Правила успешного трейдинга. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 08:50   #261
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что если человек хорошо понимает уже форекс и вообще торговлю тогда это и есть уже успешный человек. Но как он дошел до этого у каждого были свои провалы и заморочки.Я считаю что главное на форексе это терпение и учится все время. Ведь тут трейдер без опыта это тот кто торгует себе в убыток и так будет всегда пока не начнет все по новому..
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 03:17   #262
Kachrok
Новичок

Прошу поясните пожалуйста что значит ваша фраза:
Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
хорошо понимает уже форекс и вообще торговлю
? Как к примеру мне определить хорошо ли я понимаю форекс и торговлю, или мне ещё работать и работа до этого понимания?
Kachrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 12:20   #263
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kachrok Посмотреть сообщение
Прошу поясните пожалуйста что значит ваша фраза: ? Как к примеру мне определить хорошо ли я понимаю форекс и торговлю, или мне ещё работать и работа до этого понимания?
Пока вы ждете ответ от конкретного пользователя, я выскажу свое мнение по этому вопросу. Считаю что достаточно показать на демо счете стабильную прибыль с комфортной просадкой (эти данные должны быть определены и поставлены как цели) например за год (но чем больше, тем лучше). Если же это у вас получилось, то вы прошли тест и при переходе на реальный счет огромная вероятность того что вы будете успешны!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 22:26   #264
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Пока вы ждете ответ от конкретного пользователя, я выскажу свое мнение по этому вопросу. Считаю что достаточно показать на демо счете стабильную прибыль с комфортной просадкой (эти данные должны быть определены и поставлены как цели) например за год (но чем больше, тем лучше). Если же это у вас получилось, то вы прошли тест и при переходе на реальный счет огромная вероятность того что вы будете успешны!
Незнаю, незнаю я на демо-счёте отлично торговал по золоту, точные входы в рынок, большая прибыль, но когда я начал торговать на реальном счёте, всё было в точности наоборот, поэтому тут нельзя сказать однозначно если на демо-счёте ты хорошо торгуешь, то и с таким же успехом будешь торговать на реальном счёте. Тут много своих нюансов и тяжело будет учесть их все!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 11:35   #265
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Незнаю, незнаю я на демо-счёте отлично торговал по золоту, точные входы в рынок, большая прибыль, но когда я начал торговать на реальном счёте, всё было в точности наоборот
Ну тогда для успешного трейдинга я вам посоветую участвовать в конкурсах на демо счете. Можете взять инструмент золото и торговать по нему на демо счете. Если вы действительно торгуете по нему так, как вы тут рассказываете, то сможете заработать реальные деньги. Заходите в тему Активные конкурсы портала Форекс-Инвесто'RU и регистрируйтесь в конкурсе. Возможно действительно вы будете успешным в конкурсах и сможете на этом неплохо заработать.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:07   #266
ЕвгенийК
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Незнаю, незнаю я на демо-счёте отлично торговал по золоту, точные входы в рынок, большая прибыль, но когда я начал торговать на реальном счёте, всё было в точности наоборот, поэтому тут нельзя сказать однозначно если на демо-счёте ты хорошо торгуешь, то и с таким же успехом будешь торговать на реальном счёте. Тут много своих нюансов и тяжело будет учесть их все!
Вы правы, успешная торговля на демо-счете еще не является залогом успешности на реальном счете. На демо у многих новичков получается очень хорошо ( и я не был исключением), однако когда ты переходишь к торговле на реале, то подключается еще и психологическая составляющая, над которой приходится много работать, чтобы научиться ею управлять.Здесь очень важна дисциплина.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 20:22   #267
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Нужно быть терпеливым, начинать с демо счета и не гнаться за деньгами.
Терпение действительно важное качество для трейдера, благодаря ему можно многому научиться. При этом погоню за деньгами организовывать не нужно, все со временем будет, если правильно подойти к процессу обучения торговле. Демо-счет важная ступень в развитии трейдера, но тем не менее стоит понимать и помнить, что реальная торговля в корне будет отличаться от виртуальной торговли, поэтому перестраиваться придётся тоже постепенно - сначала центовый счёт, потом стандарт с небольшим депозитом. И когда появится стабильная прибыль, можно начинать расти и остатком на счёте.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 22:11   #268
lukrom
Acrypto-Мастер

Успешный трейдинг это прежде всего следование правилам и жёсткое соблюдение правил мани-менеджмента, поэтому чтобы быть успешный трейдером надо быть дисциплинированным, уметь контролировать эмоции, также умение быстро принимать решение и быстро резать убытки.
Старый 19.08.2014, 08:28   #269
wetal2012
Мастер

Если привести пример общих правил успешного трейдинга , то это верность стилю торговли, соблюдение правил ТС, непоколебимая психология,управление капиталом,самодисциплина ,умение держать эмоции под контролем, установление правил держания и закрытия сделки,и ещё довольно много правил ,у всех трейдеров они разные и могут существенно отличаться,но общие правила у всех профи такие.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 06:18   #270
lukrom
Acrypto-Мастер

Самое главное правило успешного трейдинга никогда не нарушать мани-менеджмент, всегда ставить стоп-лоссы, никогда не завышать лоты, никогда не открывать слишком много сделок основываясь лишь на эмоциях. Надо торговать с умом не основываясь на эмоциях.
Ответ