Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 12:41   #261
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=JENYDCAR;731405]Привет меня зовут Евгений , мне 21 год .... , пока у меня только девушка , но [b]через год она станет моей женой[/b] .[/QUOTE]

[QUOTE=JENYDCAR;731073][b]Я лично выйду замуж в двадцать пять лет[/b] и думаю что это самый подходящий возраст для всех мужчин[/QUOTE]

Очень разносторонний Вы человек. Если я правильно понял, то Вы сначала хотите немного пожить с девушкой, и чуть позже, а именно в 25 лет как Вы сказали, попробуете связать себя узами брака с мужчиной? Так сказать, с девушкой получить первый опыт замужества, а потом уже подойти к этому делу с опытом и намного серьезнее, но уже с мужчиной. Весьма интересный подход.

п.с.

[QUOTE=JENYDCAR;731405]По знаку гороскопа я ''Козерог ''.[/QUOTE]

Не бывает знаков гороскопа. Бывают знаки зодиака.
Denver вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:16   #262
raindrops05
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый вечер!

Меня зовут Яна и я новичок на этом форуме, поэтому решила начать именно с этого раздела. Очень интересно пробовать что-то новое, надеюсь что будет интересно.

Я живу в Украине, в городе Черкассы. Достаточно красивый город, конечно не такой как Киев, Львов, Одесса, но тоже достаточно красивый. Увлекаюсь танцами, но уже года 4 не занимаюсь ними, но сейчас нашла им замену и хожу в тренажерный зал, чтобы поддерживать форму. Достаточно общительна и всегда рада новым знакомствам, интересно узнавать что-то новое.

А еще люблю добиваться своей цели, если я что-то задумала, то хочу получить это!
raindrops05 вне форума  
Старый 31.10.2014, 22:03   #263
kamache
Интересующийся

Всем привет ,зовут меня димка я с этой прекрасной планеты по имяни земля ,ну а если серьезно в данный момент нахожусь в твери ,скоро в москву,все свое сврбодное время посвящаю изучению интернета,а точнее ищу возможности доп заработка,пока ни чего достойного не нашел,вот наткнулся на форум форекс ,заинтересовал,вникаю ,разбираюсь конечно многое пока не понятно,надеюсь кто нибудь помтжет освоиться
kamache вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:50   #264
brendi1990
Новичок

Всем привет! Меня зовут Иринка) Родилась я в Украине, город Киев. После рождения, я приехала домой и начала расти)). Шесть лет спустя меня послали в школу, учиться. Учиться, на удивление, мне нравилось и я загорелась желанием учиться дальше. После окончания школы, я закончила КИМ им. Глиэра, и уехала дальше по учебе в Европу, в прекрасную страну Италию, город дизайна и моды Милан. Что еще рассказать?)) Вот еще....Отказала 3-м парням, не хочу замуж пока, мне только 19 лет) Общаюсь здесь в Милане, друзей много)
brendi1990 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:14   #265
Limpopo
Новичок

Всем привет, мое имя Игорь, на форуме новичок буду пробовать добиться результата, ведь не даром сказано не бойся что не получится, бойся что не ПОПРОБОВАЛ. И будем пробовать. О себе: работаю механиком на ГОКе, живу в городе Кривой Рог, что в Украине занимаюсь бальными танцами и пытаюсь найти реальный заработок в интернете.
Limpopo вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:38   #266
Roach1980
Новичок

Здравствуйте! Меня зовут Николай мне 34 года. Живу я в непризнанной республике Приднестровье, город Бендеры. Учился в средней школе №16 этого же города. Затем переехал в Запорожскую область Украина, где поступил в Энергодарский Технический колледж по окончании которого устроился на Запорожскую Атомную Электростанцию машинистом насосных установок. Хобби увлекаюсь футболом и боями без правил MMA. В музыке отдаю предпочтение року. Фильмы смотрю отечественного производства.О заработке в интернете верю с трудом на данный момент заработал копейки. Может здесь мне улыбнется удача.
Roach1980 вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:50   #267
ivan4ikk
Новичок

Здравствуйте!Меня зовут Иван,живу я в Россие ,г.Москва.Вообще меня пригласили на этот проект из другого форума.
ivan4ikk вне форума  
Старый 04.11.2014, 01:17   #268
greenmonster
Новичок

Привет всем.

Меня зовут Максим. Я очень добрый и смешной. Умею играть на гитаре, очень хорошо рисую, но как-то забросил эти занятия, так как надоело. Сейчас занимаюсь сайтостроительством, фотошопом и прочими делами по вкусу. Из вредных привычек - только курение. Не могу отказаться от сигарет, очень их люблю. Мне 21 год, не женат, детей нет, недавно был в отношениях. Есть высокооплачиваемая работа. В общем, в жизни меня все устраивает, и, кажется, она удалась. Такие дела.
greenmonster вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:00   #269
Venik32russ
Новичок

Всем привет меня зовут Виталий [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]

Проживаю в пгт.Климово Брянская область

На данный момент мне 17 лет, живу с мамой и младшей сестрой, отец ушёл к другой когда мне было 2 года

Ну на этом я не унываю, занимаюсь спортом, а так же киберспорт, ну конечно учёба...

Школу я давно закончил [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img] а щас на 3 курсе в техникуме...

ВОть тяк [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img]
Venik32russ вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:38   #270
TroPiiC
Новичок

Привет всем! Меня зовут Влад я из города Омска. Наверное я первый школьник который написал в этой теме) Мне 15 лет, живу я с бабушкой т.к. мама с папой меня бросили. Но это в прошлом. Я буду рад новым знакомством, пишите.
TroPiiC вне форума