![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот такая ситуация происходит на Инста форекс в принципе брокер не плохой и предлагает ряд очень хороших услуг,но их бонусная программа оставляет желать лучшего,как то раньше я там хотел заработать депозит на бонусах и печатал посты после слива 300 долларов,я пополнил счет на 150,у меня там получилось 200 с копейками, после того когда я набрал депозит 400,думал снять деньги,в итоге из-за тех бонусов которыми,я пользовался, я смог вывести только 100 долларов,потому что те 300 которые я проиграл вначале они как бы сохраняются и нужно сумму сверху вывести,бред полный. |
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я еще знаю, что лучше тот счет, где находится бонусный депозит не стоит пополнять личными средствами. Потому что там такая хитрая система вычетов бонусных денег происходит, что в итоге клиент получает в разы меньше, чем самостоятельно посчитал. Особенно так будет происходить, если какая-то часть бонусного депозита будет слита.
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То что набивать посты на форуме вы нашли время, а прочитать бонусную программу Инсты времени у вас не нашлось - это исключительно ваша проблема, а не проблема дилингового центра: а там чётко прописан момент, о котором вы пишете. Так что перед тем как взять любой бонус, нужно сначала правила почитать. Хорошо хоть в паммы эти "писательские" бонусы инвестировать нельзя, а то управам бы вместо того чтобы торговать, пришлось бы круглосуточно объясняться с такими "инвесторами" |
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для Вас, может быть, ничего плохого, а вот для управляющего эти бонусы - самая настоящая засада: в Инсте инвесторский бонус (на пополнение или на первый депозит или ещё какой-нибудь) может быть отменен дц в любое время, в Лайте - бонус будет отменен через сколько-то месяцев. А для управа все это - дополнительные риски, так как этот бонус испариться в самый неподходящий момент, управ будет вынужден корректировать позицию, а все оставшиеся доли нужно будет ещё долго вытаскивать из просадки |
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да, конечно: сейчас бонусов поднакопите, паммы ими пополните, а потом лайт скажет, что бонусами больше пополнять нельзя, а если хотите чтобы бонусы не списались - пополните счёт реальным баблом. А реальное бабло, разумеется, никто на поддержку бонусов посылать не станет. Угадайте, что станет с ПАММами, "надутыми" бонусами:-) |
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Извините меня за не скромный вопрос, а Вы сами инвестируете, если не секрет куда? Средства из реала вводили или тоже бонусы, поделитесь секретной информацией, а то как-то сомнение закрадывается что лично Вы еще никуда не инвестировали и Вас мучают сомнения типа, а можно ли вообще так зарабатывать? |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |