Форекс: игра или работа? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 18:07   #261
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxi-drumer Посмотреть сообщение
Наше общество привыкло к тому, что местом работы можно назвать только то, что записано в трудовой книжке, или же работу "на дядю". Я же считаю, что торговля на рынке Форекс - отличное времяпрепровождение. А что еще, собственно, требуется от хорошей и любимой работы? Зарабатывать торгуя можно неплохо. Особенно если этот заработок в кайф.
От работы все скорее ожидают стабильности которую в рынке вы не найдете,все время нужно двигаться вперед не останавливаясь!, бывает такое что насладится торговле просто не остается времени, а все только потому что хочешь считать рынок именно работой, а не просто хобби, которое в любой момент может пропасть.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 18:08   #262
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

maxi-drumer - вашу аватарку хочется за нос потрепать, такое классное щеня!!!

А я вообще за то, чтобы жить - играя...А то вокруг все такие сурьёзные, тоска берёт, а жизнь так коротка. И чем раньше поймешь, что она не стоит, чтобы её тратить на унылую работу за зарплату, которой едва хватает до следующей, тем быстрей начнёшь зарабатывать на Форексе - там бывает тааааак тяжело!!!! НО и, блин, всегда тааааак интересно!!!
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 18:12   #263
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от maxi-drumer Посмотреть сообщение
Наше общество привыкло к тому, что местом работы можно назвать только то, что записано в трудовой книжке, или же работу "на дядю". Я же считаю, что торговля на рынке Форекс - отличное времяпрепровождение. А что еще, собственно, требуется от хорошей и любимой работы? Зарабатывать торгуя можно неплохо. Особенно если этот заработок в кайф.
Да уж от старых понятий нам еще тяжело будет отделаться какое то время, трудовая, зачем она вообще нужна в наше то время... Если сам себе с молоду не накопишь на старость, будешь как наши ветераны труда, всю жизнь пропахавшие на государство, нищенствовать. Так что на такой работе как форекс есть большие перспективы и на пенсию запасы сделать
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 18:50   #264
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Да уж от старых понятий нам еще тяжело будет отделаться какое то время, трудовая, зачем она вообще нужна в наше то время... Если сам себе с молоду не накопишь на старость, будешь как наши ветераны труда, всю жизнь пропахавшие на государство, нищенствовать. Так что на такой работе как форекс есть большие перспективы и на пенсию запасы сделать
Ключевое слово "если". Главное помнить о том, что и потом кушать тоже будет хотеться. Но, тема у нас не о том.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:52   #265
Real
Мастер

да, уж с форексом никак не соскучишься.)) И что самое интересное - и суммы теряли приличные и от злости монитор хотели разбить и на родных срывались от убыточных сделок, но все равно возвращаемся и работаем!
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 14:31   #266
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Я как то раньше думал что без разницы как ты относишься к форексу, но это если называя, а вот психологически как мы относимся к такому виду бизнеса, такая и ответственность в нас формируется, такая же и мотивация. То есть игра это некое удовольствие , развлечение, а вот работа (бизнес) это уже серьезно.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 14:35   #267
Медведь
Специалист

Ну так прикол в том, что любая игра (удовольствие) может стать источником дохода, то есть работой.

Я до перелома довольно плотно играл в бильярд и однажды так вышло, что сыграл на деньги. И потом понеслось, я около года жил за счет игры на бильярде. Вот для меня счастье было, я занимался любимым делом за которое привык платить, а тут платят мне.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 17:12   #268
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Ну так прикол в том, что любая игра (удовольствие) может стать источником дохода, то есть работой.

Я до перелома довольно плотно играл в бильярд и однажды так вышло, что сыграл на деньги. И потом понеслось, я около года жил за счет игры на бильярде. Вот для меня счастье было, я занимался любимым делом за которое привык платить, а тут платят мне.
В жизни не часто получается заниматься любимым делом и при этом зарабатывать) вам очень сильно повезло, как говорил мой друг -не берусь за то в чем не стану профи- данная жизненная позиция позволяет стать профи в жизни в чем то определенным а не распыляться по мелочам.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 18:48   #269
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
В жизни не часто получается заниматься любимым делом и при этом зарабатывать) вам очень сильно повезло, как говорил мой друг -не берусь за то в чем не стану профи- данная жизненная позиция позволяет стать профи в жизни в чем то определенным а не распыляться по мелочам.
Ну тут я согласен. У кого какая жизненная позиция, взгляды. Я вот тоже, если берусь за что, так довожу до конца. А то, что мне не нравится, так я за это не берусь вовсе. Потому как, если нет интереса к деятельности, то успеха в ней не добиться.

------------------------------------

Взять рынок. Почему из 10-ти желающих зарабатывать на нем, зарабатывает лишь один? Да потому, что все приходят за деньгами, а интерес к процессу проявляют не все. И большинство изучают материал, как школьники. То есть читая вторую страницу они уже не помнят, что было на первой.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 20:41   #270
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение

Медведь, есть игровые виды деятельности, которые вы не перепробовали?

к сожалению, многие люди не хотят ломать стереотипы, в которые их запихнул окружающий их социум. многие считают, что зарабатывать игрой безнравственно. И полагают, что работа должна быть серьезной, а не в виде развлечения.

А я считаю, что если выбирать, между тем что безнравственней - жить в нищете или зарабатывать игрой, при этом получая удовольствие, - то я выберу последнее.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ