![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
В Германии, например, физ.лицо платит налог на протяжении года. Вначале следующего года за отчётным каждый может подать заявку на возмещение налогов за прошлый год за бензин, медицину, если не обращался, и что-там ещё. В итоге за прошлый год из отчисленных налогов возвращается почти
![]() Что мы получаем за наши налоги, которые даже незнаем как рассчитываются, вместе с коммунальными? Воруют все - и коммунальщики и медицина и образование. А строительство действительно золотое дно - мы воюем с Жэком, чтобы нам ремонт сделал, сами всё посчитали, чтобы не было возможности у ЖЭКА украсть, но Жэк ищет любые пути, чтобы накинуть свой интерес. И тоже нам подсовывает какие-то таблички, кисточки, лампочки, которые вообще не нужны. Любая статья расходов - это возможность её увеличить, если не платишь из собственного кармана. А по ФОрексу, я думаю, ближайшие 5 лет никакой законодательной базы не будет. Сейчас парламентские выборы, потом будут президентские, если чего-то глобального в стране не случится. Даже если закон примут, никто его выполнять не будет. Я налоги не плачу и не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
описанная ситуация Роксаной как наглядный пример как реализуется налоговая программа..уплатил налог, не попал в больничку, забери деньги назад..принцип профилактики заболевания - болезнь легче предупредить , чем лечить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Специалист
|
![]()
Так вот за такие прозрачные налоги, которые потом еще можно и компенсировать по истечению года и я. У нас бы люди призадумались и возможно даже платило бы абсолютное большинство, и думаю суммарно это бы было не меньше чем в настоящий момент от тех единиц, но по многу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
|
![]()
Не компенсировать, а вернуть ту часть , которой человек не пользовался.Немцы очень пунктуальная и экономная нация.Таким способом они делают своё общество сильнее, социально и физически.Они создали систему при которой каждый немец заботится о своем здоровье, о своем городе, о чистоте в городе и так далее.Расходы на это содержание уменьшаются как со стороны государства, так и со стороны самого человека.заинтересованы все и все выигрывают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
поэтому сегодня эти разговоры в пользу бедных, что не платя налоги, м ы лишаем зарплат бюджетников и пенсионеров, чушь полная.! Украинский Пенсионный фонд давно разворован - из него выдавались безвозвратные кредиты депутатам. Пока я не буду знать КАК мне насчитывается налог и ЧТо я за него могу получить и КУДА он будет потрачен, я платить ничего не собираюсь. В моей жизни достаточно людей, которые реально требуют помощи, так пусть эта помощь будут адресной, а не через десятые руки, когда все налоги будет разворовано и в карманы далеко не нуждающихся людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Мастер
|
![]()
Наверное мы уже конечно далеко отошли от темы.Ушли так сказать в социальную сферу, хотя и эти посты будут интересны новым участникам форума. А что касаемо налога и форекса, то тут наверное и не надо сочетать, потому как налог государство берет с прибыли и ему пофиг с форекса он получен или ещё каким то законным путем.Хотя форекс не в законе, получается наша прибыль , как от наркоты или оружия?))Хотя форекс и не запрещён государством)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Специалист
|
![]()
ДЦ регистрируютса как правило в офшорных зонах, с целью не платить налоги и создавать впечетление что иностранной регулируемой брокер ,а трейдеру чтоб не иметь проблем с налоговой, лутше при не маленькой прибыли завести себе дебетовую карту иностранного эмитента и сбрасывать на нее прибыль, снимая в банкомате доллары, или национальную валюту, при этом не будет вашей фамилии.
|
![]() |
![]() |