![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я понимаю, когда человек получает лицензию брокера. О да! Тогда он не столько гордится должен, сколько опекать эту лицензию. От нее напрямую зависит его дальнейшее трудоустройство. А диплом стоит малость больше туалетной бумаги. Так, фантик для дурачка. Потом тому-же дурачку можно предложить диплом преподавателя трейдинга! Одна школа трейдингу для пущего раздувания щек имеет структуры типа "факультет классического технического анализа", "кафедра скальпинга". Я всю дорогу выпадаю пацталом от широты их щек. Как пару лет назад почитал, так и до сих пор не очухался. Сам работаю в образовании и была там одна рыжая бестия, со званием завкафедры лет на десят меня моложе, как ее студенты красиво и качественно сливались - ни в сказке сказать, ни пером написать! И вывод у нее всегда один. Плохо учился. На второй год! Еще $300 (или $500, не помню). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Интересующийся
|
![]()
Я думаю, что по мимо курсов и обучений, а так же семинаров, которые проводятся для трейдеров Форекс должен иметь отдельную ветвь, даже если не науки, то хотя бы в системе образования экономических процессов и теорий, используя системный и научный методы, а также практическое дополнение игрой на бирже, можно вполне из этого сделать изучаемую дисциплину, я не говорю о том что над этим необходимо писать диссертации, но и повышать уровень сознательности экономики тоже можно поробывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
|
![]()
Может специальной бумажки и не нужно, но чтоб уметь торговать специальные знания нужны. Даже знания, как работают индикаторы, и что такое тренд или флэт это и есть специальные знания. Мы их получаем здесь же на форексе. Где проходит обучение и какое оно это уже выбирает сам трейдер. Могу сказать, что тот кто хочет научиться найдет способ получить эти знания. Много вебинаров проводиться и для того, чтоб начать обучение их вполне достаточно. Когда картина стает ясной, уже более глубоко вникать в трейдинг можно и самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вот, дабы не быть голословным, ато все пишу, пишу( многие пишут)... Информация к размышлению. На прошлой недели за 2,5 часа до открытия торгов мне нечего было делать и я получил сразу восем дипломов об том, что я мол типа гаматный. Типа как ГТО (вместо Готов к Труду и Обороне - Готов к Торговле и Обогащению, кароче - годен ![]() ![]() Ходите на рурсы, просвещайтесь и получайте дипломы. [attachment=38250:224.jpg][attachment=38251:223.jpg] [attachment=38252:222.jpg][attachment=38253:221.jpg] [attachment=38254:225.jpg][attachment=38255:226.jpg] [attachment=38256:227.jpg][attachment=38257:228.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
|
![]()
Ха-ха, это что за очковтирательство?
![]() Простите, не хотел поставить под сомнение Вашу компетентность, но это уж слишком. Точно лохотроны. Спасибо, что предостерегли, а я грешным делом подумывал скопить деньжат и пойти в "академию", кстати там не дорого и берут, в принципе и там "акции" всеразличнейшие...тьфу, ёкарный бабай. |
![]() |
![]() |