Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 22:08   #261
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimich234 Посмотреть сообщение
я только начинающий в этой сфере, но само лучше найти себе друга по торговле и вместе пытаться понять, для одного это очень трудно, как говориться одна голова хорошо , а две лучше. Так, что самый правильный шаг будет найти себе партнера и вместе покорять знания торговли)
Согласна, но это только в том случае если с этим человеком вам комфортно проводить длительное время вместе и вы примерно одинаково усваиваете информацию, иначе этот друг может вас только тормозить, тогда такой подход ускорит обучение и чаще то, что пропустит один, другой усмотрит и запомнит.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 06:49   #262
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Да вот не каждый сможет передать свои навыки, или не захочет. Даже если передаст основу своей стратегии, не факт, что Вы рынок сможете видеть так как учитель. Как вариант постоянно консультироваться, обговаривать сделки, а захочет кто-то время тратить?
Значит не стоит отчаиваться, и все таки рано или поздно найдется человек, который все таки будет уделять вам часть времени и обсуждать сделки, обЪясняя что к чему...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 08:12   #263
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Согласна, но это только в том случае если с этим человеком вам комфортно проводить длительное время вместе и вы примерно одинаково усваиваете информацию, иначе этот друг может вас только тормозить, тогда такой подход ускорит обучение и чаще то, что пропустит один, другой усмотрит и запомнит.
Как мы с вами выбираем друзей? мы наблюдаем за ними если их стиль жизни схож с вашим, то вы дружите иначе становитесь врагами или нейтральны, обучение в группе отвечает похожим принципам, у меня вот есть друг с которым мы сидя на парах обсуждаем торговлю на рынке форекс, мы с ним стали друзьями задолго до торговли и так как интересы были схожи, рынок увлек обоих.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 10:02   #264
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Значит не стоит отчаиваться, и все таки рано или поздно найдется человек, который все таки будет уделять вам часть времени и обсуждать сделки, обЪясняя что к чему...
не понимаю почему вы так ищите этого человека? если у вас какие то проблемы по сделкам , то заведите ветку и давайте там обсудим их.думаю все помогут и вы уже увидите свой вариант видения и общий так сказать - форумный. Таким образом будите сами обучаться, а не ждать мифического наставника, который вас обучит чудо-торговле
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 10:09   #265
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поверьте,мало кто захочет это делать,ведь это в первую очередь личное время.Да и с другой стороны,зачем оно Вам?

Хотя на форуме "фикусовых",да и думаю не только на нем за определенную плату,точнее очень хорошую плату,предлагают,как личное,так и обучение по группам.но не думаю,что это достаточно хороший вариант.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 07:49   #266
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
не понимаю почему вы так ищите этого человека?
Как это зачем? Это же сама суть существования нашей цивилизации, не только в аспектах форекса, а и во всех остальных... Не знаю почему, наверно изнутри заложено, что кто то другой должен передать мне наработки, а я в свою очередь их, за свою жизнь, усовершенствую, или по крайней мере не ухудшу, и передам их когда то следующему поколению...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 08:58   #267
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как это зачем? Это же сама суть существования нашей цивилизации, не только в аспектах форекса, а и во всех остальных... Не знаю почему, наверно изнутри заложено, что кто то другой должен передать мне наработки, а я в свою очередь их, за свою жизнь, усовершенствую, или по крайней мере не ухудшу, и передам их когда то следующему поколению...
Извините,а разве в нашем мире,кто-то кому-что что-то должен?!

По-мойму все давно построено на принципе:пока ты сам себе не поможешь,другие тебе не помогут.Пусть это жестко,но таков наш мир.А насчет передачи знаний:сколько не передавай и сколько не делись,мало кто и спасибо скажет,не говоря,о том,что вспомнят тебя после смерти.
Старый 23.10.2012, 09:49   #268
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Извините,а разве в нашем мире,кто-то кому-что что-то должен?!

По-мойму все давно построено на принципе:пока ты сам себе не поможешь,другие тебе не помогут.Пусть это жестко,но таков наш мир.А насчет передачи знаний:сколько не передавай и сколько не делись,мало кто и спасибо скажет,не говоря,о том,что вспомнят тебя после смерти.
Если ваш опыт и знания действительно пригодятся человеку, то он обязательно вас отблагодарит не сомневайтесь!) если это всего лишь для него вода, то и благодарности не будет, самостоятельное обучение заключается в умении отфильтровать мусор от ценных знаний.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 14:37   #269
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
а вы не задумывались , что все эти аспекты к нам приходят не от природных инстинктов , заложенных вселенной, а искусственно от такого же "хомо сапиенса")) который через телевидение и при помощи других средств просто нас дурачит) вы сами в единственном числе можете добиться всего, а надеяться на кого то это умереть в нищите, так что дерзайте, грызите, добивайтесь
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 17:57   #270
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
а вы не задумывались , что все эти аспекты к нам приходят не от природных инстинктов , заложенных вселенной, а искусственно от такого же "хомо сапиенса")) который через телевидение и при помощи других средств просто нас дурачит) вы сами в единственном числе можете добиться всего, а надеяться на кого то это умереть в нищите, так что дерзайте, грызите, добивайтесь
Насчет тв,которое является типо "бизнес-каналами"(рбк,блумберг и т.д.):я лично их считаю просто развлекательными каналами,а тех "аналитиков",которые там выступают,просто клоунами не более того.

Да притом это относится не только к тв,все ,что дают толпе,притом в большом количестве,все является "мусором".
Ответ