Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 07:59   #261
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да и привлечением никто в Альпари не занимается, там хоть есть партнерская программа? Они заработали себе репутацию давно и теперь на этом и выживают, за них работает имя, бренд. Но этого мало, вот у меня со знакомых ни один трейдер туда бы не пошел торговать, да и инвестиции несут в другие ДЦ, более надежные как они говорят.
asem9077 вне форума  
Старый 31.07.2013, 09:26   #262
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да и привлечением никто в Альпари не занимается, там хоть есть партнерская программа? Они заработали себе репутацию давно и теперь на этом и выживают, за них работает имя, бренд. Но этого мало, вот у меня со знакомых ни один трейдер туда бы не пошел торговать, да и инвестиции несут в другие ДЦ, более надежные как они говорят.
На счет партнерки ничего не знаю, я просто там не торгую, а заходила, только из интереса по ПАММ счетам. Имя у них громкое слов нет, но долго на одном имени не выедешь. Вон Инста тоже неплохой была брокер и ПАММ площадка нормально развивалась, а теперь с ней никто связываться не хочет, новички пачками приходят, ну а старенькие на другие площадки перебираются. Так что бренд ни о чем не говорит, нужно услугу постоянно развивать.
Гера вне форума  
Старый 31.07.2013, 10:31   #263
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да я тоже в Альпари не торгую, да и не вкладывал туда ни разу, заходил иногда ради интереса, паммы, портфели рассматривал. По поводу Инстафорекс, так я туда тоже вкладывал, в этот ДЦ шли новые люди по 2 причинам: с форума ихнего, который перечислял плату за посты на торговый счет, и потому что там минималка в паммы от 1 доллара, мелочь для начала, вот все и шли с кликов туда. Но управляющие опытные обходят их стороной, говорят что там при больших сумах просто не дают работать спокойно, вот и уходят оттуда.
asem9077 вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:00   #264
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да я тоже в Альпари не торгую, да и не вкладывал туда ни разу, заходил иногда ради интереса, паммы, портфели рассматривал. По поводу Инстафорекс, так я туда тоже вкладывал, в этот ДЦ шли новые люди по 2 причинам: с форума ихнего, который перечислял плату за посты на торговый счет, и потому что там минималка в паммы от 1 доллара, мелочь для начала, вот все и шли с кликов туда. Но управляющие опытные обходят их стороной, говорят что там при больших сумах просто не дают работать спокойно, вот и уходят оттуда.
Я тоже слышала, что управляющие с большими суммами там долго не задерживаются, те кто хочет набрать опыта, так сказать повозиться с мелочью и понять технику функционирования ПАММ счетов идут туда практиковаться, а те кто серьезные с опытом трейдера открывают свои ПАММ там. наверное, больше по привычке- общаются на форуме- да и то их не много единицы. В основном лучшие собираются в Форекс тренд и Альпари.
Гера вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:20   #265
Андрей66
Мастер

Я так предполагаю, что технология работы памм-счетов хоть и похожа внешне, но в каждом ДЦ она разная, и если набраться опыта управления паммом в одной компании, в другой может оказаться все по другому. Как для инвестора, то разобраться будет нетрудно, а вот управляющему перестроиваться нужно будет некоторое время, чтобы не возникло непредвиденной ситуации.
Андрей66 вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:55   #266
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Впрочем, за Альпари переживать не стоит, все-таки тИЦ у сайта большой, все, что связано с ПАММом - ассоциируется именно с этим российским Брокером. ИнстаФорекс тоже хвалят, даже ставят в ряд лучших памм-сервисом наряду с Альпари. Только вот Инста или даже forex4you скорее ДЦ нацеленные на трейдеров, а ПАММ-раздел как дополнение, когда как тот же Форекс-Тренд и Альпари завязаны под памм, отчего туда и рвуться (в т.ч. Куценко на Тренд).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.08.2013, 07:34   #267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я так предполагаю, что технология работы памм-счетов хоть и похожа внешне, но в каждом ДЦ она разная, и если набраться опыта управления паммом в одной компании, в другой может оказаться все по другому. Как для инвестора, то разобраться будет нетрудно, а вот управляющему перестроиваться нужно будет некоторое время, чтобы не возникло непредвиденной ситуации.
И подобное возможно, но не настолько, что опытный управляющий или инвестор не сможет сориентироваться. Просто когда привыкаешь к одной площадке, тяжело менять, поскольку уже знаешь все минуса и плюсы, а к новому брокеру нужно привыкать и возможно новые нюанс узнавать( часто одни и те же правила, только в одном месте они строже соблюдаются. а в кругом спустя рукава. )
Гера вне форума  
Старый 01.08.2013, 11:46   #268
asem9077
Acrypto-Профессионал

Для нас-инвесторов такая перемена работы в разных ДЦ не очень затруднительна, главное везде разобраться, да и впрочем что нужно: ввод, вывод, правила инвестирования и выхода из памма в разных ситуациях. Для управляющих нюансов намного больше, им не нужно искать несколько компаний, главное найти оптимальный вариант и начать там торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 01.08.2013, 14:33   #269
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Для нас-инвесторов такая перемена работы в разных ДЦ не очень затруднительна, главное везде разобраться, да и впрочем что нужно: ввод, вывод, правила инвестирования и выхода из памма в разных ситуациях. Для управляющих нюансов намного больше, им не нужно искать несколько компаний, главное найти оптимальный вариант и начать там торговать.
Видели же ветку Fxol выбирает где лучше открыть ПАММ счет, так и она остановилась на 3 площадках Пантеон, Форекс тренд и Альпари. И везде свои заморочки. Правда у Форекс тренд и Пантеона практически идентичные условия работы, они то партнеры. А вот альпари значительно отличается. Хотя я особо не слышала от управляющих нареканий на площадку, кроме технический проблем, кое-где они чаще, где-то реже.
Гера вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:56   #270
asem9077
Acrypto-Профессионал

Так из-за этих технических проблем и бывает огромное количество сливов, которое даже не зависит от навыков управляющего трейдера. В Альпари конечно все заметно отличается от Пантеона, но если так подумать, то все площадки наверное саму систему паммов срисовывали с Альпари, это как бы первобытный сервис у них. Хотя возможно кто-то был раньше, этого точно не знаю.
asem9077 вне форума