Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 08:16   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На myfxbook практически нет памм-управляющих "украинских" брокеров, кроме некоторых новичков и именно поэтому к памм-площадкам постоянно есть претензии по поводу рисованности их торговли. Хотя например все памм-управы рвд маркетс целый год были обязаны мониторить свою торговлю и вопросов с рисованностью не может быть в принципе.
Ну вот там просто это было обязательным условием, я в общем только за то чтоб таким образом все какие то сомнения отсеивались, если кто подрисовывает статистику то только после вклада узнаешь как на самом деле обстоят дела. В сухом остатке можно сказать что мониторинг несомненно помогает инвестору с формированием портфеля.
Thundermen вне форума  
Старый 25.05.2014, 15:11   #2
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если бы управляющие Пантеона и Фх-Тренда так же мониторились на myfxbook то число инвесторов возросло бы в разы, в том числе и западных. Потому что сейчас основная проблема того почему иностранные инвесторы не хотят работать с нашими площадками, они просто не доверяют. А мониторинг myfxbook известен везде, и если бы там были счета, то доверие тоже было бы
В точку, бук для 95% людей связанных с форекс это подтверждение твоего уровня на рынке и твоих достижений и почему тот же Пантеон не может обязать управов мониторить результаты вообще не понятно. Тем более на myfxbook так много настроек, что если кто-то боится рассекретить свою тС, всё ценное легко можно скрыть.
Dele вне форума  
Старый 25.05.2014, 15:12   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну вот там просто это было обязательным условием, я в общем только за то чтоб таким образом все какие то сомнения отсеивались, если кто подрисовывает статистику то только после вклада узнаешь как на самом деле обстоят дела. В сухом остатке можно сказать что мониторинг несомненно помогает инвестору с формированием портфеля.
Если бы статистику все подрисовывали, то однозначно инвесторов столько на площадках не было бы, сразу все стало бы известно. Информация в сети быстро распространяется. Да и мониторинги дополнительные не могут не отображать реальной информации, все давно бы раскрылось. Так что анализ счетов не только по данным площадкам это то что нужно. Только управляющие дополнительно редко мониторятся.
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 09:03   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами что сервис довольно приятный для мониторинга памм счетов. Но в тоже время я составил для себя свою систему анализа в простом екселе который показывает именно те моменты которые мне нужны для анализа. Так же считаю что каждый день анализировать памм счета это уже не инвестирование а работа так как инвестирование это долгосрочное вложение средств с отчетом от месяца или квартала до года.
Инвестирование это и есть работа, а когда вам анализировать зависит от того с каким торговым периодом у вас работа, вы же должны делать доливки, реинвестировать или снимать прибыль. А мне мониторинг понравился у фастпамм и ексель там тоже есть и анализировать все просто и сохранять то что вам интересно.
Bagira вне форума  
Старый 26.05.2014, 09:04   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы статистику все подрисовывали, то однозначно инвесторов столько на площадках не было бы, сразу все стало бы известно. Информация в сети быстро распространяется. Да и мониторинги дополнительные не могут не отображать реальной информации, все давно бы раскрылось. Так что анализ счетов не только по данным площадкам это то что нужно. Только управляющие дополнительно редко мониторятся.
Ну может подрисовывают на каких то кухнях совсем уж диких мест, но у нормальных брокеров вроде с таким проблем вроде нет а то было бы слышно. Ну нам то надо мониторить только те площадки на которых вложили, у Пантеон и ФТ нормальный мониторинг и на своих сайтах плюс еще есть фастпамм который облегчает работу инвестору.
Thundermen вне форума  
Старый 26.05.2014, 09:53   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мы много раз уже говорили, что средний уровень инвесторов не высок, поэтому количество инвесторов не говорит о рисованности или нет. Посмотрите сколько инвесторов в Альпамх или Инсте и несмотря на то что хорошего профита не имеют остаются работать там

B раскрыться подрисовка может только, при закрытии площадки, либо каком-то инсайде, инвесторы никаким образом узнать правду не могут. Что говорить о инвесторах, если регуляторы видят возможности для мошенничества?
Dele вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:07   #7
galat
Мастер

Цитата:
А управляющие и не будут искать возможности дополнительного мониторинга для своего памм счета. Ведь если я все правильно понимаю что сервисы сделаны в первую очередь именно для инвесторов - чем больше информации по памм счету будет тем легче можно будет сделать качественный анализ работы управляющего. Для управляющего все как раз таки наоборот - чем больше информации о нем будет известно \, чем больше ошибок в работе заметят инвесторы тем меньше инвестиций он сможет получить. А потому в мониторингах заинтересованы инвесторы но никак не управляющие.
galat вне форума  
Старый 26.05.2014, 16:49   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А управляющие и не будут искать возможности дополнительного мониторинга для своего памм счета. Ведь если я все правильно понимаю что сервисы сделаны в первую очередь именно для инвесторов - чем больше информации по памм счету будет тем легче можно будет сделать качественный анализ работы управляющего. Для управляющего все как раз таки наоборот - чем больше информации о нем будет известно \, чем больше ошибок в работе заметят инвесторы тем меньше инвестиций он сможет получить. А потому в мониторингах заинтересованы инвесторы но никак не управляющие.
Если подразумевать что многие памм-управляющие явно завышают риски и не соблюдают свои же обещания, например по просадкам я с Вами соглашусь, что управам прозрачный мониторинг не выгоден, в пересиживальщиков и жахальщиков перестанут инвестировать.

Но я всё-таки думаю что управам мониторинг нужен, если он профитный трейдер то благодаря мониторингу он значительно увеличит свои инвестиции.
Dele вне форума  
Старый 26.05.2014, 17:01   #9
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, если ПАММ-управляющий нарушает свою же собственную торговую стратегию, то думаю ему невыгодно чтобы это видели инвесторы. Так что с точки зрение такого управляющего мониторинг ПАММ-счета нежелателен. А вот для инвестора это наоборот как раз на пользу будет, правда если инвестор сможет выявить эти нарушения со стороны управляющего.
Инвестор вне форума  
Старый 26.05.2014, 17:20   #10
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если подразумевать что многие памм-управляющие явно завышают риски и не соблюдают свои же обещания, например по просадкам я с Вами соглашусь, что управам прозрачный мониторинг не выгоден, в пересиживальщиков и жахальщиков перестанут инвестировать.

Но я всё-таки думаю что управам мониторинг нужен, если он профитный трейдер то благодаря мониторингу он значительно увеличит свои инвестиции.
Конечно же управляющий хочет получить как можно больше инвесторов. Это нормально. А инвестору, в свою очередь, хочется получить как можно больше прибыль, а риски чтобы были минимальные. Мониторинг был бы тем индикатором, где бы инвестор мог бы подобрать подходящий портфель. Но вот вопрос кто и как будет проводить этот мониторинг.
vikvin вне форума