В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 15:42   #261
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот действительно оценить работает это или нет вам наверно не удастся. Так как если взять и просто в гугле посмотреть что такое сегрегированный счет и с чем его едят то сразу станет ясно - речь идет о значительных суммах. Первые три ДЦ из списка выдали информацию такого рода. В первом сегрегированный счет открывается от 100 000 долларов, во воторм от 50000, в третьем от 80000. Как говорилось в одной телепередаче - а вам слабо?
Да, действительно, сама прочитала что это за сегрегированные счета, в каких диллинговых центрах их можно открыть. Самый первый ДЦ оказался печально известный Инстафорекс с минимальной суммой в 100 000 долларов. Вот в их ДЦ я бы точно такие деньги не вложила, даже на сегрегированный счет. Уж лучше все-таки работать например с пятью ДЦ, так будет надежнее.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 06:37   #262
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Это ни о чем не говорит. Потому как есть еще такое понятие как агрегированные счета. Что это значит? Это значит, что мелкие счета клиентов объединяются в один общий но большой. Точно как же как например при выводе клиентской позиции на контрагента. Конечно же каждую сделку, каждого отдельно взятого клиента никто не будет выводить, а будут группироваться по направлению одинаковые позиции и выводится. Вот так же и тут. Откроют 15 человек 15 сегрегированных счетов, а ДЦ их объединит в 1 и положит в банк. У них вариантов может быть масса.
Это, как по мне, довольно удобная и правильная политика брокера. Потому что смотришь на примеры тех, кто управляет счетами, смотришь на количество открытых сделок и пугаешься. А объединение облегчает работу брокера, не плодит лишние ненужные сделки и систематизирует торговлю, не разорваться же трейдерам в самом деле.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 21:07   #263
Z.Brainiac
Интересующийся

Личный опыт! Сотрудничаю с более 10 ДЦ есть свой интерес, но убежден что если человек занимается трейдингом ему будет достаточно одного.
Z.Brainiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 08:46   #264
elda
Мастер

Ну кому как,но торговля в 10 ДЦ одновременно на мой взгляд это как то многовато,как вы еще успеваете торговать с таким большим количеством ДЦ удивляюсь,вот я на данный момент торгую с 2 ДЦ,у второго я брокера открыл счет потому что у меня еще есть долгосрочный счет и решил для этого вида торговля открыть отдельный долгосрочный депозит,а так кому как удобно тот стольким ДЦ и работает.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:08   #265
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Z.Brainiac Посмотреть сообщение
Личный опыт! Сотрудничаю с более 10 ДЦ есть свой интерес, но убежден что если человек занимается трейдингом ему будет достаточно одного.
Я тоже так думаю, что одного будет достаточно, только вот чтобы остановится на одном нужно попробовать в работе многих. Возможности есть, с помощью тех же бонусов или бездепозитных программ или даже своими деньгами пополняя на маленькие суммы все это позволит испробовать качество услуг того или иного брокера и выбрать самого подходящего.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:12   #266
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Z.Brainiac Посмотреть сообщение
Я даже стесняюсь спросить, какое количество счетов у Вас прибыльное? Или из них половина являются демо-счетами? Я считаю, что десять это как-то многовато, отнимает слишком много времени и нервов. Хотя если торгующий, аки Юлий Цезарь, умеет делать множество действий сразу и они эти действия прибыльны, то почему бы и нет?
Старый 24.05.2013, 10:21   #267
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Я даже стесняюсь спросить, какое количество счетов у Вас прибыльное? Или из них половина являются демо-счетами? Я считаю, что десять это как-то многовато, отнимает слишком много времени и нервов. Хотя если торгующий, аки Юлий Цезарь, умеет делать множество действий сразу и они эти действия прибыльны, то почему бы и нет?
Возможно человек пользуется копировщиком сделок, когда сделки с одного счета автоматом копируются на другом, хоть и 100 счетах можно так торговать при этом действуя всего на одном. Это обусловлено может быть тем, что счета бонусные которые многие ради этого только и открывают. Но в целом, согласен, когда много счетов в разных ДЦ, то можно просто запутаться, ведь у всех еще и разные условия могут быть.
Старый 24.05.2013, 10:40   #268
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Возможно человек пользуется копировщиком сделок, когда сделки с одного счета автоматом копируются на другом, хоть и 100 счетах можно так торговать при этом действуя всего на одном. Это обусловлено может быть тем, что счета бонусные которые многие ради этого только и открывают. Но в целом, согласен, когда много счетов в разных ДЦ, то можно просто запутаться, ведь у всех еще и разные условия могут быть.
Не исключено, но такое можно делать только если Вы давно торгуете и ооочень уверены в своих действиях. А если сделка уйдёт в минус и закроется? Так и все счета до слива недолго довести. Нужно хотя бы на нескольких торговать вручную, а то мало ли, рынок иногда такие внезапные свечки выкидывает, что сольёшь счёт и не пикнешь.
Старый 24.05.2013, 11:05   #269
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Не исключено, но такое можно делать только если Вы давно торгуете и ооочень уверены в своих действиях. А если сделка уйдёт в минус и закроется? Так и все счета до слива недолго довести. Нужно хотя бы на нескольких торговать вручную, а то мало ли, рынок иногда такие внезапные свечки выкидывает, что сольёшь счёт и не пикнешь.
Если нет уверенности то многие делают на оборот. У одни дц на бонусниках открывают сделки например на покупку, а у других на продажу. В итоге какие то бонусники сольются ведь бонусника все равно не жалко, а какие-то принесут гарантированную прибыль. Обычно сделки совершают на полный объем который возможен на счете.
Старый 25.05.2013, 14:06   #270
umida0306
Мастер

Цитата:
Если нет уверенности то многие делают на оборот. У одни дц на бонусниках открывают сделки например на покупку, а у других на продажу. В итоге какие то бонусники сольются ведь бонусника все равно не жалко, а какие-то принесут гарантированную прибыль. Обычно сделки совершают на полный объем который возможен на счете.
Надо же до такого додуматься, а что это нормальный вариант, но не для меня. Я сейчас работаю на 2ДЦ на третьем демо так для интереса, так как на нем коплю бонус для торговли. Но если бы больше взяла для торговли, то наверное ничего бы толком не успевала, а так три для меня самое оптимальное количество.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ