InstaForex (часть 1) - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 08:28   #261
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Проблемы с вебмани до сих пор не решена и, как я слышала, на другом форуме написано, что прекратили сотрудничество навсегда. На основном сайте Инстафорекса написано только, что сотрудничество приостановлено с 12.04, рекомендуют открыть счет в других системах. Не понятно почему приостановили сотрудничество с такой распространенной системой. Может быть все-таки восстановят.
Вот это новость , я и не слышал , хотя я сам давно не торгую с инста , были раньше с ними заморочки и я решил от них уйти , а вот то что они не работают больше с вебмани , это явно минус для этого дц , пусть даже у них есть свои карточки виза и маестро . Так что очевидно , что инста потеряет большое количество своих клиентов .
dimka777 вне форума  
Старый 13.05.2013, 08:49   #262
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вот это новость , я и не слышал , хотя я сам давно не торгую с инста , были раньше с ними заморочки и я решил от них уйти , а вот то что они не работают больше с вебмани , это явно минус для этого дц , пусть даже у них есть свои карточки виза и маестро . Так что очевидно , что инста потеряет большое количество своих клиентов .
Да, действительно может потерять много клиентов, в основном мелких и средних, на которых все и держится и которых большинство. Крупные могут остаться. Кстати очень удобно, что у Инстафорекс есть своя карточка, перечисления по которой никак не отражаются в наших налоговых органах. Комиссия конечное по ней не маленькая, но все же меньше, чем уплата налогов. Данная карта удобна именно для крупных платежей.
Juliet вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:13   #263
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Не нравится мне брокер Инстафорекс. всегда с ними возникали разные проблемы. все началось с верификацией. все брокеры пропустили скан паспорта а Инсте он не понравился!. дальше время верификации. очень долго менеджеры не рассматривают документы. далее спреды по многим валютам выше чем у конкурентов. и добило расторжение контракта с работой с вебмани. после чего пропало желание там работать. перехожу в Пантеон. правда если тут модераторы дадут накопить на маленький депозит. так как на Инсте не дают. напишу на 6 долларов в день 3 срежут. иногда наоборот. напишу на 3 , срежут 6. и как там работать???
Цитата:
Вот как некоторым не везет с Инстафорексом! Не понятно только почему. У меня с ферификацией вообще проблем не было, да и там написано, что верификация не обязательна, можно и без нее работать. Насчет форума - это вы МТ5 имеете в виду. Писала на нем пару-тройку месяцев, но форум так захламлен - раздутые темы и такое ощущение, что каждый сам с собой говорит. Не понравился мне этот форум, хотя никогда деньги не снимали, так и висит там небольшая сумма, нужно будет ее на бонусный счет отправить.
После того как на счету накопилось бонусов и прибыли более 500 долларов меня попросили пройти процедуру верификации, а в противном случае вывод средств был невозможен. Так что с верификацией по желанию не соглашусь. А насчет скана документов прошли нормально, единственно что затянули с верификацией второго счета, приходилось их подгонять через техподдержку.
Natash@ вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:22   #264
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
После того как на счету накопилось бонусов и прибыли более 500 долларов меня попросили пройти процедуру верификации, а в противном случае вывод средств был невозможен. Так что с верификацией по желанию не соглашусь. А насчет скана документов прошли нормально, единственно что затянули с верификацией второго счета, приходилось их подгонять через техподдержку.
Ну вот а я сразу прошла верификацию, не дожидаясь накопления большой суммы бонусных средств. Правда прошла пока только первый уровень верификации - отправляла только скан паспорта. На следующий день после отправки документов мне из тех поддержки прислали письмо о том, что документы приняты, верификация прошла успешно.
Juliet вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:20   #265
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот а я сразу прошла верификацию, не дожидаясь накопления большой суммы бонусных средств. Правда прошла пока только первый уровень верификации - отправляла только скан паспорта. На следующий день после отправки документов мне из тех поддержки прислали письмо о том, что документы приняты, верификация прошла успешно.
У меня на первом счете документы прошли верификацию или на следующий день или через день... в общем в срок. А со вторым счетом они затянули, неделю проверяли я раз им в техподдержку написала, спустя время еще раз. Со вторым уровнем верификации дела обошлись без напоминаний, но также не в сроки. Так сами торговые условия нормальные, единственное сервер Гонк-Конг иногда сбои дает.
Natash@ вне форума  
Старый 13.05.2013, 14:14   #266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня на первом счете документы прошли верификацию или на следующий день или через день... в общем в срок. А со вторым счетом они затянули, неделю проверяли я раз им в техподдержку написала, спустя время еще раз. Со вторым уровнем верификации дела обошлись без напоминаний, но также не в сроки. Так сами торговые условия нормальные, единственное сервер Гонк-Конг иногда сбои дает.
А я на Инсте верефицировалась по 10 дней на каждом уровне , если честно аж надоело ждать чтоб вывести средства, а еще у них сейчас какие-то проблемы с Вебманями, с апреля месяца и многим и мне в том числе вернули деньги назад на счет , когда уже во всю велась торговля и люди были в просадках... и теперь многие , кто работал раньше с этим ДЦ бегут от них...
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 14:37   #267
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я на Инсте верефицировалась по 10 дней на каждом уровне , если честно аж надоело ждать чтоб вывести средства, а еще у них сейчас какие-то проблемы с Вебманями, с апреля месяца и многим и мне в том числе вернули деньги назад на счет , когда уже во всю велась торговля и люди были в просадках... и теперь многие , кто работал раньше с этим ДЦ бегут от них...
Что значит "вернули деньги на счет"? Могли бы рассказать подробнее? Да, с апреля они не работают с вебмани. Но я торговала и март и апрель и сейчас в мае торгую - не пойму о каком возврате идет речь. У меня никаких проблем не возникало. Торговля шла своим чередом без каких-либо особых проблем и недоразумений.
Juliet вне форума  
Старый 13.05.2013, 14:49   #268
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Меня тоже огорчили насчет ВебМани. Придется переходить на другую платежную систему. А насчет вывода средств, у меня тоже был заказ на вывод средств, но его не выполнили а средства вернули на счет (этим как раз интересовалась Juliet). Изменения не радуют даже настораживают. Как кто-то в этой теме сказал теряет клиентов и Инста и ВебМани.
Natash@ вне форума  
Старый 13.05.2013, 15:06   #269
Juliet
Мастер

Цитата:
Меня тоже огорчили насчет ВебМани. Придется переходить на другую платежную систему. А насчет вывода средств, у меня тоже был заказ на вывод средств, но его не выполнили а средства вернули на счет (этим как раз интересовалась Juliet). Изменения не радуют даже настораживают. Как кто-то в этой теме сказал теряет клиентов и Инста и ВебМани.
Да, как раз я это и сказала - ведь так оно и есть - на вебмани закончился не маленький приток денег, а многих трейдеров может остановить или даже напугать проблема дилингового центра. Насчет возврата средств - теперь понятно. Думала, что вернули какие-то деньги с торговли или еще как-то - может глюки какие-то - уже ничего не удивляет. Но если с вебмани, те что на вывод, то главное, что вернули!
Juliet вне форума  
Старый 13.05.2013, 15:07   #270
horster
Модератор

Цитата:
У меня верификация заняла буквально полчаса по обеим степеням. Знал, что торговать и выводить с неделю ничего не буду, так, подстраховался на всякий случай. На удивление, быстро сделали, сам не ожидал.

По поводу вебмани. Хм, всегда есть альтернатива. У меня всё-равно с вебмани идёт вывод потом на Приват24. Так что, там без разницы, откуда будет идти платёж. Пока остановился на Ликпай как замену вебмани.

А то, что отказались от этой ЭПС, то такова политика ДЦ - всегда что-то придумают...

С выплатами никогда не затягивали, в тот же день, но ровно семь часов. Прям как в аптеке.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Закрытая тема