Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 05:41   #261
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Забавный бонус с долгом. Мало того, что за книгу реальные деньги платишь, получаешь "фантики", а в случае их потери не только своих денег не увидишь, но еще и возмещать потерю "фантиков" придется реальными долларами. Интересно, но все же кто-то смог получить прибыль благодаря этому сертификату?

Вот такая ситуация происходит на Инста форекс в принципе брокер не плохой и предлагает ряд очень хороших услуг,но их бонусная программа оставляет желать лучшего,как то раньше я там хотел заработать депозит на бонусах и печатал посты после слива 300 долларов,я пополнил счет на 150,у меня там получилось 200 с копейками, после того когда я набрал депозит 400,думал снять деньги,в итоге из-за тех бонусов которыми,я пользовался, я смог вывести только 100 долларов,потому что те 300 которые я проиграл вначале они как бы сохраняются и нужно сумму сверху вывести,бред полный.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:23   #262
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я еще знаю, что лучше тот счет, где находится бонусный депозит не стоит пополнять личными средствами. Потому что там такая хитрая система вычетов бонусных денег происходит, что в итоге клиент получает в разы меньше, чем самостоятельно посчитал. Особенно так будет происходить, если какая-то часть бонусного депозита будет слита.
Александра А. вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:36   #263
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Конечно прибыль от такого подарка смогли получить и не один человек. А на счет своих средств, Вы покупаете КНИГУ, а сертификат Вам дается в ПОДАРОК! И в правилах прописано (которые редко кто читает) что, в случае получения убытков то трейдер обязан возместить сумму потерь и вернуть полученные в подарок 500 долларов.

И никто никого и не заставляет пользоваться "Подарочным сертификатом" или вести агрессивную торговлю (инвестировать в агрессоров) чтобы получить убытки. Не нравятся условия - не берите подарок. А книга все равно останется.
Cогласен с Вами самые вкусные подробности ЛЮБОЙ бонусной программы заключаются именно в правилах мелким шрифтом. А если перед тем как учавствовать элементарно на калукуляторе посчитать сколько Вам надо будет поинвестироват или натрейдить, то Вы понмаете что фактически попадаете в кабалу Кроме редких хороших бонусов в новых ДЦ, которым действительно нужен народ, бонусы как правило зло.
Dele вне форума  
Старый 07.05.2014, 09:48   #264
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вот такая ситуация происходит на Инста форекс в принципе брокер не плохой и предлагает ряд очень хороших услуг,но их бонусная программа оставляет желать лучшего,как то раньше я там хотел заработать депозит на бонусах и печатал посты после слива 300 долларов,я пополнил счет на 150,у меня там получилось 200 с копейками, после того когда я набрал депозит 400,думал снять деньги,в итоге из-за тех бонусов которыми,я пользовался, я смог вывести только 100 долларов,потому что те 300 которые я проиграл вначале они как бы сохраняются и нужно сумму сверху вывести,бред полный.

То что набивать посты на форуме вы нашли время, а прочитать бонусную программу Инсты времени у вас не нашлось - это исключительно ваша проблема, а не проблема дилингового центра: а там чётко прописан момент, о котором вы пишете. Так что перед тем как взять любой бонус, нужно сначала правила почитать.

Хорошо хоть в паммы эти "писательские" бонусы инвестировать нельзя, а то управам бы вместо того чтобы торговать, пришлось бы круглосуточно объясняться с такими "инвесторами"
Nikolaich вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:12   #265
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
То что набивать посты на форуме вы нашли время, а прочитать бонусную программу Инсты времени у вас не нашлось - это исключительно ваша проблема, а не проблема дилингового центра: а там чётко прописан момент, о котором вы пишете. Так что перед тем как взять любой бонус, нужно сначала правила почитать.

Хорошо хоть в паммы эти "писательские" бонусы инвестировать нельзя, а то управам бы вместо того чтобы торговать, пришлось бы круглосуточно объясняться с такими "инвесторами"
На Инсте нельзя, а у других брокеров - можно. Ничего здесь плохого нет. Большое количество инвесторов спокойно собирают подобные виды бонусов, пополняют выбранные ПАММы и обналичивают полученную прибыль, чтобы потом инвестировать уже личный депозит в ПАММы той же самой или же другой площадки.
Александра А. вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:36   #266
Nikolaich
Мастер

Цитата:
На Инсте нельзя, а у других брокеров - можно. Ничего здесь плохого нет. Большое количество инвесторов спокойно собирают подобные виды бонусов, пополняют выбранные ПАММы и обналичивают полученную прибыль, чтобы потом инвестировать уже личный депозит в ПАММы той же самой или же другой площадки.

Для Вас, может быть, ничего плохого, а вот для управляющего эти бонусы - самая настоящая засада: в Инсте инвесторский бонус (на пополнение или на первый депозит или ещё какой-нибудь) может быть отменен дц в любое время, в Лайте - бонус будет отменен через сколько-то месяцев. А для управа все это - дополнительные риски, так как этот бонус испариться в самый неподходящий момент, управ будет вынужден корректировать позицию, а все оставшиеся доли нужно будет ещё долго вытаскивать из просадки
Nikolaich вне форума  
Старый 07.05.2014, 14:44   #267
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для Вас, может быть, ничего плохого, а вот для управляющего эти бонусы - самая настоящая засада: в Инсте инвесторский бонус (на пополнение или на первый депозит или ещё какой-нибудь) может быть отменен дц в любое время, в Лайте - бонус будет отменен через сколько-то месяцев. А для управа все это - дополнительные риски, так как этот бонус испариться в самый неподходящий момент, управ будет вынужден корректировать позицию, а все оставшиеся доли нужно будет ещё долго вытаскивать из просадки
Так все бонусы имеют ограниченный срок деятельности. И в то же время большему числу трейдеров это не мешает спокойно торговать. Аналогично - инвесторам получать свою прибыль. Что касается бонусов Лайта, то в этой теме даже я уже не раз писала, что их срок действия можно все время продлевать.
Александра А. вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:51   #268
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Что касается бонусов Лайта, то в этой теме даже я уже не раз писала, что их срок действия можно все время продлевать.

Ну да, конечно: сейчас бонусов поднакопите, паммы ими пополните, а потом лайт скажет, что бонусами больше пополнять нельзя, а если хотите чтобы бонусы не списались - пополните счёт реальным баблом. А реальное бабло, разумеется, никто на поддержку бонусов посылать не станет. Угадайте, что станет с ПАММами, "надутыми" бонусами:-)
Nikolaich вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:12   #269
eryomenko
Мастер

Цитата:
Ну да, конечно: сейчас бонусов поднакопите, паммы ими пополните, а потом лайт скажет, что бонусами больше пополнять нельзя, а если хотите чтобы бонусы не списались - пополните счёт реальным баблом. А реальное бабло, разумеется, никто на поддержку бонусов посылать не станет. Угадайте, что станет с ПАММами, "надутыми" бонусами:-)
Но ведь пока никто такого не говорит чтобы пополняли бонусы реальными средствами, а значит есть возможность зарабатывать ничего не вкладывая, тем более жизнь бонусов можно продлевать сколько хочешь, а прибыль снимать и выводить. Чем плохо не пойму?

Извините меня за не скромный вопрос, а Вы сами инвестируете, если не секрет куда? Средства из реала вводили или тоже бонусы, поделитесь секретной информацией, а то как-то сомнение закрадывается что лично Вы еще никуда не инвестировали и Вас мучают сомнения типа, а можно ли вообще так зарабатывать?
eryomenko вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:57   #270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Забавный бонус с долгом. Мало того, что за книгу реальные деньги платишь, получаешь "фантики", а в случае их потери не только своих денег не увидишь, но еще и возмещать потерю "фантиков" придется реальными долларами. Интересно, но все же кто-то смог получить прибыль благодаря этому сертификату?
Сертификат для торговли и инвестирования скорее всего не к бонусам относится, а больше к возможности инвестору приобрести за свои же деньги возможно опробовать услугу инвестирования , давайте прекращать тему. Бонусы собственно не так много брокеров дают в полном смысле этого слова. Всего Пантеон и Лайт, косвенно Форекс тренд, но тоже в рамках акций.
Гера вне форума