![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, сеты с версии 2.7.20 и 2.7.22 подходят. Версия 22-ая является переделанной 20-й под новый билд, так же как и версия 2.7.23 и 2.7.21, просто корректировки небольшие, а в целом одно и тоже. Единственное, что я сейчас именно на 20-х версиях не использую файлы ДЛЛ, вообще их не загружаю. Заметила такую особенность, что почему-то на фунте Интегра после обновления билдов стала торговать, как бы так мягче сказать, не совсем корректно. Поэтому просто из торговли данными модами убрала эту пару и торгую на евро/дол, евро/фунт и дол/ене, как уже говорила. Вполне не плохо получается, особенно с евро/дол. даже несмотря на движуху на этой неделе прибыль довольно нормальная. Если получится покажу результат за прошедший период. Кстати, поделитесь, как у Вас идет торговля при использовании ДЛЛ, интересно просто, т.к. я их уже не использую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Возвращаюсь к торговле с Интегрой. Получилось так, что за три торговые недели депозит в 1000 дол. увеличился вдвое, при этом практически не контролировала торговлю, ордера вручную не закрывала, а движение пар за последние два дня торговли этой торговой недели были вполне даже динамичными, что могло ввести в большую просадку, но этого никак не происходило. Самая большая просадка, которую я наблюдала была 250-300 дол на депо, который составлял 1500-2000 дол.
Итак, торговля велась по паре евро/дол совом Интегра модом 2.7.23 на М5, на паре евро/фунт и доллар/ена модом 2.7.20.600 на М5, сеты не меняла за весь этот 3-х недельный период торговли. Таким образом, на момент закрытия рынка с 1000 дол с 17 февраля до 07 марта получилось 2068 дол, двойное увеличение депо, при этом минус на момент закрытия составил пока - 253 дол по всему счету. Но такое было неоднократно и потом все закрывалось в +. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Специалист
|
![]()
Если честно позавидовал вашей торговле) За три недели удвоили депозит в 1000дол. И что решили дальше делать? Оставить эти 2000дол и через 3 недели опять удвоить и получить 4000дол? Или вы снимете деньги и оставите торговать опять 1000дол? Или разделите на другие советники? Просто интересно как вы своим профитом распорядитесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если честно, не ожидала такого результата, да и не следила особо, все равно слиться не слился бы, просто даже теоретически не могло быть такой просадки, но хотелось посмотреть, что выйдет. Работала совом, как всегда, утром ноут включала, ночью часа в два выключала, т.е. естетсвенный перерыв давала, без ВПС сервера. Кстати убрала из работы полностью пару фунт и все файлы ДЛЛ. Но это бонусный счет, дадут снять хотя бы часть, значит сниму, но хотелось бы, да и надо по правилам, закрыть все ордера и так, чтобы осталось 2000, может + -, как-то так. Хотела снять скрин со счета, но что-то последние 3 часа программа скринов, которой пользуюсь все время выдает ошибку 500, я уже и комп перезагружала и по новой эту же программу переустанавливала, ничего пока не получается со скринами, даже не знаю, как быть, мне делать скрины очень и очень надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы действительно удвоили депозит за три недели торгую таким советником, то это превосходный результат и вам очень повезло. Вот вы говорите что просадок не было больших, а затем пишете о просадке в 250-300 долларов, а это небольшие разве просадки для депозита в 1500 долларов? Еще меня заинтересовал очень выбор пар, а именно почему вы заменили фунт/доллар на евро/фунт и тем более на пару с йеной, ведь последние две намного более волатильны что плохо для данного советника? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Возможно и повезло, кто знает)) Впрочем закрыла еще в понедельник, не дожидаясь еще чего-либо, на +1000, закрыла с минус 300, так что +700 вполне нормально за три недели, главное не жадничать)) О просадке, то я не считаю 250-300 такой уж сильной просадкой, но это мое личное мнение, у меня сами знаете такой уж стиль торговли)) По поводу выбора пар, я вроде уже выше объясняла, что это так же мои личные наблюдения и не только в свете торговли данным советником. На протяжении довольно длительного времени я сделала вывод о движении, манерах, поведении отдельных пар и вот именно эти удовлетворяют требованиям торговли с советником. Я наблюдаю за ними с помощью других методов торговли, в частности КАФ, да, у них есть волотильность, но она как бы так сказать обратимая в короткий промежуток времени, что вполне подходит для данного сова. А вот волотильность фунта, фунт/ены, евро/ены они совершенно не такие, как бы долговозвратные и прежде, чем происходит такой возврат, депозит улетает в сильные просадки, это крайне рискованно для сова. Ну вот как-то так)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается просадки, да 250-300 долларов в деньгах может быть и не много, но для вашего депозита равного 1000 долларов это 25-30% за очень короткий временной промежуток для мартингейла это много. Дело в том что убыток при работе мартингейла нарастает не линейно, а экспоненциально что чревато необратимыми последствиями. Насчет выбора валютных пар от вас раньше я слышал что вы категорически против йены и я это поддерживал, а теперь насколько я понимаю вы изменили свое мнение и работаете и с йеновыми парами? Также не понял что такое КАФ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, все течет, все меняется)) Ранее я еновые пары не брала на рассмотрение. Но затем, после того, как увидела результаты торговли еновыми с данным советником, решила и сама попробовать. Но опять же, исключая фунт/ена однозначно, по евро/ене пока держу на вооружении, но не торгую с ее помощью. А вот доллар/ена показывает вполне приличные результаты с данным советником. Но опять же здесь сложно объяснить, надо пробовать, хотя бы изначально на демо счете, наблюдать, изменять при необходимости параметры и т.д. Торговля по КАФ (Косплексный анализ Фибоначчи) позволяет проводить очень глубокий и наглядный анализ движения цены по парам, я только такой метод использую в ручной торговле, и мои наблюдения вот так и помогли в плане того, какие пары можно использовать для работы с советником. Например, пары с канадским долларом никогда не возьму в работу. Пока мне хватает данных указанных трех пар. Возможно со временем появятся и другие, кто знает. Мнение естественно меняется, думаю это нормально, мы же учимся, наблюдаем, так или иначе стараемся совершенствоваться, поэтому, что-либо исчезает, что-то наоборот появляется. Ситуация не стоит на месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, то что мнение меняется это вообще не проблема и наверное это хорошо. Сейчас я понимаю почему вы выбрали скажем йену, а не фунт/доллар. Последней безоткатный рост по фунту мог бы убить не одного трейдера работаю с мартингейлом. А йена в последнее время имеет небольшую волатильность и не имеет больших безоткатных трендов. Советую вам сильно не задерживаться в йене так как рано или поздно по ней будет тренд и он убьет счета на котором стоит мартингейл. Сейчас я прихожу к выводу что пары нужно менять, то есть брать пару на которой недавно был большой тренд так как после этого как правило узкий диапазон что очень хорошо для таких советников. |
|
![]() |
![]() |