roboforex.ru - RoboForex - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 12:55   #1
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне дали велком бонус код, что бы я его подарил другому трейдеру, так и сделал. Обещали платить комиссию за его трейдинг. Скажите сколько там она получаеться, и как считаеться с тех 15 бонусов что код дает? Если кто знает поделитесь информацией. Кстате код дают каждому кто наторгует 6 лотов.

Очень интересно они с етим кодом придумали...
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:39   #2
Juliet
Мастер

Прошла верификацию (без проблем, приняли документы и верифицировали за 1 день) и вывела первую прибыль с бонусного счета. Вывод на вебмани. По условиям - вывод в течении двух дней. Реально - в течении дня - через 7 часов после заявки деньги были на вебмани. Тут писали о моментальном выводе - у меня было чуть дольше - очевидно это из-за того, что в первый раз?! Но деньги выведены, без каких-либо проволочек, чему я очень рада!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 22:54   #3
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Прошла верификацию (без проблем, приняли документы и верифицировали за 1 день) и вывела первую прибыль с бонусного счета. Вывод на вебмани. По условиям - вывод в течении двух дней. Реально - в течении дня - через 7 часов после заявки деньги были на вебмани. Тут писали о моментальном выводе - у меня было чуть дольше - очевидно это из-за того, что в первый раз?! Но деньги выведены, без каких-либо проволочек, чему я очень рада!

А какой бонусный счет? Или имеете в виду те бонусы которые можно добавлять при заливке? Я ранее писал что у них быстро деньги выводятся, на вебмани в течении нескольких секунд. Было пару раз когда небольшую сумму выводил (что-то около 30 долларов) на пару часов задержалось, но случай еденичный.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:24   #4
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Мне дали велком бонус код, что бы я его подарил другому трейдеру, так и сделал. Обещали платить комиссию за его трейдинг. Скажите сколько там она получаеться, и как считаеться с тех 15 бонусов что код дает? Если кто знает поделитесь информацией. Кстате код дают каждому кто наторгует 6 лотов.

Очень интересно они с етим кодом придумали...
У меня этих Велком бонусов 3 штуки уже накопилось, никому еще не дал)) Придумали интересно, но это конечно в целях рекламы больше акция, для привлечения клиентов, так как особо не наторгуешь с этой суммы. Кстати заметил, что разница вывода по времени с реала и с бонусного неслабо отличается. Если с реала быстро в тчение нескольких минут, то с бонусного несколько часов может. НАверно проверяют сделки
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 08:53   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
У меня этих Велком бонусов 3 штуки уже накопилось, никому еще не дал)) Придумали интересно, но это конечно в целях рекламы больше акция, для привлечения клиентов, так как особо не наторгуешь с этой суммы. Кстати заметил, что разница вывода по времени с реала и с бонусного неслабо отличается. Если с реала быстро в тчение нескольких минут, то с бонусного несколько часов может. НАверно проверяют сделки
Хм, не замечал, вывод еще может зависит от дня недели и от времени. помню в воскресенье делал вывод, ждал 15 часов, и это с реального счета, а вот недавно с бонусника выводил, то там вывод длился 40 минут, все выводы были на веб-мани, так что не знаю, у них же нету ни каких особо ограничений по лотам, локированием и скальпинге, так что сделки сомневаюсь, что проверяют.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 10:58   #6
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хм, не замечал, вывод еще может зависит от дня недели и от времени. помню в воскресенье делал вывод, ждал 15 часов, и это с реального счета, а вот недавно с бонусника выводил, то там вывод длился 40 минут, все выводы были на веб-мани, так что не знаю, у них же нету ни каких особо ограничений по лотам, локированием и скальпинге, так что сделки сомневаюсь, что проверяют.
То, что сделки проверяют, 100%. Это повсеместная практика, чтобы не отмывали бонусы. Просто еще зависит от количества сделок, который провел, перед тем как денежки вывести. Сам замечал, если одну сделку сделать и выводить, то в течение часа. Если после 10 сделок на вывод отправлять, то там уже выводят куда дольше по времени.
Старый 08.06.2013, 11:59   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
То, что сделки проверяют, 100%. Это повсеместная практика, чтобы не отмывали бонусы. Просто еще зависит от количества сделок, который провел, перед тем как денежки вывести. Сам замечал, если одну сделку сделать и выводить, то в течение часа. Если после 10 сделок на вывод отправлять, то там уже выводят куда дольше по времени.
Хм, может быть, я свой первый вывод как раз делал в воскресенье, и ждал 15 часов, все говорили быстро-быстро, а вышло не так уж сильно и быстро, но если подумать, первый вывод, сколько же там еще сделок то было проделано, хотя мне уже точно не узнать в чем была причина, в том, что воскресенье было, или в том что первый вывод я проделывал.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 12:06   #8
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хм, может быть, я свой первый вывод как раз делал в воскресенье, и ждал 15 часов, все говорили быстро-быстро, а вышло не так уж сильно и быстро, но если подумать, первый вывод, сколько же там еще сделок то было проделано, хотя мне уже точно не узнать в чем была причина, в том, что воскресенье было, или в том что первый вывод я проделывал.
В воскресенье финансовый отдел не работает, поэтмоу ваш вывод осуществили в понедельник утром, так вероятнее всего. Я сам когда заказывал в выходные, то получал утром понедельника деньги. Все таки там люди тоже по выходным отдыхают, тем более торговля то в выходные не идет, а значит клиенты точно обращаться массого не будут
Старый 08.06.2013, 13:43   #9
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
А какой бонусный счет? Или имеете в виду те бонусы которые можно добавлять при заливке? Я ранее писал что у них быстро деньги выводятся, на вебмани в течении нескольких секунд. Было пару раз когда небольшую сумму выводил (что-то около 30 долларов) на пару часов задержалось, но случай еденичный.
У меня центовый счет и на нем бонус 15 долларов. Это не за пополнение счета, а бонус при открытии счета или при регистрации через партнера. Поторговав месяц и получив прибыль, решила проверить насколько быстро выводится. По условиям вывод осуществляется в течении двух рабочих дней. Фактически получилось в течении одного дня. Выводила на вебмани.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 19:04   #10
Елена_Roboforex
Специалист

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

10 июня 12:00 - Общий обзор валютного рынка.

10 июня 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка.

11 июня 13:00 - Анализ рынка с помощью "Торгового хаоса".

11 июня 19:00 - Теория и практика торговли на основе волнового анализа (часть 1).

12 июня 13:00 - Эффективные ценовые паттерны (часть 1).

12 июня 20:00 - "Трейдинг в зоне". Разбор полётов (часть 1).

13 июня 16:00 - Принятие рисков в торговых решениях.

13 июня 19:00 - Теория и практика торговли на основе волнового анализа (часть 2).

14 июня 17:00 - Основы риск- и мани-менеджмента (часть 8).

14 июня 18:00 - Психология принятия торговых решений.

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ