреть с ним фильмы. Еще просто нравится старый американский и российский рок, но это под настроение-и оно должно быть слишком. Слишком плохим или слишком хорошим[/QUOTE]
Если сравнивать нашу музыку, в частности рок с зарубежным, то конечно я тоже предпочитаю американский, там больше любви к музыке, что ли, разница как небо и земля. |
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
|
![]()
А я детям часто песенки включаю. Очень быстро запоминаются и подпеваются. Так что мультфильмы мультфильмами, а слуховое восприятие тоже необходимо развивать. А я лично ни попсу не люблю ни тяжелый рок. Классику выборочно. И песни в исполнении звезд эстрады 60-80-х годов.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=vad996;305363]А я детям часто песенки включаю. Очень быстро запоминаются и подпеваются. Так что мультфильмы мультфильмами, а слуховое восприятие тоже необходимо развивать. А я лично ни попсу не люблю ни тяжелый рок. Классику выборочно. И песни в исполнении звезд эстрады 60-80-х годов.[/QUOTE]
У меня есть знакомая воспитательница в садике, так она детям включает песенки со смыслом, оказывается за счет музыки можно и буквы выучить, и цифры, и слова лучше запоминаются. |
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня сын после прослушивания детских песен и сказок стал сам себе типа диктантов записывать. Причем слова практически все без ошибок пишет. Хотя только пошел во второй класс.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Интересующийся
|
![]()
Вот интересно. Ещё года два назад я думал, что знаю о музыке почти всё. Но чем больше я открываю для себя нового, тем больше я вижу того, до чего мне ещё расти и расти. Но вот за последнее время пожалуй, ни одна из новых для меня групп не оставила такого неизгладимого впечатления, как это было при моём знакомстве с Оффспринг, или с тем же нелюбимым всеми Корном. Возможно, это происходит из-за того, что каждая отдельная группа, каждая песня, каждый рифф, который действительно заслуживает огромнейшего внимания, попросту теряется в том объёме музыки, который я через себя пропускаю. Ведь время от времени я всё равно возвращаюсь к тем знакомым мелодиям, которые были услышаны мной несколько лет назад, которые я помню наизусть, которые я буду узнавать, несмотря на наличие сотен похожих. И в этом ещё одна проблема. Нот всего семь, а музыки просто море, и иногда я просто удивляюсь, как люди до сих пор умудряются придумывать что-то новое. Возможно, ничего нового уже и не придумаешь, просто те риффы, те мелодии ,те ритмические рисунки, которые, возможно, были придуманы уже давно где-то далеко кем-то неизвестным, сейчас открывают более-менее знакомые нам группы, благодаря которым мы и продолжаем радоваться всё большему количеству новой музыки. Возможно, мне так показалось, но ведь с каждым десятилетием появляется всё меньше людей, которых можно смело назвать гениями, которые действительно внесли что-то новое в мир музыки, и сделали это так, чтобы мир полюбил это, людей, о которых будут помнить спустя 20, 30, 50, 100 лет, которых потом будут называть классиками. Из-за этого я иногда разочаровываюсь во многих музыкантах, и в себе в том числе. Потому что когда придумываешь что-то интересное, что нравится тебе самому, а потом берёшь новую порцию мп3 и узнаёшь свои мелодии в том, чего ты и не слышал, всякое желание творить исчезает. Возможно, из-за этого многие группы несправедливо обвиняют в плагиате, ведь зачастую дело только в одинаковом музыкальном мышлении, и обидно не давать жизнь своим идеям, даже если они уже пришли к кому-то в голову раньше, чем тебе. Но последние года три-четыре я просто не представляю себя без гитары в руках. Даже если я не принесу абсолютно никакой пользы музыкальному миру, мне доставляет удовольствие сам процесс извлечения звуков из этих кусочков дерева и металла, кем-то собранных в единое целое. И уже становится не настолько важно, я придумал эту последовательность звуков, или кто-то другой, главное, что мне нравится то, что я делаю. И именно это не даёт мне разочароваться в музыке и в самом себе. И я думаю, что я не один такой. И, наверное, из-за подобных чувств, которые испытывают люди, появляются всё новые и новые шедевры, написанные как известными нам личностями, так и людьми, которые становятся для нас открытием. И эти шедевры, в свою очередь, тоже вдохновляют кого-то на то, чтобы вложить частичку себя, часть своих чувств в музыку. Возможно, важна не последовательность этих самых семи нот, не то, что можно записать на листике бумаги символами, табулатурой или буквами, а именно то, что каждый человек вкладывает в музыку. Наверное, именно из-за этого никогда не закончится поток того нового, что мы узнаём из музыки, какой бы она не была.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последнее время я выбираю музыку в зависимости от своего настроения. Хотя раньше просто включала любимые песни. Видно с годами вкус потихоньку меняется.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;305906]У меня сын после прослушивания детских песен и сказок стал сам себе типа диктантов записывать. Причем слова практически все без ошибок пишет. Хотя только пошел во второй класс.[/QUOTE]
Это же отлично. Я давно слышал что аудиозаписи, песни лучше влияют на детское развитие, им проще запомнить слова, чем учить что-то по учебнику. |
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Также прослушивание аудиосказок и аудиопесен способствует большему восприятию рассказа учительницы. Так как он и дома привык слушать что-то интересное.
|
![]() |