Forex и налоги - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 14:55   #261
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
А с чего табличку то взяли 500 баксов, это точная инфа? Я просто немного с этим связан, там пленки светоотражающей баксов на 20, простой пленки на 5, порезка 5, оцинковка 10, клепки 2 труба 30 цемента и песка 30 и за работу работникам где то 50, ну и фирмочка себе столько же возьмет, итого 50+50+30+30+2+10+5+5+20=202 бакса, в принципе всего то в 2 раза загнули цену, что для Украины как то по детски, что ли. Слабенько, наверное молодые еще попались и не опытные, видать еще стеснялись
Да от фонаря человек лабуду гонит, и потом ещё кичится))) То что сказал Глордон это конечно несомненно имеет место быть..и все знают, что плох тот прораб , который не построил себе коттедж) Но все эти потуги решались бы каждым из нас точно так же, каждый наравит запустить ручку в карман с денежкой.Кто то делает это по черному и в наглую, но кто-то за услуги как обойти закон, но всё в тоже - угоду самому себе... всё это присутствует в каждом!!! Но всё это не говорит о том , что налоги нельзя платить или не надо, просто такая позиция приведет к хаосу , тогда когда будут резать, крамсать сильнейший слабейшего, когда ни один закон не будет работать...И хоть мы тут возмущаемся и что толку? Вот Реал говорит и что налоги не платит? самый первый бежит, потому как завтра пеню с налогами заплатит ещё больше))
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 16:10   #262
Ali
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Да от фонаря человек лабуду гонит, и потом ещё кичится))) То что сказал Глордон это конечно несомненно имеет место быть..и все знают, что плох тот прораб , который не построил себе коттедж) Но все эти потуги решались бы каждым из нас точно так же, каждый наравит запустить ручку в карман с денежкой.Кто то делает это по черному и в наглую, но кто-то за услуги как обойти закон, но всё в тоже - угоду самому себе... всё это присутствует в каждом!!! Но всё это не говорит о том , что налоги нельзя платить или не надо, просто такая позиция приведет к хаосу , тогда когда будут резать, крамсать сильнейший слабейшего, когда ни один закон не будет работать...И хоть мы тут возмущаемся и что толку? Вот Реал говорит и что налоги не платит? самый первый бежит, потому как завтра пеню с налогами заплатит ещё больше))
Нет, ну подождите, тут ведется разговор не то чтобы вообще не платить, а то что почему мы должны платить налоги многократно? Почему мы не можем как крупные корпорации, вначале использовать все деньги на расходы, а потом заплатить с остатка налог? Почему бедные платят за богатых?
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 17:19   #263
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

В Германии, например, физ.лицо платит налог на протяжении года. Вначале следующего года за отчётным каждый может подать заявку на возмещение налогов за прошлый год за бензин, медицину, если не обращался, и что-там ещё. В итоге за прошлый год из отчисленных налогов возвращается почти %. Ну и понятно, что при любом нарушении закона они знают что приедет полиция, пожарные, скорая и защитит права именно налогоплательщика,а не коммунальной конторы.

Что мы получаем за наши налоги, которые даже незнаем как рассчитываются, вместе с коммунальными?

Воруют все - и коммунальщики и медицина и образование. А строительство действительно золотое дно - мы воюем с Жэком, чтобы нам ремонт сделал, сами всё посчитали, чтобы не было возможности у ЖЭКА украсть, но Жэк ищет любые пути, чтобы накинуть свой интерес. И тоже нам подсовывает какие-то таблички, кисточки, лампочки, которые вообще не нужны. Любая статья расходов - это возможность её увеличить, если не платишь из собственного кармана.

А по ФОрексу, я думаю, ближайшие 5 лет никакой законодательной базы не будет. Сейчас парламентские выборы, потом будут президентские, если чего-то глобального в стране не случится. Даже если закон примут, никто его выполнять не будет.

Я налоги не плачу и не собираюсь.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 21:37   #264
ZIG
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Нет, ну подождите, тут ведется разговор не то чтобы вообще не платить, а то что почему мы должны платить налоги многократно? Почему мы не можем как крупные корпорации, вначале использовать все деньги на расходы, а потом заплатить с остатка налог? Почему бедные платят за богатых?
а это порочность финансовой системы, почему мы платим за % кредита , который берет предприятие у банка? по сути нам же до фонаря, что у него нет денег, но этот кредит закладывается в себестоимость товара и мы возвращаем по сути его, а не предприятие) то есть мы работаем на того, кто выдает кредиты под ссудный процент.Но это уже немного другая ситуация.А вот ситуация когда мы пользуемся некими благами, которые для социума отведены, но не желаем за это платить, ведь налоги уходят и на это... я полностью согласен, что воруют, что откаты и что отсутствует прозрачность, тут я всех поддерживаю, но я так же против таких призывов - платить не надо...надо, но то что надо прозрачно, только зато что используем и только по фактической себестоимости..но этого добиться никогда невозможно, по причине каждый желает на месте что-то урвать)) психология человека, которая формируется именно такой несправедливой финансовой системой распределения прибыли!!! вот недавний пример у нас в городе - в администрации города выделялись квартиры для малоимущих, по низкой себестоимости (основную часть затрат брало государтсво на себя) - хорошая программа ? думаю , да..дальше , такие квартиры оформлялись на подставных лиц и потом перепродавались по рыночной цене - нажива 60%...около 35 К с квартиры...губернатор в сизо КГБ , работники УКСа там же..это же фактор человеческий, а не системный государственный...не все же такие чиновники?)

описанная ситуация Роксаной как наглядный пример как реализуется налоговая программа..уплатил налог, не попал в больничку, забери деньги назад..принцип профилактики заболевания - болезнь легче предупредить , чем лечить...
Старый 30.09.2012, 07:29   #265
Ali
Специалист

Так вот за такие прозрачные налоги, которые потом еще можно и компенсировать по истечению года и я. У нас бы люди призадумались и возможно даже платило бы абсолютное большинство, и думаю суммарно это бы было не меньше чем в настоящий момент от тех единиц, но по многу.
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 08:29   #266
ZIG
Мастер

Не компенсировать, а вернуть ту часть , которой человек не пользовался.Немцы очень пунктуальная и экономная нация.Таким способом они делают своё общество сильнее, социально и физически.Они создали систему при которой каждый немец заботится о своем здоровье, о своем городе, о чистоте в городе и так далее.Расходы на это содержание уменьшаются как со стороны государства, так и со стороны самого человека.заинтересованы все и все выигрывают!
Старый 30.09.2012, 08:52   #267
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Не компенсировать, а вернуть ту часть , которой человек не пользовался.Немцы очень пунктуальная и экономная нация.Таким способом они делают своё общество сильнее, социально и физически.Они создали систему при которой каждый немец заботится о своем здоровье, о своем городе, о чистоте в городе и так далее.Расходы на это содержание уменьшаются как со стороны государства, так и со стороны самого человека.заинтересованы все и все выигрывают!
Совершенно верно, просто они, в отличие от нас знают, что если он платит налог, допустим на медицину, то он УВЕРЕН, что случись чего, к нему скорая приедет через 5 минут, а не через полтора часа! Если пожар, то пожарные будут тушить ЕГО дом, а не соседние водой поливать, чтоб не загорелись. Вот в этом все дело. А у нас я знаю, что даже если до последней копейки уплачу все налоги, сборы, лицензии и прочее "обдиралово", то лично для меня это не изменит аж ни фига!!! И даже если все точно так же платить начнут - то же самое! Пока не изменится мышление, менталитет народа, наши страны и западные можно даже близко не сравнивать.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 14:19   #268
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Совершенно верно, просто они, в отличие от нас знают, что если он платит налог, допустим на медицину, то он УВЕРЕН, что случись чего, к нему скорая приедет через 5 минут, а не через полтора часа! Если пожар, то пожарные будут тушить ЕГО дом, а не соседние водой поливать, чтоб не загорелись. Вот в этом все дело. А у нас я знаю, что даже если до последней копейки уплачу все налоги, сборы, лицензии и прочее "обдиралово", то лично для меня это не изменит аж ни фига!!! И даже если все точно так же платить начнут - то же самое! Пока не изменится мышление, менталитет народа, наши страны и западные можно даже близко не сравнивать.
Правильно!

поэтому сегодня эти разговоры в пользу бедных, что не платя налоги, м ы лишаем зарплат бюджетников и пенсионеров, чушь полная.! Украинский Пенсионный фонд давно разворован - из него выдавались безвозвратные кредиты депутатам. Пока я не буду знать КАК мне насчитывается налог и ЧТо я за него могу получить и КУДА он будет потрачен, я платить ничего не собираюсь. В моей жизни достаточно людей, которые реально требуют помощи, так пусть эта помощь будут адресной, а не через десятые руки, когда все налоги будет разворовано и в карманы далеко не нуждающихся людей.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 11:02   #269
ZIG
Мастер

Наверное мы уже конечно далеко отошли от темы.Ушли так сказать в социальную сферу, хотя и эти посты будут интересны новым участникам форума. А что касаемо налога и форекса, то тут наверное и не надо сочетать, потому как налог государство берет с прибыли и ему пофиг с форекса он получен или ещё каким то законным путем.Хотя форекс не в законе, получается наша прибыль , как от наркоты или оружия?))Хотя форекс и не запрещён государством)
Старый 10.10.2012, 18:02   #270
Treider
Специалист

ДЦ регистрируютса как правило в офшорных зонах, с целью не платить налоги и создавать впечетление что иностранной регулируемой брокер ,а трейдеру чтоб не иметь проблем с налоговой, лутше при не маленькой прибыли завести себе дебетовую карту иностранного эмитента и сбрасывать на нее прибыль, снимая в банкомате доллары, или национальную валюту, при этом не будет вашей фамилии.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ