![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне дали велком бонус код, что бы я его подарил другому трейдеру, так и сделал. Обещали платить комиссию за его трейдинг. Скажите сколько там она получаеться, и как считаеться с тех 15 бонусов что код дает? Если кто знает поделитесь информацией. Кстате код дают каждому кто наторгует 6 лотов.
Очень интересно они с етим кодом придумали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Прошла верификацию (без проблем, приняли документы и верифицировали за 1 день) и вывела первую прибыль с бонусного счета. Вывод на вебмани. По условиям - вывод в течении двух дней. Реально - в течении дня - через 7 часов после заявки деньги были на вебмани. Тут писали о моментальном выводе - у меня было чуть дольше - очевидно это из-за того, что в первый раз?! Но деньги выведены, без каких-либо проволочек, чему я очень рада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А какой бонусный счет? Или имеете в виду те бонусы которые можно добавлять при заливке? Я ранее писал что у них быстро деньги выводятся, на вебмани в течении нескольких секунд. Было пару раз когда небольшую сумму выводил (что-то около 30 долларов) на пару часов задержалось, но случай еденичный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Вебинары RoboForex ближайшей недели
Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе. В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское): 10 июня 12:00 - Общий обзор валютного рынка. 10 июня 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка. 11 июня 13:00 - Анализ рынка с помощью "Торгового хаоса". 11 июня 19:00 - Теория и практика торговли на основе волнового анализа (часть 1). 12 июня 13:00 - Эффективные ценовые паттерны (часть 1). 12 июня 20:00 - "Трейдинг в зоне". Разбор полётов (часть 1). 13 июня 16:00 - Принятие рисков в торговых решениях. 13 июня 19:00 - Теория и практика торговли на основе волнового анализа (часть 2). 14 июня 17:00 - Основы риск- и мани-менеджмента (часть 8). 14 июня 18:00 - Психология принятия торговых решений. Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта. С уважением, RoboForex |
![]() |
![]() |