![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
maxi-drumer - вашу аватарку хочется за нос потрепать, такое классное щеня!!!
А я вообще за то, чтобы жить - играя...А то вокруг все такие сурьёзные, тоска берёт, а жизнь так коротка. И чем раньше поймешь, что она не стоит, чтобы её тратить на унылую работу за зарплату, которой едва хватает до следующей, тем быстрей начнёшь зарабатывать на Форексе - там бывает тааааак тяжело!!!! НО и, блин, всегда тааааак интересно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Мастер
|
![]()
да, уж с форексом никак не соскучишься.)) И что самое интересное - и суммы теряли приличные и от злости монитор хотели разбить и на родных срывались от убыточных сделок, но все равно возвращаемся и работаем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я как то раньше думал что без разницы как ты относишься к форексу, но это если называя, а вот психологически как мы относимся к такому виду бизнеса, такая и ответственность в нас формируется, такая же и мотивация. То есть игра это некое удовольствие , развлечение, а вот работа (бизнес) это уже серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Специалист
|
![]()
Ну так прикол в том, что любая игра (удовольствие) может стать источником дохода, то есть работой.
Я до перелома довольно плотно играл в бильярд и однажды так вышло, что сыграл на деньги. И потом понеслось, я около года жил за счет игры на бильярде. Вот для меня счастье было, я занимался любимым делом за которое привык платить, а тут платят мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
------------------------------------ Взять рынок. Почему из 10-ти желающих зарабатывать на нем, зарабатывает лишь один? Да потому, что все приходят за деньгами, а интерес к процессу проявляют не все. И большинство изучают материал, как школьники. То есть читая вторую страницу они уже не помнят, что было на первой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() к сожалению, многие люди не хотят ломать стереотипы, в которые их запихнул окружающий их социум. многие считают, что зарабатывать игрой безнравственно. И полагают, что работа должна быть серьезной, а не в виде развлечения. А я считаю, что если выбирать, между тем что безнравственней - жить в нищете или зарабатывать игрой, при этом получая удовольствие, - то я выберу последнее. |
|
![]() |
![]() |