Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 21:46   #261
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А в чём смысл от диплома по Форекс?Это же не какое-то официальное трудоустройство.Информаци сейчас по Форекс-море,выбирай самое оптимальное для тебя и занимайся самообразованием.Учится конечно-никогда лишним не будет,но думаю,что заканчивать какие-то курсы,или что-то подобное самообман.Практика-вот основное обучение.
Гы. А вы ведь правы и даже больше. Этот диплом хуже почетной грамоты или вымпела, коими награждали в советские времена. Грамотой или вымпелом можно было гордится. Это фактически квазипоощрение.

Я понимаю, когда человек получает лицензию брокера. О да! Тогда он не столько гордится должен, сколько опекать эту лицензию. От нее напрямую зависит его дальнейшее трудоустройство. А диплом стоит малость больше туалетной бумаги. Так, фантик для дурачка. Потом тому-же дурачку можно предложить диплом преподавателя трейдинга!

Одна школа трейдингу для пущего раздувания щек имеет структуры типа "факультет классического технического анализа", "кафедра скальпинга". Я всю дорогу выпадаю пацталом от широты их щек. Как пару лет назад почитал, так и до сих пор не очухался. Сам работаю в образовании и была там одна рыжая бестия, со званием завкафедры лет на десят меня моложе, как ее студенты красиво и качественно сливались - ни в сказке сказать, ни пером написать! И вывод у нее всегда один. Плохо учился. На второй год! Еще $300 (или $500, не помню).

yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 00:46   #262
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скучно станет тому, кто больше предпочитает живое общение. А кому по душе документация, то как раз обучение на форекс, анализ торговли и сигналов будет тому в самый раз. Есть же люди, которые могут часами не отрываясь от документов выполнять скучную скрупулезную работу.
Почему же, если человек любит общаться в живую сегодняшние технологии дают ему такую возможность. можно запросто создать группу, например в скайпе и общаться в свое удовольствие. Да и тут на форуме, мы с вами тоже общаемся можно сказать тоже в живую. Хотя я конечно же согласен, что приходиться и над некоторыми методиками и документами самостоятельно поработать.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 17:44   #263
buryadima
Интересующийся

Я думаю, что по мимо курсов и обучений, а так же семинаров, которые проводятся для трейдеров Форекс должен иметь отдельную ветвь, даже если не науки, то хотя бы в системе образования экономических процессов и теорий, используя системный и научный методы, а также практическое дополнение игрой на бирже, можно вполне из этого сделать изучаемую дисциплину, я не говорю о том что над этим необходимо писать диссертации, но и повышать уровень сознательности экономики тоже можно поробывать
buryadima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 22:49   #264
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от buryadima Посмотреть сообщение
Я думаю, что по мимо курсов и обучений, а так же семинаров, которые проводятся для трейдеров Форекс должен иметь отдельную ветвь, даже если не науки, то хотя бы в системе образования экономических процессов и теорий, используя системный и научный методы, а также практическое дополнение игрой на бирже, можно вполне из этого сделать изучаемую дисциплину, я не говорю о том что над этим необходимо писать диссертации, но и повышать уровень сознательности экономики тоже можно поробывать
Но тогда количество прибыльных трейдеров возрастёт в разы, а это вряд ли понравится брокерам и особенно букмекерам, поэтому, они и не торопятся обучать всех кому не лень на профессиональной основе. Есть там процентов 10-20 прибыльных, а остальные дают основной доход диллинговым центрам.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 19:07   #265
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Но тогда количество прибыльных трейдеров возрастёт в разы, а это вряд ли понравится брокерам и особенно букмекерам, поэтому, они и не торопятся обучать всех кому не лень на профессиональной основе. Есть там процентов 10-20 прибыльных, а остальные дают основной доход диллинговым центрам.
Брокеры всегда будут заинтересованы в работе хороших трейдерах,потому что за счёт их успешной торговли будет расти авторитет их ДЦ.что привлечёт новых трейдеров и инвесторов,а соответственно-увеличение торгового оборота и прибыли.А что касается количества прибыльных трейдеров-по статистики их не так много,потому что заработок на Форекс-один из самых сложных,и поэтому большого количества успешных трейдеров не будет никогда.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 09:51   #266
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кристинка1991 Посмотреть сообщение
Я думаю, что какого то специального образования не нужно для того чтобы торговать на форексе...может быть стоит пройти курсы чтобы как то вникнуть во всю суть торгов...только я не знаю на самом деле нам учат или просто выкачка денег
Может специальной бумажки и не нужно, но чтоб уметь торговать специальные знания нужны. Даже знания, как работают индикаторы, и что такое тренд или флэт это и есть специальные знания. Мы их получаем здесь же на форексе. Где проходит обучение и какое оно это уже выбирает сам трейдер. Могу сказать, что тот кто хочет научиться найдет способ получить эти знания. Много вебинаров проводиться и для того, чтоб начать обучение их вполне достаточно. Когда картина стает ясной, уже более глубоко вникать в трейдинг можно и самому.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 10:35   #267
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Брокеры всегда будут заинтересованы в работе хороших трейдерах,потому что за счёт их успешной торговли будет расти авторитет их ДЦ.что привлечёт новых трейдеров и инвесторов,а соответственно-увеличение торгового оборота и прибыли.А что касается количества прибыльных трейдеров-по статистики их не так много,потому что заработок на Форекс-один из самых сложных,и поэтому большого количества успешных трейдеров не будет никогда.
Получается, по Вашим словам, что как людей качественно не обучай, всё-равно больше десяти процентов человек профессионально, или хотя бы успешно торговать не смогут, вот эта "элита" и будет поддерживать авторитет компании, а остальные сливать деньги в пользу диллинга?
Старый 16.09.2013, 17:49   #268
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от buryadima Посмотреть сообщение
Было бы не плохо если создавались отдельные школы, заведения, где обучали финансовой граммотности население. Да хотя бы без рынка, просто для личного саморазвития. Сейчас это дело на уровне курсов/семинаров итд. Кто хочет тот обучает. Значит так и должно быть, кому это интересно пусть изучает - зачем всех в одну колоду?
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 09:14   #269
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от Hanna19 Посмотреть сообщение
Было бы не плохо если создавались отдельные школы, заведения, где обучали финансовой граммотности население. Да хотя бы без рынка, просто для личного саморазвития. Сейчас это дело на уровне курсов/семинаров итд. Кто хочет тот обучает. Значит так и должно быть, кому это интересно пусть изучает - зачем всех в одну колоду?
Почему курсов/семинаров. Есть школы с громкими названиями "академия" (знаю точно две). А по-сути, таже компашка лоходоения.

А вот, дабы не быть голословным, ато все пишу, пишу( многие пишут)...

Информация к размышлению. На прошлой недели за 2,5 часа до открытия торгов мне нечего было делать и я получил сразу восем дипломов об том, что я мол типа гаматный.

Типа как ГТО (вместо Готов к Труду и Обороне - Готов к Торговле и Обогащению, кароче - годен к ). Мне гораздо больше времени заняло листание материала курсов, чем ответы на вопросы методом научного втыка (попал/не попал). И это все на ночь глядя в ожидании открытия рынка на прошлой неделе. Этот, шо 15-го числа я добил в, когда рынок уже открылся.

Ходите на рурсы, просвещайтесь и получайте дипломы.

[attachment=38250:224.jpg][attachment=38251:223.jpg]

[attachment=38252:222.jpg][attachment=38253:221.jpg]

[attachment=38254:225.jpg][attachment=38255:226.jpg]

[attachment=38256:227.jpg][attachment=38257:228.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 224.jpg
Просмотров: 59
Размер:	10.2 Кб
ID:	35224   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 223.jpg
Просмотров: 54
Размер:	10.7 Кб
ID:	35225   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 58
Размер:	10.6 Кб
ID:	35226   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 221.jpg
Просмотров: 46
Размер:	10.2 Кб
ID:	35227   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 225.jpg
Просмотров: 50
Размер:	10.9 Кб
ID:	35228  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 226.jpg
Просмотров: 48
Размер:	10.7 Кб
ID:	35229   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 227.jpg
Просмотров: 47
Размер:	11.8 Кб
ID:	35230   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 228.jpg
Просмотров: 52
Размер:	10.5 Кб
ID:	35231  
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 13:00   #270
Dezer
Новичок

Ха-ха, это что за очковтирательство? . Ну Вы либо космически круты, типа как какой-нибудь Билл Уильямс, либо это полная охинея...Скорее второе.

Простите, не хотел поставить под сомнение Вашу компетентность, но это уж слишком. Точно лохотроны. Спасибо, что предостерегли, а я грешным делом подумывал скопить деньжат и пойти в "академию", кстати там не дорого и берут, в принципе и там "акции" всеразличнейшие...тьфу, ёкарный бабай.
Ответ